这个光大至尊接送机权益有机会要回来吗【已退回】

1647 29
这个光大至尊接送机权益有机会要回来吗【已退回】
28日晚上十点的接机,六座商务车,从落地手机开机一直没有师傅联系我,取了行李出来已经过了约定时间差不多半小时,打师傅手机两次打不通,致电至尊客服,客服尝试联系未果,联系我自行打车,我使用滴滴打车上车后,原接送机师傅联系我说是手机没电了,我告知情况后就坐着滴滴回家了。
后两天至尊联系我报销打车费,我问权益是否退回,至尊客服意思是已经报销用车费用就不退回权益了。
我的想法是我按照正常的用车流程和时间规定,公司没有正常安排好行程,并且已经产生耽误我行程的情况,按道理不是应该报销 退回权益吗?不然的话也不用安排司机接了,直接全部报销滴滴打车费就行了,这样不是更简单?
而且我记得盛大龙腾这种耽误的情况都是非常爽快的就退回了,基本不需要怎么掰扯。
麻烦大家看看我这种情况应该怎么处理合适?是否应该拿了报销款就不追究权益退回了?
最新消息,权益已经退回了。先是致电至尊要求权益退回,然后去光大投诉了一下至尊,不到3小时权益就退回了。所以说,自己的权益还是要争取一下的。谢谢各位!

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Wayne.H2023-10-31 01:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Charles南2023-10-30 13:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

耽误时间,而且也没有享受到与权益对应的商务车接机,至少也要按照商务车打车费报销
鲜花 (2朵) 鲜花榜
larryli2023-11-7 00:29
荒泷天下第一斗2023-10-30 12:12
2师兄  钻石会员  2023-10-30 12:44:58  | 显示全部楼层
大扑棱蛾子头上的小须须 发表于 2023-10-30 11:46
耽误时间,而且也没有享受到与权益对应的商务车接机,至少也要按照商务车打车费报销
都是实报的,可以滴滴直接打专车
大萌怪  钻石会员  2023-10-30 12:52:47  | 显示全部楼层
个人理解,报销车费等于免费送你一趟了,视同权益用掉了。
如果因为司机失联耽误了其他事情可以继续要求赔偿。
我记得我有过一次这种情况,平台是按照机场到我目的地地图导航的距离估算了一个价格赔偿,还高于我实际打车价格不少,也就接受了。
其实这种情况最可气的是,这个司机大概率不是因为没电而误单。。。
寒塘鹤  黑钻会员  2023-10-30 13:03:04  | 显示全部楼层
报销车费即相当于一次权益 ,补偿就是几声“对不起”,不会退权益的。
荒泷天下第一斗  白金会员   楼主| 2023-10-30 13:25:59  | 显示全部楼层
我之前使用过一次接送机,忘了是盛大还是龙腾的了,司机迟到十分钟吧,到目的地之后,第二天想起来之前有看过别发过,于是抱着试一试的心态向供应商反馈了司机迟到的情况,供应商查询完之后没有任何推脱的直接退回了一次权益。这次我提出了权益退回,客服说司机并没有迟到,他确实在机场,只是失联了。我反问客服,他的手机失联是我造成的吗?
荒泷天下第一斗  白金会员   楼主| 2023-10-30 13:27:03  | 显示全部楼层
大萌怪 发表于 2023-10-30 12:52
个人理解,报销车费等于免费送你一趟了,视同权益用掉了。如果因为司机失联耽误了其他事情可以继续要求赔偿。我记得我有过一次这种情况,平台是按照机场到我目的地地图导航的距离估算了一个价格赔偿,还高于我实际打车价格不少,也就接受了。其实这种情况最可气的是,这个司机大概率不是因为没电而误单。。。
这种带有赔偿性质的我也觉得能接受,我这个就是相当于滴滴帮助至尊完成了一次接送机服务
荒泷天下第一斗  白金会员   楼主| 2023-10-30 13:27:58  | 显示全部楼层
寒塘鹤 发表于 2023-10-30 13:03
报销车费即相当于一次权益 ,补偿就是几声“对不起”,不会退权益的。
这个性质差不多就是滴滴平台为至尊完成了一次接送机服务
鲜花 (1朵) 鲜花榜
larryli2023-11-7 00:30
荒泷天下第一斗  白金会员   楼主| 2023-10-30 13:29:21  | 显示全部楼层
2师兄 发表于 2023-10-30 12:44
我需要的服务应该是司机在机场等我,而不是我到了机场打个车,这是两件事,不然就变成了滴滴为至尊完成了接送机服务
XDHellBoy  蓝钻会员  2023-10-30 13:31:35  | 显示全部楼层
退权益是不是应该联系银行?
荒泷天下第一斗  白金会员   楼主| 2023-10-30 13:43:53  | 显示全部楼层
XDHellBoy 发表于 2023-10-30 13:31
退权益是不是应该联系银行?
银行说要至尊肯退才行
2师兄 发表于 2023-10-30 12:44
有耐心就跟他磨,如果不想浪费时间就这样了
beyondkm  钻石会员  2023-10-30 14:18:19  | 显示全部楼层
得理也饶人吧,司机故意还是无意,是否真是没电。我们也只能揣测,有时候也没必要把其他人都想那么坏。
至于精神损失、时间损失这些,有肯定有,但是也不好算。
jpinke  钻石会员  2023-10-30 14:42:02  | 显示全部楼层
你领了报销就结束了,除非你不领报销,然后有时间可以去法院起诉一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
锦鲤本仙2024-2-22 18:44
小黑天  钻石会员  2023-10-30 21:57:05  | 显示全部楼层
反正是我的话就报销车费/退权益二选一。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
锦鲤本仙2024-2-22 18:44
梦幻灬小宇  钻石会员  2023-10-30 22:04:12  | 显示全部楼层
当时联系不上司机公司应该立即改派别的车,如果不能改派就应该客户自己打车报销车费。
作为服务商到位耽误了客户时间,应该补偿一次权益的。
以前都是直接补权益+报销的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
荒泷天下第一斗2023-10-31 01:07
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
荒泷天下第一斗  白金会员   楼主| 2023-10-31 01:07:54  | 显示全部楼层
梦幻灬小宇 发表于 2023-10-30 22:04
当时联系不上司机公司应该立即改派别的车,如果不能改派就应该客户自己打车报销车费。作为服务商到位耽误了客户时间,应该补偿一次权益的。以前都是直接补权益+报销的。
我觉得你说的非常有道理,而且其他公司也是这样做的
荒泷天下第一斗  白金会员   楼主| 2023-10-31 01:08:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也觉得,赔偿本身是对服务的补偿,并不是服务本身,本身并没有完成服务