发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这两天正看万豪马代行情,顺便做了一个积分和三方代理的价格对比

6658 58
卑微学生党  钻石会员   楼主| 2023-10-27 18:49:15  | 显示全部楼层
统一回复一下:美元汇率按7.31算,三方代理基本都是4晚,我在代理价格上乘了5/4
Y-zx  黑钻会员  2023-10-27 19:14:05  | 显示全部楼层
啊我没注意到你是春节,春节的话就正常了…其实走代理的话可以考虑下华尔道夫,我之前看他家有个五万HB包上岛费的套餐,就是不知道春节还有没有
Jenerly贝  终钻会员  2023-10-27 23:32:37  | 显示全部楼层
一直是这样的啊,积分就是用来订那些的店最划算
nuaa  钻石会员  2023-10-27 23:39:15  | 显示全部楼层
这个积分有点贵,IHG才万分365,万豪积分咋这么贵
正宗菜农  黑钻会员  2023-10-27 23:43:07  | 显示全部楼层
代理是2沙2水,积分是乞丐房。。。
卑微学生党  钻石会员   楼主| 2023-10-28 00:27:08  | 显示全部楼层
nuaa 发表于 2023-10-27 23:39
这个积分有点贵,IHG才万分365,万豪积分咋这么贵
官网万分913
Dick  蓝钻会员  2023-10-28 01:20:07  | 显示全部楼层
已收藏,谢谢
qxlison  钻石会员  2023-10-28 01:47:13  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2023-10-27 16:58
哈哈这个得看是不是刚需,主要现在新航不放两舱票了吧,去PPT好像也没了,UA换票看了下很多航线也没省太 ...
两舱票 是啥?
小闹  蓝钻会员  2023-10-28 15:26:54  | 显示全部楼层
qxlison 发表于 2023-10-28 01:47
两舱票 是啥?
头等 商务
卑微学生党  钻石会员   楼主| 2023-10-28 18:52:39  | 显示全部楼层
Y-zx 发表于 2023-10-27 19:14
啊我没注意到你是春节,春节的话就正常了…其实走代理的话可以考虑下华尔道夫,我之前看他家有个五万HB包上岛费的套餐,就是不知道春节还有没有
没有了,今年12月前还是5万,但春节涨到8万5了
sicilian9419  银卡会员  2023-10-30 13:42:05  | 显示全部楼层
你这积分房价算的也有点贵了,按每万分460元算实际上花不了那么多钱,不过感觉你的第三方代理价格也是偏贵了,你是按5晚算的价,不过瑞吉和丽思还是积分优势巨大
山禾  钻石会员  2023-10-30 13:46:59  | 显示全部楼层
感谢分享!
fishppwang  钻石会员  2023-10-30 15:55:37  | 显示全部楼层
ckboy 发表于 2023-10-27 15:52
150刀/人/晚?没感觉到像是补差价,如果2大1小,150*2.5*5=1800刀,也要10000多人民币,跟楼主 ...
我并没有反驳楼主的意见,只是给出一个信息让比较能更直观,不会因为每个人餐饮习惯问题造成偏差。
其次,按照楼主算水飞机的价格,都是在用2成人价格做比较,你这1小放进去多算点钱?而且小朋友的差价应该不是按0.5来算的。可能会更贵点。
最后,不论OTA还是官网现金入住2成人,麻袋的万豪一般情况12岁以下是按照大人的套餐来,也就是说买FB的话是儿童也是有免费晚餐的。所以带2个娃是不是更具性价比呢?
jackczg  黑钻会员  2023-10-31 09:12:12  | 显示全部楼层
1,你的代理费有点黑(即使打8折还原)
2,模糊点算的话,大部分情况下结论还是相对正确的
3,小部分情况下,如果能抢到节假日的积分房是最划算的,能抢到淡季特价尾单之类也许正相反
飞客2643786  银卡会员  2023-12-8 22:43:26  | 显示全部楼层
fishppwang 发表于 2023-10-27 11:54
艾美积分房可以上岛补差价升级成全包大概是补150刀一个人。这样就能直接APPLE TO APPLE了。
一天一个人150刀吧?
llb552  钻石会员  2023-12-8 23:38:52  | 显示全部楼层
生活没激情 发表于 2023-10-27 12:11
搞错了吗?三方代理肯定比官网低啊,又没snp
带饭