发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【每两年保级一次环球客】有关凯悦跨年刷房的最新补充说明

10563 133
本贴于11月8号晚上重新编辑
以这个贴子【凯悦Q3】&【跨年刷房】★几个必读重要注意事项★为准,里面也有一些相关计算和说明
本贴不会再更新,最新消息以上面那个贴子为准
最近大部分贴子都在讨论心心
但是今年的心心不送环球客会籍了,而且所有urcove都不参与,餐饮方面也弱了很多
距离我那个【地才干货/每年两千块,保级环球客】贴子过去很久了,我觉得有必要根据目前的最新情况,进行一些补充说明
①首先每晚两百多块的价格已经一去不复返了,目前唯一一家现金价格低于300的酒店是嘉善urcove〈但是目前嘉善没有该价格了,价格实时变动
【新店500分查询传送门】
目前有新店500分的,现金价最低的店是沧州urcove,今年明年都有很多313一晚的价格,注意沧州的新店500分活动到23年12月31号截止,因此跨年刷房不能选择沧州,刷每三晚3k分的季度活动可以选3心hp或者沧州
我当初那个贴子计算保级成本的时候,没有算入任何活动积分
积分价值按照万分/1200元计算
一张套房券按照6k分计算
c4和c7按照市场价计算〈1300元/2600元〉
◆为了避开某个数字,所以设定在1月2号co,实际上1月1号co就可以,另外12月28号只是参考订单中断时间,如果28号co,snp一般要30号到,也可能是31号甚至更久才到
◆都是按照回血换算最低价计算的,实际回血价值肯定高于我计算的金额,毕竟很多人认为glob积分价值高于1200元/万分,c4和c7实际价值也大概率高于1300/2600,套房券如果住一晚以上,价值也绝不止6k分一张
【其他提示】
◆京津冀去沧州urcove还是方便的,毕竟有高铁,北京南去沧州西,五十多分钟,单程高铁票100元左右
◆记得注册q3/q4季度活动,ci日期在23年11月30前,co日期在24年5月31前,都可以参加活动,注意活动封顶积分为21k,但是只有11.30之前的房晚可以参加季度活动!
【在12月28号中断订单的原因】
这是可以公开说的吗,可毕竟我自己没有试过,不能保证一定可以多拿一份,如果没多拿到我不承担责任
【本bug很有可能会被堵上,请慎重考虑!!】
28号是一个比较稳妥的co中断日期,基本上可以保证第一个连续订单的snp在今年入账
建议不要卡12月最后一两天再去co中断订单,snp到账是需要时间的,更何况部分urcove存在薛定谔的到账时间问题,每家店到账时间都可能不一样,在凯悦官方下好订单之后就不要修改了,如果确实行程有变化,请取消订单重新预订
【每两年保级一次环球客】有关凯悦跨年刷房的最新补充说明
配图是拍的环球金融中心魔柏,特此说明

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +64  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
佛莱斯特
+ 60 感谢分享!
鲜花 (40朵) 鲜花榜
rock22772024-2-18 09:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bnn2024-2-3 00:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Charles202207032024-1-13 05:50
刘无我2023-12-12 22:51
飞客29402392023-11-14 09:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

133 个评论

君已陌路  终钻会员  2023-10-27 08:55:55  | 显示全部楼层
第一步就错了Q3到11:30
君已陌路  终钻会员  2023-10-27 08:58:17  | 显示全部楼层
拿个得的24000最多21000 【每两年保级一次环球客】有关凯悦跨年刷房的最新补充说明
鲜花 (1朵) 鲜花榜
劲种子2023-10-27 11:46
ttmmair  黑钻会员  2023-10-27 09:05:01  | 显示全部楼层
这是可以说的吗!
Soccerage  黑钻会员  2023-10-27 09:10:35  | 显示全部楼层
航总的方案比心靠谱🤣
iNUT  钻石会员  2023-10-27 09:20:13  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2023-10-27 08:55
哈哈哈哈哈哈
xooox  蓝钻会员  2023-10-27 09:28:02  | 显示全部楼层
多拿一份是什么意思?
紧张的松鼠  白金会员  2023-10-27 09:39:57  | 显示全部楼层
24.2到期的  啥时候开始刷合适呢航总哥哥
吃吃喝喝2021  钻石会员  2023-10-27 10:06:03  | 显示全部楼层
最佳方案不应该是买凯悦心,3个心兑换像佛山嘉轩60晚,可以回血更多哦,按这么算几乎没有成本
鲜花 (1朵) 鲜花榜
An92023-10-27 10:35
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-10-27 10:07:11  | 显示全部楼层
那个问答里面特别写了,11.30ci,12.1co是可以参加q4活动
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yost602023-11-5 05:31
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-10-27 10:09:03  | 显示全部楼层
iNUT 发表于 2023-10-27 09:20
哈哈哈哈哈哈
别着急哈,看这个 【每两年保级一次环球客】有关凯悦跨年刷房的最新补充说明
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-10-27 10:10:03  | 显示全部楼层
条款我特别看了一下,不需要co时间在11.30之前,只要ci时间在11.30之前就可以
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-10-27 10:10:32  | 显示全部楼层
紧张的松鼠 发表于 2023-10-27 09:39
24.2到期的啥时候开始刷合适呢航总哥哥
那就今年跨年刷啊,你今年已经多少晚了啊
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-10-27 10:11:10  | 显示全部楼层
xooox 发表于 2023-10-27 09:28
多拿一份是什么意思?
这个东西我现在持观望态度,没有实测过我现在不能确定一定会有
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-10-27 10:11:25  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2023-10-27 09:05
这是可以说的吗!
反正我也没说出来倒是
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-10-27 10:11:35  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2023-10-27 09:21
很棒
佛佛早owo
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-10-27 10:13:31  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2023-10-27 08:58
拿个得的24000最多21000[图片]
我就是写的21000封顶啊正文没有编辑过