发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州凯宾斯基入住体验

4140 16

一、 概览 | Overview

GHA钛金,账户的奖励金十一月过期,因而有了这次入住。app预订基础双床房,到店严格执行两级升级,给了十二层行政双床房,房间正对京杭大运河,非常漂亮。
入住礼给了冷萃龙井茶,一个巧克力小蛋糕,水果是冬枣、龙眼和蓝莓,味道一般。
入住在下午四点,房间待了一会就去了十四层酒廊吃晚餐,忘了拍菜品,大致就是一些水果切片,冷菜有烟熏三文鱼,火腿片,牛肉,烧鸭片,一些寿司味道不错。热菜系列还可以,香煎龙利鱼,炸基围虾,煎猪梅花肉排,葱爆鲈鱼,韩式鸡肉块,当然还有炒饭
房间面积还可以,就是minibar收费有些不理解,早上没什么胃口,没有去四楼吃早餐 杭州凯宾斯基入住体验
杭州凯宾斯基入住体验
杭州凯宾斯基入住体验
杭州凯宾斯基入住体验
杭州凯宾斯基入住体验
杭州凯宾斯基入住体验

二、 餐饮 |  Dining

行政酒廊人很少,设施还不错 杭州凯宾斯基入住体验
杭州凯宾斯基入住体验
杭州凯宾斯基入住体验
杭州凯宾斯基入住体验
杭州凯宾斯基入住体验
杭州凯宾斯基入住体验
杭州凯宾斯基入住体验

三、 总结 |  Conclusion

退房时美金抵扣了房费,税费从押金扣了,唯一的问题就是酒店的系统太卡了,可能是因为入住率低,系统一直都是低效处理,等了十几分钟。各方面还算完美吧,下次来杭州还是会考虑下凯宾斯基的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +35  查看全部评分
Foooo
+ 35 生活因分享而美好!
鲜花 (12朵) 鲜花榜
铝合金2023-12-15 13:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大刀侠客2023-12-6 05:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
J.R.2023-11-27 16:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Charles202207032023-11-15 00:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
4ANNA2023-11-5 00:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Foooo  空乘  2023-10-31 15:01:56  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
像极了爱情  黑钻会员  2023-10-31 15:51:19  | 显示全部楼层
送花支持
日出大海  钻石会员  2023-11-1 02:31:38  | 显示全部楼层
还有行政待遇吗?
呱呱花  金卡会员   楼主| 2023-11-1 08:34:25  | 显示全部楼层
日出大海 发表于 2023-11-1 02:31
还有行政待遇吗?
有的,全套的
luck635  钻石会员  2023-11-1 22:55:29  | 显示全部楼层
基础房现在还送?不是说温暖了吗,赞
住秋  黑钻会员  2023-11-4 23:49:27  | 显示全部楼层
感觉酒廊还是可以的
楼主住高星酒店比较少吧……高星酒店90%minbar都是付费的………免费的才稀奇
呱呱花  金卡会员   楼主| 2023-11-5 22:32:14  | 显示全部楼层
警察来了别吵了 发表于 2023-11-5 09:39
楼主住高星酒店比较少吧……高星酒店90%minbar都是付费的………免费的才稀奇
隐约记得之前住的酒店是首轮免费,况且我这三个勋章顶着怎么也不至于没住过什么高星酒店
呱呱花 发表于 2023-11-5 22:32
隐约记得之前住的酒店是首轮免费,况且我这三个勋章顶着怎么也不至于没住过什么高星酒店
那你随便说10家北京上海的万豪和ic 小冰箱首轮免费。的酒店名字。
Emers0n  蓝钻会员  2023-12-8 11:09:10  | 显示全部楼层
楼主保级了么,我目前只有泛太平洋,还少两个品牌,算上凯宾 也少一个,有点难搞
铝合金  白金会员  2023-12-15 13:18:53  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持