[已解决]大山白年费,持卡成本

10040 78
胖灰  蓝钻会员  2023-11-1 18:35:18  | 显示全部楼层
小鸟会飞 发表于 2023-11-1 15:29
谢谢你好温暖
嗯嗯,佛系用就好了,就算每两年能凑够一次,抵消一次年费,那不就相当于2年1800,1年900年费了吗哈哈,这样一年交年费,一年不交,每年都能用到权益,佛系刷卡,也挺好的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客23530672023-11-4 18:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
loyon2023-11-3 13:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Elon-Musk  蓝钻会员  2023-11-1 20:29:52  | 显示全部楼层
为啥还要勉强?
goldenbin  蓝钻会员  2023-11-1 20:41:15  | 显示全部楼层
破竹 发表于 2023-10-31 16:41
人家一年几百万分,你一年40万都凑不齐,这卡不适合你
不一定那些人哪天喜提银手镯一对啊,谁嘲笑谁哟
chihao93  钻石会员  2023-11-1 22:02:09  | 显示全部楼层
我是真实消费,说实话40w积分也不算太难。结合积分刷刷乐,出差比较多,应该就能到
Alex123333  白金会员  2023-11-3 13:09:17  | 显示全部楼层
佛系用卡吧,这样不会累。我有积分就兑换,没有就付年费。权益碰上就用,碰不上也没事。
心爱  白金会员  2023-11-3 18:08:11  | 显示全部楼层
总得有两张能打的卡,用卡主要是看权益和便捷性。比如家里买车,很多人是用不回成本的,买车成本比打车成本高多了,那为什么还要买车买房呢,主要就是便捷性。出差时候可以贵宾厅,可以龙腾餐,可以接送机,可以换酒店,可以叫代驾,可以换体检,运动,口腔等等,用好了确实便捷省钱。用不好也没关系,看自己觉得值不值了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客23530672023-11-4 18:57
张志明明 发表于 2023-10-31 12:53
愁就销卡,别被卡玩了,就这么简单,其实开5倍,微支全覆盖,一年刷个8万也不难吧
微支双渠道日常用挺方便了,真实都可以达到8w了没让你一个人用,全家老小消费一起总有这些数的
心爱 发表于 2023-11-3 18:08
总得有两张能打的卡,用卡主要是看权益和便捷性。比如家里买车,很多人是用不回成本的,买车成本比打车成本高多了,那为什么还要买车买房呢,主要就是便捷性。出差时候可以贵宾厅,可以龙腾餐,可以接送机,可以换酒店,可以叫代驾,可以换体检,运动,口腔等等,用好了确实便捷省钱。用不好也没关系,看自己觉得值不值了。
问题是,龙腾餐不好吃呀,只考虑方便,不考虑费用的话,直接出钱买服务,餐食,爱吃啥吃啥,不比龙腾餐好吃?不比银行外包的的服务商提供的代驾接送机更好?
心爱  白金会员  2023-11-4 00:48:40  | 显示全部楼层
贷记卡de双刃剑 发表于 2023-11-3 18:39
问题是,龙腾餐不好吃呀,只考虑方便,不考虑费用的话,直接出钱买服务,餐食,爱吃啥吃啥,不比龙腾餐好吃?不比银行外包的的服务商提供的代驾接送机更好?
办卡不就是为了省钱,省心的,既然觉得达不到预期效果的话,那也不用纠结。能花钱解决的问题都不叫问题。
心爱 发表于 2023-11-4 00:48
办卡不就是为了省钱,省心的,既然觉得达不到预期效果的话,那也不用纠结。能花钱解决的问题都不叫问题。
想得通透,随性而为吧!
飞客2079300  白金会员  2023-11-4 20:06:13  | 显示全部楼层
小鸟会飞 发表于 2023-10-31 16:27
路过银行闲着没事申请着玩,没想到通过了
你这个心态很好啊,保持就行,不要纠结,反正就是玩。消了后要是真下不来,就努力赚钱呗,有钱了啥都有了而且等你以后想用时,大山可能已经没落
ADISHENG  白金会员  2023-11-5 08:22:07  | 显示全部楼层
有压力下家庭挚爱不香吗?为什么跟风大山白呢
qyunw  钻石会员  2023-11-5 08:29:19  | 显示全部楼层
建议楼主销卡
我是深蓝  蓝钻会员  2023-11-5 09:22:05  | 显示全部楼层
同意楼上,最差两年交1800,留着吧
我是大山白想申请一直被拒,我一个月真实消费六万多,就给我生活卡一万的额度!
瞎几把薅  白金会员  2023-11-7 11:27:38  | 显示全部楼层
这点钱都要扣,建议销卡
frankchow  白金会员  2023-11-7 15:16:12  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2023-11-1 08:31
看到每一个真实消费用户我都希望你留下,这论坛里大老板太多了,那些劝你消的也不一定都是真实消费,其实你换个角度思考,不一定非要消费够抵消年费,真实消费用户,花8万多还是花1800交年费佛系用权益花钱多?必然是只交1800花钱少啊!另外,大老板们因为刷几十万假数据毫不在乎,但是他们在乎1800年费不能出,因为那要花他们真金白银的,所以佛系用就好了,8万能够就免年费,不够就扣年费,申卡不易,成本1800而已未来你还会涨工资的
每10万抵扣450,也不错啊