0769邮储信用卡业务网点很不专业

817 16
0769邮储信用卡业务网点很不专业
看到帖子吐槽不给借积分就销卡,说业务不行,挺无语。想起前俩月开卡的曲折之路,大概讲一下
当时听说鼎致放水,考虑许久最终决定申请,线上秒批。收到卡后,需要网点激活,一直等到周六才有时间去网点。
去到第一个网点,告知没有信用卡激活业务,让我找电话客服询问。打了电话才知道,不是所有网点都可以激活,必须去指定网点,然后教我如何查询激活网点
第二个网点说信用卡客户经理没上班,让工作日过来
第三个网点经理说卡片是我自行线上申请,不确定真伪,我有没有被人诱导之类的。执意激活的话需要开具工作证明等等…手机上可查的社保公积金不认。给我的建议是,让我现在销卡,在她这里重新申请,我没接受。觉得她就是在拉办卡业绩
第四个网点,说鼎致是白金卡,必须储蓄卡当前账户有50W才给激活。没钱不给开,亮了白金储蓄卡也没用。(我当时前几个月的月均资产都是50达标的,办了白金储蓄卡后撤资了。)耗时最久的就是这个网点,让我坐那里一直等
跑了四个网点一共耗时四个多小时,结果卡还没激活,回去就打了邮储客服电话,投诉后两个网点。几天后收到其他支行经理的回电,说只用带身份证和卡就可以去他所在的网点办理激活,不需要资产或者工作证明。
嫌远,最后工作日又去了第二个,信用卡经理刚好在,几下就激活完成了。
关于投诉网点,一直没有给后续处理结果,开始还想打银监会投诉的,过了这么多天气也消了,就这样吧!完结

鲜花 (2朵) 鲜花榜
伟超2023-10-29 11:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Revali2023-10-26 19:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

江南无所有  钻石会员  2023-10-26 19:35:33  | 显示全部楼层
去分行就好了,,邮储就是**,,我去激活的时候还卡我社保
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-10-26 19:40:28  | 显示全部楼层
四个多小时,四分钟不给我激活出门就跳上卡宴了,什么玩意。
三个字  白金会员   楼主| 2023-10-26 19:43:50  | 显示全部楼层
江南无所有 发表于 2023-10-26 19:35
去分行就好了,,邮储就是**,,我去激活的时候还卡我社保
分行太远了,当时想着就近激活。
肚肚.  钻石会员  2023-10-26 21:12:34  | 显示全部楼层
营业所是没有这个激活权利的,得去他们推荐的激活网点
男人四十  钻石会员  2023-10-26 21:18:46  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-10-26 19:40
四个多小时,四分钟不给我激活出门就跳上卡宴了,什么玩意。
卡宴⭕起来
灵活的胖子哥  钻石会员  2023-10-27 07:41:48  | 显示全部楼层
邮储网点是最差最混乱的,没有之一
笨笨jasonz  白金会员  2023-10-27 11:38:51  | 显示全部楼层
邮政本来就差,0769特别差
momo6688  蓝钻会员  2023-10-27 11:50:45  | 显示全部楼层
不知道为啥想要去这种二流银行找气受
三个字  白金会员   楼主| 2023-10-27 14:03:49  | 显示全部楼层
笨笨jasonz 发表于 2023-10-27 11:38
邮政本来就差,0769特别差
确实,想办U盾和K宝网点各种理由拖延。服务也不好,唯一优势就是网点多了
大柱子  白金会员  2023-10-27 14:39:45  | 显示全部楼层
0769真的差,同是0769,找了几个网点才能激活,还要打电话确定是属于他这个网点才给激活