来回折腾终于拿下财富卡,附经验。

10475 43
过程就不多说了,山旮旯小县城太难了。
网点没做过,只能一步步学,中间走了不少弯路,还是感谢网点配合拿下aaaabbbbcccc(这样好记个人感觉比6a强)
首先需要经理发邮件个金部审批,后面要用这个邮件和客户财富等级截图过集中授权(去分行的话这一步应该可以省略)
上级分行给的流程好像繁琐而不实用。8003319其实不用做的,前几次柜台做了然后卡号被预留了,导致自己预选的几个号码被网点占了,柜员也不知道怎么开(后面了解到还要做8003320分配到柜员然后再开)。
忽略以上,直接做8103102就行了,选号的时候输入框不要填8位,填8位会卡住出不来(这里卡了很久,之前论坛里有个老哥应该也是这个问题),填你心仪的后5-7位即可,预选的卡号就会出来,然后集中授权,搞定~ 来回折腾终于拿下财富卡,附经验。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
安权2024-4-21 13:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Toshinari2024-3-25 23:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小火龍2024-2-23 22:12
葱省2024-2-19 22:56
2Olegend2024-2-19 21:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

西格蒙德  白金会员  2023-10-26 21:02:20  | 显示全部楼层
夏普的遥控器!
潜望者  蓝钻会员   楼主| 2023-10-26 21:10:38  | 显示全部楼层
西格蒙德 发表于 2023-10-26 21:02
夏普的遥控器!
专业!
Mercedes  蓝钻会员  2023-10-26 21:16:29  | 显示全部楼层
存了资金没有?
潜望者  蓝钻会员   楼主| 2023-10-26 21:22:04  | 显示全部楼层
Mercedes 发表于 2023-10-26 21:16
存了资金没有?
自然是有的,就算没有只要财富级别就行,不然过不了集中授权
潜望者  蓝钻会员   楼主| 2023-10-26 21:25:11  | 显示全部楼层
666红包哥 发表于 2023-10-26 21:19
牛啊老哥
看了你帖子才下定决心去搞。网点负责这块的又太忙了,去了好几次每次都一两个小时时间成本有点高...
666红包哥  钻石会员  2023-10-26 21:42:06  | 显示全部楼层
潜望者 发表于 2023-10-26 21:25
看了你帖子才下定决心去搞。网点负责这块的又太忙了,去了好几次每次都一两个小时时间成本有点高...
很有精神!
卡飒不烂卡  钻石会员  2023-10-26 21:51:24  | 显示全部楼层
这是干活 必须点赞
潜望者  蓝钻会员   楼主| 2023-10-26 23:14:09  | 显示全部楼层
621788,产品代码是102700002
鲜花 (1朵) 鲜花榜
道太一2023-11-22 14:03
ciel  黑钻会员  2023-10-26 23:57:46  | 显示全部楼层
所以还是一级分行好,我们这里直接干,只要能过系统就行,因为没有什么省行审核之类的,自己就能做主。
我这里输入8位只要没被开的都能办,但是他报错有问题,报错应该显示没有符合的号码,而不是长度不符。
我被论坛的帖子误导,第一次没算号,输的8A报错长度不符,以为财管只能6A,私行才可以8A,选了垃圾6A7。后面重新办卡,输入8连号只要有号码也可以选出来,并不会限制长度。顺利办了2个9A连号。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
道太一2023-10-27 11:23
潜望者  蓝钻会员   楼主| 2023-10-27 00:12:08  | 显示全部楼层
ciel 发表于 2023-10-26 23:57
所以还是一级分行好,我们这里直接干,只要能过系统就行,因为没有什么省行审核之类的,自己就能做主。我这里输入8位只要没被开的都能办,但是他报错有问题,报错应该显示没有符合的号码,而不是长度不符。我被论坛的帖子误导,第一次没算号,输的8A报错长度不符,以为财管只能6A,私行才可以8A,选了垃圾6A7。后面重新办卡,输入8连号只要有号码也可以选出来,并不会限制长度。顺利办了2个9A连号。
我不折腾了,搞一张就行了。其他卡种好号码应该还不少但是我这网点不敢开。本来我想要621668的,网点都不敢选...就是怕做错所以折腾了好几回。网点经理也到处打电话问,感恩啦~羡慕一级行~
潜望者  蓝钻会员   楼主| 2023-10-27 00:13:16  | 显示全部楼层
ciel 发表于 2023-10-26 23:57
所以还是一级分行好,我们这里直接干,只要能过系统就行,因为没有什么省行审核之类的,自己就能做主。我这里输入8位只要没被开的都能办,但是他报错有问题,报错应该显示没有符合的号码,而不是长度不符。我被论坛的帖子误导,第一次没算号,输的8A报错长度不符,以为财管只能6A,私行才可以8A,选了垃圾6A7。后面重新办卡,输入8连号只要有号码也可以选出来,并不会限制长度。顺利办了2个9A连号。
我这还不是报错,输8位是没反应。。号码是在的,没反应网点就做8003319,这一步真是坑....搞来搞去还是无用功....
【炫】  白金会员  2023-10-27 12:22:18  | 显示全部楼层
刚好打算去把旧的财富换掉,我想问一下,预选的测试方法(哪个没被占用)?
还有就是卡上能印名字吗?