发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于达美E舱

634 16
关于达美E舱
请教众位大神,达美E舱除了累积到达美自家,还可以累计哪家比较划算?另外,请教南航金卡坐达美,现在还有待遇吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

E是基础经济舱,不允许退改,累积到达美自家为0,到东航是0,到法荷航20%。并且与级别无关,禁止选座,起飞前在登机口候补随机分配座位。正常人一般不会去买E舱的,你怕不是被国内代理坑。南航金有优先和行李待遇
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yunxiangyyx2024-2-26 12:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2023-10-30 20:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
evans86  白金会员   楼主| 2023-10-30 15:02:44  | 显示全部楼层
丹尼尔啊啊啊啊 发表于 2023-10-30 03:43
E是基础经济舱,不允许退改,累积到达美自家为0,到东航是0,到法荷航20%。并且与级别无关,禁止选座,起飞前在登机口候补随机分配座位。正常人一般不会去买E舱的,你怕不是被国内代理坑。南航金有优先和行李待遇
是被代理坑了。。。
evans86  白金会员   楼主| 2023-10-30 15:04:39  | 显示全部楼层
丹尼尔啊啊啊啊 发表于 2023-10-30 03:43
大神,咨询下,我登记了肯尼亚航空匹配的金卡,达美也识别不出来,很是奇怪。不是说肯尼亚跟法荷航是一家么?
evans86 发表于 2023-10-30 15:04
大神,咨询下,我登记了肯尼亚航空匹配的金卡,达美也识别不出来,很是奇怪。不是说肯尼亚跟法荷航是一家么?
它给你匹配的原因就是现在不是一家了,它推出了自己的常旅客计划跟FB无关了。然后那个新计划现在还没跟天合成员签好协议,基本都识别不了正常,聊胜于无,用了心累。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
evans862023-10-30 19:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北欧熊  蓝钻会员  2023-10-30 18:08:26  | 显示全部楼层
大神,咨询下,我登记了肯尼亚航空匹配的金卡,达美也识别不出来,很是奇怪。不是说肯尼亚跟法荷航是一家 ...
识别不出说明系统没对接好 有实体卡出示实体卡 或者网页给他们看 不保证但是可以博一下
实在不给就换个计划积累就好了
帝王引擎  黑钻会员  2023-10-30 20:59:29  | 显示全部楼层
大神,咨询下,我登记了肯尼亚航空匹配的金卡,达美也识别不出来,很是奇怪。不是说肯尼亚跟法荷航是一家 ...
不奇怪。达美故意不识别KQ
帝王引擎  黑钻会员  2023-10-30 20:59:57  | 显示全部楼层
丹尼尔啊啊啊啊 发表于 2023-10-30 15:17
它给你匹配的原因就是现在不是一家了,它推出了自己的常旅客计划跟FB无关了。然后那个新计划现在还没跟天 ...
错。现在盟内起码有一半航司能识别KQ
evans86  白金会员   楼主| 2023-10-31 17:43:42  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2023-10-30 20:59
不奇怪。达美故意不识别KQ
原来是这样啊。
帝王引擎  黑钻会员  2023-10-31 19:10:36  | 显示全部楼层
关于天合的航司识别,有些障碍不是技术性的,是航司人为设置的
比如之前AF明确有过内部培训说不认可ITA权益尤其是不给休息室
而现在KQ已经分出来好几个月,连沙特航空都能识别它,那么某美很显然是故意的,因为它的IT系统水平在联盟内属于很高的,如果是有技术故障或者接口要更新不可能几个月都不修
至于大陆航司识别KQ的问题,那个属于技术性的。但是技术性的根源估计也是省成本策略,因为MU、MF对于ITA其实也不识别的,员工都知道压根就没走联盟系统去连对方的数据库
当然,隔壁星空联盟也没好多少,以前就有LH故意不识别TK、OZ
鲜花 (1朵) 鲜花榜
evans862023-11-1 19:10
CYkongde  银卡会员  2023-11-2 12:47:35  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2023-10-31 19:10
关于天合的航司识别,有些障碍不是技术性的,是航司人为设置的比如之前AF明确有过内部培训说不认可ITA权益尤其是不给休息室而现在KQ已经分出来好几个月,连沙特航空都能识别它,那么某美很显然是故意的,因为它的IT系统水平在联盟内属于很高的,如果是有技术故障或者接口要更新不可能几个月都不修至于大陆航司识别KQ的问题,那个属于技术性的。但是技术性的根源估计也是省成本策略,因为MU、MF对于ITA其实也不识别的,员工都知道压根就没走联盟系统去连对方的数据库当然,隔壁星空联盟也没好多少,以前就有LH故意不识别TK、OZ
不知道就别乱科普 汉莎跟韩亚共用一个数据库 如果汉莎无法识别韩亚 只有可能是韩亚自己没有及时上传会员数据 土航才是真的独立一套数据库
帝王引擎  黑钻会员  2023-11-2 13:09:11  | 显示全部楼层
CYkon**e 发表于 2023-11-2 12:47
不知道就别乱科普 汉莎跟韩亚共用一个数据库 如果汉莎无法识别韩亚 只有可能是韩亚自己没有及时上传会员数据 土航才是真的独立一套数据库
自己翻几年前,14-17年间的帖子去看,哦不好意思从帖子来看你只本只玩东航金卡和美联航挑战,那你开心就好