发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万恶的货拉拉,真是明着杀熟,对常旅客是一种无……

2452 18
万恶的货拉拉,真是明着杀熟,对常旅客是一种无言的伤害……… 万恶的货拉拉,真是明着杀熟,对常旅客是一种无……

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Glen0411  黑钻会员  2023-11-2 16:49:24  | 显示全部楼层
无聊….新客优惠也不行 你怎么不说对“非学生” “非医护” “非老师” 是一种无言的伤害
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Skyteam2023-11-3 11:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
含沙射影  钻石会员   楼主| 2023-11-2 16:49:28  | 显示全部楼层
选择首乘专享,根本通不过……
NiMO-  黑钻会员  2023-11-2 16:49:59  | 显示全部楼层
拉拉会说 常旅客算什么 我们只认钱 想钱看齐
泰迪的愿望  黑钻会员  2023-11-2 16:55:02  | 显示全部楼层
我也发现了,同样的航班和日期,访客是一个便宜的价,登录后价格反而变贵了
我觉得东航的愚蠢之处在于,非要把这个价格显示出来给你看。直接对不符合要求的旅客屏蔽就完了
张海蓝  黑钻会员  2023-11-2 17:45:39  | 显示全部楼层
这有什么呢?一个新客100多也要嫉妒?
多点几次价格飙升
这有什么呢?一个新客100多也要嫉妒?
Flyer2016  钻石会员  2023-11-3 01:17:50  | 显示全部楼层
新客优惠很正常啊,很多航空公司都有啊
zccjxmc  白金会员  2023-11-3 09:46:42  | 显示全部楼层
首次乘坐提供更大的优惠,好正常吧。常旅客既然经常坐,经济实力自然不差,金银卡客户的免费休息室、快速值机就是一种给常旅客的优待了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
海军陆战队2023-11-4 20:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Skyteam  蓝钻会员  2023-11-3 11:05:33  | 显示全部楼层
知道了 牛先生
鲜花 (1朵) 鲜花榜
查理布朗20202023-11-7 19:22
送了1朵鲜花:  赞一个!
lalring  白金会员  2023-11-7 18:59:38  | 显示全部楼层
因为你是先选舱位,再选乘机人的,万一你是给别人买票呢?别人还享受不了首乘优惠了啊。。。航司对首乘旅客还是蛮友好的,还有首乘柜台,有人引导啥的。不是做的挺好的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
查理布朗20202023-11-7 19:23
送了1朵鲜花:  赞一个!
goldenbin  蓝钻会员  2023-11-7 19:03:42  | 显示全部楼层
1600的公务舱,很便宜啊
查理布朗2020  钻石会员  2023-11-7 19:26:29  | 显示全部楼层
含沙射影 发表于 2023-11-2 16:47
万恶的货拉拉,真是明着杀熟,对常旅客是一种无言的伤害………
民航局日前发布《关于首次乘机旅客服务便利化的指导意见》。根据《指导意见》,民航局广泛呼吁各单位积极开展首次乘机服务,推动首次乘机服务在全行业深入推广,力争实现两个目标:到2023年底,国内客运航空公司、民用运输机场结合本单位实际情况,向旅客提供安全、便捷、舒适、贴心的首次乘机服务,提升首次乘机旅客对民航服务的安全感、获得感和幸福感。“十四五”末期,航空出行服务能力进一步提升,国内市场需求持续扩大,消费潜力充分释放,力争实现我国乘坐过飞机的航空人口达到4亿以上。