发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万圣节曼谷瑞吉初入住

4158 54

一、 概览 | Overview

接着上一篇,艾美今天中午办理CO之后,直接一个Bolt打车到了瑞吉
    地理位置离四面佛以及百丽宫等一票购物中心都不算太远,走路都可以到,二楼直通BTS天铁ratchadamri站,我在网上看了很多人说这家瑞吉比较老旧,虽然是万豪在曼谷第一梯队,价格到位了但是硬件设施没到位,抱着试一试的态度,又碰到35000K房劵正好可以兑换,多1分都不用出,于是就定了这家
    扯远了哈,我们打的Bolt是一辆日产的玛驰,很小一个车,女司机驾驶,到了瑞吉门口,别人都是奔驰 阿尔法接送,显得我们格格不入

迎宾把我们领到了12楼大堂CI,坐着办理,送了两杯冷饮,太甜了喝一口我没喝了,然后忙着听前台小哥的泰式英语,CI的地方没拍照,这次比昨天艾美的好太多了,尾音不拉长,但是讲的太快了,关于酒店一些设施权益什么的我实在是没听懂,然后给我一张单子,看一眼我懂了,最后中文给我来了一句“信用卡付押金” 然后白金会员是积分和早餐二选一,每天可以免费熨两件衣服,HH从下午5点一直到10点,鸡尾酒好像会员只有固定的几款点
    值得一提的是因为万圣节,今天整个酒店都换上了万圣节装饰,前台都化了妆,我来的时候还看到一些服务员小姐姐在那里给绿植铺蜘蛛网,然后趁着前台小哥不注意,咔嚓拍了一张,之后就是他领我进房间,用了套房劵直接升级大都会套房,和论坛说的一样,视野确实不如高尔夫景观房
    每个人都很热情,服务态度挺好,听说我住一晚还问我为什么不多住一晚,然后表示惋惜,我说明天我要去拍照的地方另外一个酒店更近。

万圣节曼谷瑞吉初入住
门头,光正好,旁边还有个小哥哥出来,这一刻完美
万圣节曼谷瑞吉初入住
大LoGo
万圣节曼谷瑞吉初入住
万圣节曼谷瑞吉初入住
万圣节曼谷瑞吉初入住
我也不知道为什么我拍他就闭眼了
万圣节曼谷瑞吉初入住
万圣节装饰
万圣节曼谷瑞吉初入住
1楼前台
万圣节曼谷瑞吉初入住
就是这位小哥办理的入住

二、 客房 |  In Room

大都会套房,那是真的大,今天我不用睡客厅了,轮到我睡主卧了,没办法,不习惯两个人睡一起就只能轮着来了

老样子,广角的都是手机拍的,剩下的都是相机随手拍的,没买广角镜头,带了两支长焦出的门
    房间该有的都有,景观就不提了,用长沙话说周围被堵得一世栏珊,什么都看不到,只能看到比你还高的楼以及对面公寓阳台和酒店泳池,和高尔夫景观比确实差远了,水还是准备了好多,然后肥皂我在备注上多要了两块 万圣节曼谷瑞吉初入住
客厅
万圣节曼谷瑞吉初入住
浴室
万圣节曼谷瑞吉初入住
万圣节曼谷瑞吉初入住
万圣节曼谷瑞吉初入住
万圣节曼谷瑞吉初入住
卧室床
万圣节曼谷瑞吉初入住
万圣节曼谷瑞吉初入住
万圣节曼谷瑞吉初入住
万圣节曼谷瑞吉初入住
万圣节曼谷瑞吉初入住
万圣节曼谷瑞吉初入住
备品
万圣节曼谷瑞吉初入住
万圣节曼谷瑞吉初入住
万圣节曼谷瑞吉初入住
万圣节曼谷瑞吉初入住
万圣节曼谷瑞吉初入住
万圣节曼谷瑞吉初入住

三、 餐饮 |  Dining

别的帖子写的很详细了,我基本都在外面的网红店打卡,我就没在酒店参加过HH,然后早餐我现在写的时候我还没吃,明天去看看,听说半自助的,这里不过多描述了

四、 设施 |  Facilities

泳池健身房在15楼,泳池的景那真的是无敌,但是游泳池不大,而且天气太热了,我们去泳池的时候还闹个笑话,刷卡刷不开,然后工作人员问我们住哪个房间,我说了之后他指着电梯说在楼上,我一头问号,我说我要去swimming pool,他突然一笑,然后告诉我泳池在后面,我以为我刷的那个门是游泳池的门,实际上是玻璃把泳池反光在里面了,他以为我要找房间.......
    之后工作人员问我住几天,我说1night ,他说可惜,明天有boxing,这时我才发现他是健身房的工作人员,之后我去拍健身房他做了个不能拍的手势,我已经拍完了一张了之后我就走了,估计他带人在训练我有打扰到他吧,看来长焦还是不够长
    言归正传,泳池可以看到高尔夫的景以及BTS的景,可以拍照打卡,你要是焦段够长,像素大楼也能拍到,可以很清楚的看到BTS的运行情况和工作人员在工作 万圣节曼谷瑞吉初入住
万圣节曼谷瑞吉初入住
万圣节曼谷瑞吉初入住
万圣节曼谷瑞吉初入住
万圣节曼谷瑞吉初入住
万圣节曼谷瑞吉初入住
万圣节曼谷瑞吉初入住
万圣节曼谷瑞吉初入住
万圣节曼谷瑞吉初入住
万圣节曼谷瑞吉初入住
这个景真的好打卡
万圣节曼谷瑞吉初入住
万圣节曼谷瑞吉初入住
王权大厦,只要你焦段够没毛病
万圣节曼谷瑞吉初入住
BTS保安小哥
万圣节曼谷瑞吉初入住
打卡的游客应该是
万圣节曼谷瑞吉初入住
高尔夫景真的无敌,沁人心脾的那种感觉
万圣节曼谷瑞吉初入住
万圣节曼谷瑞吉初入住
就拍了这张,然后我走了,不算侵犯肖像权吧

五、 难忘瞬间 |  the Moments

瑞吉没得酒廊,有管家,很尴尬,没管家联系我,我又想喝咖啡又不好意思去12楼问,于是app上在线聊天问前台,前台说一会儿有butler给你送房间来,等了一会儿门铃响,我一开门,管家小姐姐穿着个披风端着咖啡壶就进来了,上来就道歉,说本来应该要主动联系我,但是Phone dead了,我说没关系,但是如果我有需要怎么联系呢,她说直接app联系就行,其实我想告诉他,那个app的在线聊天,真的慢,有时候忙的时候很久才回复我。我看她这个装扮我还是问了一嘴Do you mind if I take a picture of you? 小姐姐爽快的答应了
    值得一提的是欢迎礼为了迎合万圣节,给的是吸血鬼巧克力,蜘蛛网打底,挺好看的,就是这个吸血鬼太硬了,劈成两半吃我又有点于心不忍,最后干脆没吃
   之后是晚上回来太晚了,差不多过了10点了,我问能不能点鸡尾酒,她们说可以,但是介意我下次10点之前,之后给我送了两杯进房间,就是会员专选的,一黄一白,朋友说不好喝,我喝了一口太甜了。 万圣节曼谷瑞吉初入住
Butler小姐姐
万圣节曼谷瑞吉初入住
欢迎礼有心了
万圣节曼谷瑞吉初入住
玛卡龙被朋友吃了,骷髅头巧克力我吃了
万圣节曼谷瑞吉初入住
为了迎合节日,熊都打上了木乃伊绷带
万圣节曼谷瑞吉初入住
在布置蜘蛛网
万圣节曼谷瑞吉初入住
万圣节曼谷瑞吉初入住
万圣节曼谷瑞吉初入住

六、 总结 |  Conclusion

终于到最后总结了,总的来说,虽然曼谷瑞吉稍显老旧,硬件设施一般,但是位置还是很不错的,服务人员相当热情,有可能是节日的原因,35000的积分比现金划得来,现金基本2000多,大都会套房今晚好像3800多,平时积分轻易不到35000,基本是38000到40000多徘徊,我是运气好,正好让我碰到了,又正好在我出行的计划中,总之我感觉比我们长沙的瑞吉要好一些,有点遗憾的是外出打卡拍照扫街去了,入夜仪式没参加,万圣节的HH也没参加,回来看到了一个穿猫女紧身衣拿皮鞭的小姐姐往瑞吉bar里走了,我以为有节目,问前台,前台说只有星期四五六有现场音乐。但是没关系,我已经在市中心看到了很多万圣节打扮的年轻姑娘了,还说不说,泰国妹子真的瘦,细胳膊细腿,我感觉大长腿太多了,看花眼,最后一些扫街照片,有兴趣的朋友们可以看一看,明天安排皇家兰天喜来登 万圣节曼谷瑞吉初入住
万圣节曼谷瑞吉初入住
万圣节曼谷瑞吉初入住
万圣节曼谷瑞吉初入住
万圣节曼谷瑞吉初入住
万圣节曼谷瑞吉初入住
万圣节曼谷瑞吉初入住
万圣节曼谷瑞吉初入住
万圣节曼谷瑞吉初入住
万圣节曼谷瑞吉初入住
万圣节曼谷瑞吉初入住
万圣节曼谷瑞吉初入住
万圣节曼谷瑞吉初入住
万圣节曼谷瑞吉初入住
万圣节曼谷瑞吉初入住
万圣节曼谷瑞吉初入住
万圣节曼谷瑞吉初入住
万圣节曼谷瑞吉初入住
万圣节曼谷瑞吉初入住
万圣节曼谷瑞吉初入住
万圣节曼谷瑞吉初入住
万圣节曼谷瑞吉初入住
万圣节曼谷瑞吉初入住
万圣节曼谷瑞吉初入住
万圣节曼谷瑞吉初入住
万圣节曼谷瑞吉初入住
万圣节曼谷瑞吉初入住
万圣节曼谷瑞吉初入住
万圣节曼谷瑞吉初入住
万圣节曼谷瑞吉初入住
标签: 曼谷瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (81朵) 鲜花榜
adamsm2023-12-14 23:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2023-12-10 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
草莓大叔2023-12-9 09:17
jsjjsy2023-12-5 16:05
送了1朵鲜花:  赞一个!
桐原亮司2023-12-3 22:40

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

JooHwaZhang  蓝钻会员   楼主| 2023-11-1 04:01:24  | 显示全部楼层
是不是字码多了,审核这么久
maplysnow  钻石会员  2023-11-1 08:11:48  | 显示全部楼层
好好看啊  我是说酒店以外的图  哈哈
拍的也太好了
ccxzyhm  终钻会员  2023-11-1 09:48:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
飞客25665  终钻会员  2023-11-1 09:55:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

FlyingBarack  终钻会员  2023-11-1 09:58:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
甲鱼骑羊驼  钻石会员  2023-11-1 09:58:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
拥抱阳光|'  钻石会员  2023-11-1 10:00:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真不错,照片很漂亮
JooHwaZhang  蓝钻会员   楼主| 2023-11-1 10:01:12  | 显示全部楼层
maplysnow 发表于 2023-11-1 08:11
好好看啊我是说酒店以外的图哈哈拍的也太好了
碧泉1217  黑钻会员  2023-11-1 10:20:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真不错啊
佛莱斯特  空乘  2023-11-1 10:26:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

相机拍的都挺不错。长沙瑞吉是太土了
PeterLiuHUST  黑钻会员  2023-11-1 10:31:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
fc86adam  钻石会员  2023-11-1 10:33:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

照片拍的太好了
JooHwaZhang  蓝钻会员   楼主| 2023-11-1 10:37:02  | 显示全部楼层
甲鱼骑羊驼 发表于 2023-11-1 09:58
感谢楼主分享
感谢感谢
JooHwaZhang  蓝钻会员   楼主| 2023-11-1 10:37:17  | 显示全部楼层
甲鱼骑羊驼 发表于 2023-11-1 09:58
感谢楼主分享

回帖奖励 +1 威望

不错

回帖奖励 +1 威望

楼主照片拍的真好看,镜面反光笑到啦!
JooHwaZhang  蓝钻会员   楼主| 2023-11-1 11:16:54  | 显示全部楼层
焦糖拿铁不加糖 发表于 2023-11-1 10:43
楼主照片拍的真好看,镜面反光笑到啦!
没办法,只能用手机拍,没带广角,不然能拍得震撼一点