有0512下奋斗专的吗?

2026 12
月初找工行小姑娘扫二维码申请了奋斗专,第二天就被拒了。看帖子奋斗专要省分行审批,0512听说分行级别跟省行一样,是不是就是市分行审批?有办下的兄弟吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Mr.Hei  钻石会员  2023-10-26 12:59:21  | 显示全部楼层
同拒,谁审核的不知道,反正说要处级,已经放弃大妈了,超惠真金随便刷刷了
凉菜公子  钻石会员  2023-10-26 13:05:26  | 显示全部楼层
对的 ,苏分和省分是一个级别,各管各的,但是0512又是大旱区 ,坛子里没看到有下苏分处长白的
leesir1012  白金会员   楼主| 2023-10-26 13:10:45  | 显示全部楼层
妈呀,0512的处级,基本都是领导班子了,不会吃饱了专门申这种特殊卡种的吧。。。
疏影r  金卡会员  2023-10-26 15:02:04  | 显示全部楼层
0512向来垃圾,早些年大白金都很难下
疏影r  金卡会员  2023-10-26 15:02:52  | 显示全部楼层
各地白菜发的普通大白,0512当宝
疏影r  金卡会员  2023-10-26 15:05:07  | 显示全部楼层
0512在很多方面确实挺垃圾的,优越感太强,连本地人都忽悠本地人的那种
wjfptt  钻石会员  2023-10-26 15:29:23  | 显示全部楼层
比山东应该强点
leesir1012  白金会员   楼主| 2023-10-26 17:38:19  | 显示全部楼层
问了几个工行的,好像都没搞懂这张卡的特殊情况,就一副办大白金卡简单的样子
六界小仙  蓝钻会员  2023-10-26 20:29:06  | 显示全部楼层
大城市小地方思维,没办法
鲜花 (1朵) 鲜花榜
raimondii2023-10-28 16:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leesir1012  白金会员   楼主| 2023-10-27 18:07:03  | 显示全部楼层
下午去找了一个分理处的主任办这张卡,她对这张卡一点都不了解,说了句:你们懂得真多,怎么被你们发现这张卡的,这张卡免年费条件好简单啊。当时办完的心情是觉得估计没戏。
过了两分钟收到上次办卡小姑娘的回信:那个卡后来我们也问了下 如果想要实体卡的话一般是处级以上负责人员比较能办的出来,然后办理的时候也要提供相应的资料。或者可以办数字卡,会比较容易通过一点,就是没有实体卡片的那种。她帮我去问对应的数字卡是哪种了。
我就纳闷这个卡有数字卡吗?
凉菜公子  钻石会员  2023-10-27 18:18:50  | 显示全部楼层
leesir1012 发表于 2023-10-27 18:07
下午去找了一个分理处的主任办这张卡,她对这张卡一点都不了解,说了句:你们懂得真多,怎么被你们发现这张 ...
数字卡不就是那个奋斗简约白金嘛