搞定绿钻,五大行只剩宇宙行了

4324 31
搞定绿钻,五大行只剩宇宙行了
昨天建行理财白下卡,今天0开绿钻。
目前砖不多,等俺8月抄底的钱熬出来,凑点aum硬上工行大妈,哼!
另,工行五星+贷款客户,可以少砖或者无砖开黑色的财富卡吗?谢谢各位帅锅美女! 搞定绿钻,五大行只剩宇宙行了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
哔哩吧啦嘣2024-2-7 21:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
【炫】2023-12-5 03:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ljlskp2023-10-31 19:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zippo2023-10-31 16:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

道太一  钻石会员  2023-10-31 14:32:01  | 显示全部楼层
大妈看地方吧,天津这边我跑了好几个网点都是财富卡停了,有钱也不给办。
飞客2365834  钻石会员  2023-10-31 14:36:47  | 显示全部楼层
为啥不直接零开私人银行呢?破财富卡有啥用
NiMO-  黑钻会员  2023-10-31 14:38:30  | 显示全部楼层
可以  看网点 和客户经理 今年5月10日 021,开的工行财富
鲜花 (1朵) 鲜花榜
【炫】2023-12-5 03:59
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-10-31 14:41:59  | 显示全部楼层
都是命,我揣着200个去开卡还得让我存2年定期才给。
goldenbin  蓝钻会员   楼主| 2023-10-31 14:53:07  | 显示全部楼层
飞客2365834 发表于 2023-10-31 14:36
为啥不直接零开私人银行呢?破财富卡有啥用
这个山水画的卡面有特色,所以专门去要的。
goldenbin  蓝钻会员   楼主| 2023-10-31 14:54:59  | 显示全部楼层
道太一 发表于 2023-10-31 14:32
大妈看地方吧,天津这边我跑了好几个网点都是财富卡停了,有钱也不给办。
之前就是打算农行和建行这种,无本地工资卡或者房贷业务关联的,跑去异地碰瓷。(农行还是本地解决了)
工行是房贷和奖金卡,不好去异地搞了。努力在021搞,也不急。因为房贷好像不能想中行那样,app就变更还款卡。
NiMO-  黑钻会员  2023-10-31 14:55:29  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-10-31 14:41
都是命,我揣着200个去开卡还得让我存2年定期才给。
那就存呗 定期又不是封闭期的理财 什么时候取  不是自己说得算吗
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-10-31 14:59:43  | 显示全部楼层
NiMO- 发表于 2023-10-31 14:55
那就存呗 定期又不是封闭期的理财 什么时候取  不是自己说得算吗
我就想办张卡而已,存2年定期这代价太大了,中间万一用钱了咋办。要是时点给开就爽了,这卡时点开要500个。
NiMO-  黑钻会员  2023-10-31 15:05:09  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-10-31 14:59
我就想办张卡而已,存2年定期这代价太大了,中间万一用钱了咋办。要是时点给开就爽了,这卡时点开要500个 ...
不是 只要松口了就办 办完再说呗   我是这个意思
DoctorTang  金卡会员  2023-10-31 15:11:08  | 显示全部楼层
怎么0开的绿钻?
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-10-31 15:14:13  | 显示全部楼层
NiMO- 发表于 2023-10-31 15:05
不是 只要松口了就办 办完再说呗 我是这个意思
嗯,我是周末去问的,然后大堂经理打了个电话请示了一下告诉我存个2年定期就行,后来又跟我说可以工作日过来一下跟理财经理细谈,我想了下还是算了以后再找机会碰瓷吧。
豆芽菜大王  金卡会员  2023-10-31 15:22:53  | 显示全部楼层
你中行以什么卡毕业的
anson091020  白金会员  2023-10-31 16:16:14  | 显示全部楼层
好羡慕0开的。s6等级都没,哎
高端用户组  钻石会员  2023-10-31 16:39:08  | 显示全部楼层
福建好多行都没有黑财富的卡面,  只给财富金
goldenbin  蓝钻会员   楼主| 2023-10-31 16:41:16  | 显示全部楼层
豆芽菜大王 发表于 2023-10-31 15:22
你中行以什么卡毕业的
14年有一张卡面还可以的黑色的,diamond的,有长城logo的。一直不关心,中行最大福利是发啥钱都是工资。妈的,今年因为分管财务的领导变更,导致部分奖金发在工行,办不了浦发超白了
云水苍茫  终钻会员  2023-10-31 16:48:47  | 显示全部楼层
goldenbin 发表于 2023-10-31 14:54
之前就是打算农行和建行这种,无本地工资卡或者房贷业务关联的,跑去异地碰瓷。(农行还是本地解决了)工行是房贷和奖金卡,不好去异地搞了。努力在021搞,也不急。因为房贷好像不能想中行那样,app就变更还款卡。
021不可能0开绿钻