OCBC 换手机

1733 7
换手机,OCBC 的app可以用id+六位数字pin+短信验证码登录,可以小额转账,但是onetoken 不会完全激活。银行会给你发一个平信,里面是六位数字的激活码。如果收不到平信,可以电话联系客服,让他们发送激活码到app 的安全邮箱。
别人的经验,我记载在此

鲜花 (3朵) 鲜花榜
nelsonai2024-3-25 00:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ELsBoy2023-11-2 09:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
1234567890.2023-11-1 07:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

诸天至尊  钻石会员  2023-11-1 09:09:29  | 显示全部楼层
换新手机直接开通onetoken的,不需要寄信,我14 pm换15p再换15pm都能正常开通,就是渣打香港这叼毛apple pay绑卡经常绑不上,还完手机过几天才可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
beeffff2023-11-1 11:28
FdxF  白金会员  2023-11-1 09:09:48  | 显示全部楼层
我换过手机,如果你有卡的pin码就不须要邮寄。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
momo92812023-11-1 14:05
Geodesic  钻石会员   楼主| 2023-11-1 09:52:16  | 显示全部楼层
FdxF 发表于 2023-11-1 09:09
我换过手机,如果你有卡的pin码就不须要邮寄。
借记卡密码肯定知道吧。你的意思就是,新手机可以直接激活onetoken ?
Geodesic  钻石会员   楼主| 2023-11-1 09:53:37  | 显示全部楼层
诸天至尊 发表于 2023-11-1 09:09
换新手机直接开通onetoken的,不需要寄信,我14 pm换15p再换15pm都能正常开通,就是渣打香港这叼毛apple pa ...
没有额外步骤,新手机登陆app 就可以激活onetoken ?
诸天至尊  钻石会员  2023-11-1 13:11:18  | 显示全部楼层
Geodesic 发表于 2023-11-1 09:53
没有额外步骤,新手机登陆app 就可以激活onetoken ?
是的直接登陆
HXB39702  钻石会员  2023-11-2 18:41:00  | 显示全部楼层
全新手机应该是不行的,备份/还原之后的手机,会提示检测到你换手机了,需要借记卡的pin码
FdxF  白金会员  2023-11-3 17:12:52  | 显示全部楼层
Geodesic 发表于 2023-11-1 09:52
借记卡密码肯定知道吧。你的意思就是,新手机可以直接激活onetoken ?
是的