普卡申世界之极成功 有没有懂这卡业务的客服?

4933 20
今年春节时沃德卡里有40多砖 申请优逸白套卡 降级批了普卡加万事达环球 额度只有7000 过了两个月后又加办了王者荣耀卡
8月是沃德达标的机场权益刚到账第二个 账单日后额度突然可以提高到十万
我的买单吧到现在也没有没有超高端卡 世界之极的办卡页面 没有尊享版的设置选项
问了很多客服怎么办世界之极 最后的回答是要线下办
北京的沃德经理也不太了解这款卡片  深圳分行只能给办白金
昨天下午登机时在用谷歌搜索到交行高端信用卡的宣传页面 意外发现点击世界之极的卡片就出现办卡通道 在飞机起飞前成功秒批
境外刷卡比较多 东航白境外刷卡好像没有多倍 准备加办标准白了
各位知道怎样联系懂这款卡片业务的客服吗? 白金秘书对这款卡片完全不了解

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
无悔青春2023-11-1 05:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
济南龙一2023-10-31 22:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
济南滴龙一2023-10-31 19:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

5块  白金会员  2023-10-31 19:10:49  | 显示全部楼层
换一个理财经理
贝洛  蓝钻会员  2023-10-31 19:24:51  | 显示全部楼层
7000提到10万…………………幅度也太大了
酷锣  蓝钻会员  2023-10-31 20:27:22  | 显示全部楼层
好像客服跟白金是同一套
征信中心玩家  黑钻会员  2023-10-31 22:12:53  | 显示全部楼层
入口发出来看看,我也想申请试试看。
灵活的小月月  金卡会员   楼主| 2023-10-31 22:25:32  | 显示全部楼层
征信中心玩家 发表于 2023-10-31 22:12
入口发出来看看,我也想申请试试看。
发了 但是好像帖子被删了
征信中心玩家  黑钻会员  2023-10-31 22:29:19  | 显示全部楼层
灵活的小月月 发表于 2023-10-31 22:25
发了 但是好像帖子被删了
感谢,不用发了,我刚刚找到了入口。
sinibuy  白金会员  2023-11-1 06:45:36  | 显示全部楼层
孖生兄弟银联钻, 2年半无果,已弃了
蓝猫六六  黑钻会员  2023-11-1 07:50:58  | 显示全部楼层
世界之极境外美元消费3倍积分,也就是说你消费1美元金额可以获得21标准积分,很划算了。消费6W美元获得120W积分用来兑换年费很舒服,比银联标准白金卡舒服多了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
交通羊毛多又大2023-11-1 22:00
一条汉子  蓝钻会员  2023-11-1 10:44:35  | 显示全部楼层
可以免一张标白年费,境外直接刷世界之极就可以,美元三倍积分的。
灵活的小月月  金卡会员   楼主| 2023-11-1 15:55:59  | 显示全部楼层
准备刷完返现高的卡片后就刷世界之极 游泳健身酒店用好了 每两年交一次年费也划算
vannesslau  钻石会员  2023-11-1 21:37:03  | 显示全部楼层
链接私我看看 我也想试试
Richard张  白金会员  2023-11-2 09:30:15  | 显示全部楼层
先说一下自己用的吧、就是3倍积分➕万事达大挑战➕银行送的权益(买单吧可以看到)、年费4800**、个人感觉完全可以回本;然后看你是不是消费美元吧、不然的话消费其他的币种、它是先转换成美元、然后再兑成人民币出账单、所以汇率有点儿高