发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

抓住C4的尾巴多住住·宁波柏悦

2914 18
酒店自12年开业至今,已过去11年,今年9月份开始客房翻新,进度快的话,还赶得上明年3月调cat。苏柏和宁柏一直是烧C4最佳去处,但轮厚道程度,苏柏直接被秒成渣。
按集团历年的调性,上调是肯定的,不是在明年就是在后年,所以各位抓紧时间烧券多住住吧。
这次烧了两张C4,一张升套,一张一级不升,ci的时候还是争取了一下,GOH那张最后给了间豪华双。接近满房的情况下还能如此安排,态度上无可挑剔。
未翻新的房间没有任何变化,就不拍了。
大瓶已上墙,套房的浴缸还另放小瓶。
豪华房4颗胶囊,套房6颗。
茶包从tg换成了jing,5100套房8瓶起,水管够。
早餐缩水比较厉害,养乐多没了,汤圆没了,大饼味道也差了。班尼迪克成了唯一的亮点,其他就是普通凯悦的水准。。。
钱湖渔港出品无功无过,人均500的水平溢价略高。
夕阳西下
月上屋头
永远的水天一色
该送的都送
下次住住对面看,135那间行政套似乎也不错
泳池真棒
可送可不送的也送了
隔壁的会议中心开业了,去柏悦上山的路就更方便了
抓拍白鹭
昨晚一场,中午又一场
回家路上的水街也越来越漂亮
就以昨晚的大月亮结尾吧,苹果终于拍出了华为
标签: 宁波柏悦

鲜花 (9朵) 鲜花榜
uououo2023-11-6 23:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
habtw2023-11-4 20:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
沿山路车神2023-11-2 09:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蔚来已来2023-10-31 02:30
大雨中的表白2023-10-31 01:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

ZSJACK  白金会员  2023-10-30 14:34:08  | 显示全部楼层
我定了下周的 也是准备弄掉券
无菌桶  黑钻会员  2023-10-30 14:42:33  | 显示全部楼层
我提前先看了都哈哈哈 来送花了 最后一张就说拍了多少次吧
休小谟  钻石会员   楼主| 2023-10-30 14:47:51  | 显示全部楼层
无菌桶 发表于 2023-10-30 14:42
我提前先看了都哈哈哈 来送花了 最后一张就说拍了多少次吧
直接15X拉满,在时速60码的副驾上拍的,各种路况拍了十几张,就这张感觉比较好一点。虽然边缘被吞不成整圆,但整体颜色和纹理最佳,哈哈哈。
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小耶耶耶  黑钻会员  2023-10-30 17:07:11  | 显示全部楼层
周末不太愿意给套呢
Capsicum  白金会员  2023-10-30 17:52:15  | 显示全部楼层
翻新了有可能到C5嘛
Sasori  空乘  2023-10-30 18:04:10  | 显示全部楼层
这家翻新后不知道会怎么样?
HMIHS888  钻石会员  2023-10-30 18:13:25  | 显示全部楼层
看了一下明年一月中旬的房,用心换了10颗,现金2600?这么抵?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rexlee20232023-12-10 01:00
xudipeter  钻石会员  2023-10-30 18:56:56  | 显示全部楼层
这么多年的确看真着早餐一步步缩水,不过汤圆还是有的,面档地方可以点。
niked800  蓝钻会员  2023-10-30 19:31:46  | 显示全部楼层
重新装修至少要一年吧
休小谟  钻石会员   楼主| 2023-10-30 20:19:26  | 显示全部楼层
xudipeter 发表于 2023-10-30 18:56
这么多年的确看真着早餐一步步缩水,不过汤圆还是有的,面档地方可以点。
失误了,早知道问一声有没有
休小谟  钻石会员   楼主| 2023-10-30 20:20:21  | 显示全部楼层
niked800 发表于 2023-10-30 19:31
重新装修至少要一年吧
越慢越好
休小谟  钻石会员   楼主| 2023-10-30 20:21:06  | 显示全部楼层
HMIHS888 发表于 2023-10-30 18:13
看了一下明年一月中旬的房,用心换了10颗,现金2600?这么抵?
现金价还没调,这家周末一般不含早1500
March_Joey  黑钻会员  2023-10-30 21:11:55  | 显示全部楼层
这家大概率不会涨Cat  按照目前双11定价,可见酒店常年Revpar基本就在1k左右浮动 如果翻新后Revpar还是没什么变化可能还会掉回Cat3
Jenerly贝  终钻会员  2023-10-31 01:55:38  | 显示全部楼层
哇,终于要翻新啦
ozbear  钻石会员  2023-11-2 09:36:24  | 显示全部楼层
它何德何能升cat呢?是服务还是硬件?