申请两次拒绝的经验

1087 14
申请两次拒绝的经验
申请浙商拒和工行拒,都是因为电话写了家人实名的号码
浙商换了自己名的电话秒批
工行的情况是因为有工行的储蓄卡,信息留的也是家人名字的电话,所以觉得用这个应该行,结果客户反馈拒的原因是电话不是有效信息,建议我用自己名字的电话
那么,接下来看看工行会不会过吧
这次再拒了,我就消停了
问题是工行隔多久再申比较好?一个月?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

男人四十  钻石会员  2023-10-26 18:31:53  | 显示全部楼层
我的手机号过户给老婆了,难道工行二卡拒我是手机号的原因?之前机器人电审拒,现在直接秒拒,楼主被拒的姿势是什么样的?
沐之  钻石会员  2023-10-26 18:39:54  | 显示全部楼层
干嘛不写自己的?
live07  钻石会员  2023-10-26 18:45:17  | 显示全部楼层
我8月中旬审了一次,一周后征信通过,8.31号又申请秒批,9.20号在柜台改了预留手机号,非本人实名,9.25号再次申请,10.10来电话核实信息,10.11号拒绝,当天再手机银行使用u 盾改回原来的手机号,连续申请三张卡,在一周之内先后通过
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也417 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大白在晃荡  白金会员   楼主| 2023-10-26 23:53:24  | 显示全部楼层
男人四十 发表于 2023-10-26 18:31
我的手机号过户给老婆了,难道工行二卡拒我是手机号的原因?之前机器人电审拒,现在直接秒拒,楼主被拒的姿势是什么样的?
我倒不是秒拒,过了几天,我又申请了,看看这两天结果,感觉可能是地域关系审核慢,要是系统审核应该秒出结果吧
大白在晃荡  白金会员   楼主| 2023-10-26 23:54:05  | 显示全部楼层
沐之 发表于 2023-10-26 18:39
干嘛不写自己的?
习惯了,储蓄卡写的老号,信用卡估计严格按照实名了
大白在晃荡  白金会员   楼主| 2023-10-26 23:55:24  | 显示全部楼层
live07 发表于 2023-10-26 18:45
我8月中旬审了一次,一周后征信通过,8.31号又申请秒批,9.20号在柜台改了预留手机号,非本人实名,9.25号再次申请,10.10来电话核实信息,10.11号拒绝,当天再手机银行使用u 盾改回原来的手机号,连续申请三张卡,在一周之内先后通过
神奇了。。。
大白在晃荡  白金会员   楼主| 2023-10-26 23:55:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
咋修改
大白在晃荡  白金会员   楼主| 2023-10-29 14:01:51  | 显示全部楼层
还有就是回答审核电话问题一定要精准哦