我累了,不想玩卡了

36315 116
2023年11月21日更新
543人投票,中国银行289票今日已经注销,当地无广发,广发银行免年费作为火种保留。
其他信用卡陆续更换替代中,此贴不再跟进更新。发现这个坛子大神非常非常多,以后常来计划此刻,才能更好享受未来,每次来都有不一样的收获。
-------------------------------
2023年11月7日更新
471人投票,民生银行278票今日已经注销,广发银行256票等专人回复销卡。
-------------------------------
2023年11月6日更新
457人投票,邮储银行281票今日已经注销2张,还剩余2张用来看电影。问注销原因,都是流程性的问问,我一个电话注销俩卡,客户居然还重复问,为什么注销。
2023年11月5日更新
410人投票,青岛银行286票今日已经注销。
2023年11月3日更新
363人投票,交通卡184票今日已经注销。
2023年11月2日更新
323人投票,呼声最高的 招行卡235票今日已经注销。
没等投票结束,投票过程中已经开始注销了,近期一直在关注论坛,发现我的这一堆卡确实垃圾,哈哈哈,之前老去隔壁论坛,但是居然不能网页发文了,才回归咱这个论坛,才发现咱这个论坛大神太多了,计划注销大部分后,其余的换换卡。
玩卡的终点果然是销卡,太TM对了!销卡投票!
上面这个是别人写的,我觉得太对了,我现在持有11行15张卡,我所在的地方又是三线小城市,上学的时候就开始弄信用卡,觉得卡面真的好看,各种注销的卡片都保留着,现在收集了卡片百张,因现在工作几年了,实在是抽不出来精力再来回折腾了,但是目前这些卡也是当年努力打下来的江山,难舍难分。
路过的大佬也帮我看下,应该注销那个~~
投票结束后,去注销相应卡片。
目前还准备再申请一个有医院挂号功能的卡,用于家人求医问药用,求大神推荐。
多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 557 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

8.37% (266)
10.29% (327)
3.37% (107)
9.78% (311)
5.54% (176)
5.69% (181)
5.10% (162)
9.94% (316)
11.54% (367)
11.73% (373)
9.31% (296)
9.34% (297)
您所在的用户组没有投票权限

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
系统奖励
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (37朵) 鲜花榜
莫忧离雨季2023-11-21 13:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深圳船长2023-11-19 10:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乔治的旅行2023-11-18 19:57
黄月亮2023-11-10 13:54
book932023-11-10 12:45
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

116 个评论

昆KON  钻石会员  2023-11-1 00:35:38  | 显示全部楼层
你这组合,赚钱正收益的卡,你是一张没有啊
鲜花 (26朵) 鲜花榜
nickyui2023-11-16 16:30
全自动资本主义2023-11-15 10:00
傲视在俗世上2023-11-15 07:54
隔海呼渡2023-11-11 14:01
黄旺民生百夫长2023-11-11 06:46
yitian  蓝钻会员  2023-11-1 00:39:41  | 显示全部楼层
放平心态,打开新世界
鲜花 (1朵) 鲜花榜
叫我新人哟哟2023-11-19 14:42
玥怡粑粑  钻石会员  2023-11-1 00:39:50  | 显示全部楼层
没法玩了 今天开始一个机子只能绑定一个商户了……
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ziippo2023-11-10 10:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Facebook2023-11-1 08:01
全冲冲冲  白金会员  2023-11-1 00:42:20  | 显示全部楼层
只留浦发ae、超惠真金、跟etc吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Magneto_Ran2023-11-1 22:55
飞客16500892023-11-1 08:02
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
willzy  蓝钻会员  2023-11-1 00:56:55  | 显示全部楼层
不想玩的卡可以注销比较省事儿
T_Martin  钻石会员  2023-11-1 01:25:54  | 显示全部楼层
可以全销从头来过
鲜花 (2朵) 鲜花榜
专注羊毛2023-11-1 14:32
飞客21843372023-11-1 11:22
whs1  钻石会员  2023-11-1 01:56:19  | 显示全部楼层
邮储为什么留4张?
小kko熊  钻石会员  2023-11-1 05:52:19  | 显示全部楼层
留3,5,6,4别的全消
高端用户组  钻石会员  2023-11-1 07:30:37  | 显示全部楼层
上学就不认真,就一张 ae 好,其留着干嘛
木登  蓝钻会员  2023-11-1 07:38:28  | 显示全部楼层
没啥能打的卡
luckyleemoon  白金会员  2023-11-1 07:54:10  | 显示全部楼层
昆KON 发表于 2023-11-1 00:35
有哪些正收益的卡?
飞客1650089  白金会员   楼主| 2023-11-1 08:01:19  | 显示全部楼层
昆KON 发表于 2023-11-1 00:35
大神推荐个可以养老的卡吧~~
飞客1650089  白金会员   楼主| 2023-11-1 08:01:56  | 显示全部楼层
whs1 发表于 2023-11-1 01:56
邮储为什么留4张?
当地有活动,每周9元看电影
飞客1650089  白金会员   楼主| 2023-11-1 08:02:56  | 显示全部楼层
玥怡粑粑 发表于 2023-11-1 00:39
没法玩了 今天开始一个机子只能绑定一个商户了……
我现在没有机子,都是平时刷卡,养卡费劲,要求金额太高,哪有那么多消费
神魔魅力  黑钻会员  2023-11-1 08:11:48  | 显示全部楼层
看前三个字,后面还以为是:我不想努力了
神魔魅力  黑钻会员  2023-11-1 08:13:44  | 显示全部楼层
留个135,7换一下。