发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

闲来无事,都来说说吧 坐标0755 在新疆

1614 15
闲来无事,都来说说吧 坐标0755 在新疆 闲来无事,都来说说吧 坐标0755 在新疆
闲来无事,都来说说吧 坐标0755 在新疆

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吃穷的王老师2023-10-29 13:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

大明宫  黑钻会员  2023-10-29 13:00:01  | 显示全部楼层
这个还是不错的
伙叔Marstro  黑钻会员  2023-10-29 15:03:07  | 显示全部楼层
直到有效期内,为这票我打算从11月份开始base乌鲁木齐了。每个国家两周回乌市休息5天,订个五晚积分福朋,然后再出发,三个月时间,不管去过没去过的,哈萨克/乌兹/伊朗/格鲁吉亚/阿塞拜疆每个国家仅在首都各旅居14天也很不错,土库曼签证太麻烦待定。
chad6969  钻石会员   楼主| 2023-10-29 15:20:15  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2023-10-29 15:03
直到有效期内,为这票我打算从11月份开始base乌鲁木齐了。每个国家两周回乌市休息5天,订个五晚积分福朋,然后再出发,三个月时间,不管去过没去过的,哈萨克/乌兹/伊朗/格鲁吉亚/阿塞拜疆每个国家仅在首都各旅居14天也很不错,土库曼签证太麻烦待定。
有个东东叫APEC卡
GZ-21Grams  钻石会员  2023-10-29 15:26:22  | 显示全部楼层
楼主可以建个群吗?我base上海,经常在乌鲁木齐,也想买这个
Sky_Walker  黑钻会员  2023-10-29 16:15:18  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2023-10-29 15:03
直到有效期内,为这票我打算从11月份开始base乌鲁木齐了。每个国家两周回乌市休息5天,订个五晚积分福朋, ...
冬季这几个斯坦气候都不怎么宜人吧
chad6969  钻石会员   楼主| 2023-10-29 16:44:52  | 显示全部楼层
GZ-21Grams 发表于 2023-10-29 15:26
楼主可以建个群吗?我base上海,经常在乌鲁木齐,也想买这个
我是0755呢
ttmmair  黑钻会员  2023-10-30 08:29:54  | 显示全部楼层
SHZHHELEN  钻石会员  2023-10-30 11:45:30  | 显示全部楼层
这个季节去那边不冷吗?
chad6969  钻石会员   楼主| 2023-10-30 13:47:08  | 显示全部楼层
SHZHHELEN 发表于 2023-10-30 11:45
这个季节去那边不冷吗?
不冷,两件秋衣刚好
xliu9  黑钻会员  2023-10-30 16:18:23  | 显示全部楼层
你们打算全都去啊?我打算就去个巴基斯坦+伊朗..
clchoong  钻石会员  2023-10-31 22:46:30  | 显示全部楼层
都不用上班?羡慕