为啥我觉得这卡权益爆棚,但是论坛上都不推荐

18943 75
tommytommh  白金会员  2023-11-2 19:05:32  | 显示全部楼层
大萌怪 发表于 2023-11-2 13:42
你说汇丰权益么?上个月刚用了广州送到尖沙咀,一分钱不收啊。
你说的应该是对的,我又查了一下,应该是我弄错了汇丰粤港澳礼宾车这个应该和汇丰中国信用卡的权益没有关系,楼主又可以高兴一点了
tommytommh  白金会员  2023-11-2 19:05:56  | 显示全部楼层
motolora 发表于 2023-10-29 12:32
确定是 80 公里,不是 50公里?
这个是和你的目的地有关的,不同城市他的公里数不同
大萌怪  钻石会员  2023-11-3 08:47:20  | 显示全部楼层
tommytommh 发表于 2023-11-2 19:05
你说的应该是对的,我又查了一下,应该是我弄错了汇丰粤港澳礼宾车这个应该和汇丰中国信用卡的权益没有关系,楼主又可以高兴一点了
这权益还是挺牛的,就是能用上的情况不多。
对大湾区人士友好。
Turbo96  银卡会员  2023-11-3 18:59:28  | 显示全部楼层
50w放着一直办不下来
浅梦流枫  钻石会员  2023-11-10 22:03:33  | 显示全部楼层
tommytommh 发表于 2023-10-27 16:11
其实想想不能算特别爆棚吧,如果愿意去城商行存款,相当于能比汇丰3.1%大额定存多1%,也就是一年多5000块。所以汇丰中国信用卡能够值一年5000块的价值吗?或者说,如果我拿5000块去开其他银行的信用卡,是不是价值更高呢?当然了,能存50万进去不止是信用卡,还包括卓越全球理财,不需要操心全球银行账号,而且相对于城商行来说,网点也多一些,b格也高一些hhh
可是我平时也不会放城商行。。那么多砖还是得考虑考虑风险的
happylights  钻石会员  2023-11-13 10:47:20  | 显示全部楼层
大萌怪 发表于 2023-10-28 07:25
这卡今年改版后,需要持续50万放在里面才能一直激活权益且免年费,介于汇丰的50万RMB收益很低,甚至负收益 ...
不一定非得放rmb吧。放美元也可以保持卓越,而且美元存款利率比rmb高不少,还有潜在汇率收益。
大萌怪  钻石会员  2023-11-13 12:35:44  | 显示全部楼层
happylights 发表于 2023-11-13 10:47
不一定非得放rmb吧。放美元也可以保持卓越,而且美元存款利率比rmb高不少,还有潜在汇率收益。
美元达标当然可以,比存50RMB要强。
但如果有美元的话境外收益会更高,所以依然存在利差。
这卡的症结是50万必须不能动,在这个基础上一点微小的收益差都会导致收益损失超过信用卡的权益,所以单看信用卡的话怎么都是亏的。。。
cloudzhy  蓝钻会员  2023-11-13 15:31:35  | 显示全部楼层
这卡很好呀, 一有存款免费的时候我就申请了。
lgsman  钻石会员  2023-11-20 07:07:36  | 显示全部楼层
大萌怪 发表于 2023-11-13 12:35
美元达标当然可以,比存50RMB要强。但如果有美元的话境外收益会更高,所以依然存在利差。这卡的症结是50万必须不能动,在这个基础上一点微小的收益差都会导致收益损失超过信用卡的权益,所以单看信用卡的话怎么都是亏的。。。
积分换里程呢?有限制?
xiaoshikou  黑钻会员  2023-11-20 11:47:10  | 显示全部楼层
大湾区真是好,非大湾区有什么途径办南向通吗,正好要出差去深圳。
Biologist  蓝钻会员  2023-11-20 16:40:58  | 显示全部楼层
xiaoshikou 发表于 2023-11-20 11:47
大湾区真是好,非大湾区有什么途径办南向通吗,正好要出差去深圳。
出差顺便把户口弄过去就可以办了
yekcg  银卡会员  2023-11-21 17:01:43  | 显示全部楼层
asuka1993 发表于 2023-10-27 18:14
坐个高铁去hk最多200,境外日本接送机最贵也就七八百。。。除非是天龙人非要包车去hk。。。
你坐高铁能直接去机场吗,下高铁转地铁你都能转一个钟,那肯定是有局限性的,坐车深圳湾过境一路一个钟直接就到机场了
asuka1993  钻石会员  2023-11-21 19:21:36  | 显示全部楼层
yekcg 发表于 2023-11-21 17:01
你坐高铁能直接去机场吗,下高铁转地铁你都能转一个钟,那肯定是有局限性的,坐车深圳湾过境一路一个钟直接就到机场了
笑了,20分钟进关,抢钱快线20分钟到机场。。。不比开车快?还不堵车
飞客2451422  银卡会员  2023-11-21 20:22:51  | 显示全部楼层
白天陪你数月亮 发表于 2023-10-31 10:42
求问大佬 南向通是什么门槛呀
大湾区九市的居民或者这九个地方五年以上社保记录;金融资产大于100还是200的;还有些别的
wudehun  银卡会员  2023-11-21 20:28:00  | 显示全部楼层
大萌怪 发表于 2023-11-2 13:42
你说汇丰权益么?上个月刚用了广州送到尖沙咀,一分钱不收啊。
是只能一个人用,还是可以和家人一起去的啊?
wudehun  银卡会员  2023-11-21 20:48:57  | 显示全部楼层
taiquanxx 发表于 2023-10-27 17:25
上限100万大湾区居民,两年投资经验啥的
还有一个漏说也是很重要的,家庭金额净资产月末余额不低于100百万
大萌怪  钻石会员  2023-11-21 23:27:07  | 显示全部楼层
wudehun 发表于 2023-11-21 20:28
是只能一个人用,还是可以和家人一起去的啊?
当然是一车人哈哈。一辆商务车。
Anonymo  白金会员  2023-11-22 07:36:24  | 显示全部楼层
大萌怪 发表于 2023-11-21 23:27
当然是一车人哈哈。一辆商务车。
7人座的还是5人座的商务车呢?
大萌怪  钻石会员  2023-11-22 08:42:20  | 显示全部楼层
Anonymo 发表于 2023-11-22 07:36
7人座的还是5人座的商务车呢?