建行理财白金卡..问理财经理说现在额度只有5000,我的理解是这是借记卡.怎么会有......

3791 23
建行理财白金卡..问理财经理说现在额度只有5000,我的理解是这是借记卡.怎么会有额度..不知道有人懂这个额度是什么意思吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
大乱投2023-10-26 15:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Forestyiyii2023-10-26 13:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

搬砖办卡  钻石会员  2023-10-26 12:21:18  | 显示全部楼层
限额5000倍
小小YY  白金会员  2023-10-26 12:27:21  | 显示全部楼层
可能变成二类卡
米糊糊  黑钻会员   楼主| 2023-10-26 12:32:22  | 显示全部楼层
我现在有一张普通的储蓄卡,可以不可以办理下来以后消掉这张卡,直接把理财白变成一类储蓄卡..还有就是理财白是现场能拿还是需要填表申请..我搜了下好像答案都不一样
mutherfacker  终钻会员  2023-10-26 12:34:31  | 显示全部楼层
理财白是单笔50w,每日100w
eveeve  白金会员  2023-10-26 13:11:28  | 显示全部楼层
10万的路过
JIMQQ  白金会员  2023-10-26 13:13:18  | 显示全部楼层
可以办了理财白,消了原来的,理财白转为一类卡,但是理财白要理财经理现场申请,一两周后才能拿到,至于能不能申请看你跟理财经理关系怎么样,我是大额存单一年理财经理才给办
米糊糊  黑钻会员   楼主| 2023-10-26 13:17:07  | 显示全部楼层
JIMQQ 发表于 2023-10-26 13:13
可以办了理财白,消了原来的,理财白转为一类卡,但是理财白要理财经理现场申请,一两周后才能拿到,至于能不能申请看你跟理财经理关系怎么样,我是大额存单一年理财经理才给办
我也有在里面放了二年了.难得开口找一次..估计平常从来没找过她,所以不愿意给办理嘛
Yuanmx  钻石会员  2023-10-26 13:34:56  | 显示全部楼层
mutherfacker 发表于 2023-10-26 12:34
理财白是单笔50w,每日100w
断卡行动后你先了解下,新开卡基本都限额。
666红包哥  钻石会员  2023-10-26 13:42:47  | 显示全部楼层
打电话问客服吧,感觉你一二类都没分清
星瀚233  银卡会员  2023-10-26 13:57:35  | 显示全部楼层
妥妥的二类卡,限额5k
mutherfacker  终钻会员  2023-10-26 14:03:29  | 显示全部楼层
Yuanmx 发表于 2023-10-26 13:34
断卡行动后你先了解下,新开卡基本都限额。
我是今年4月26号办的理财白,并将去年12月办的建行首张普卡销掉,升为一类卡,不知道在不在断卡行动开始之后。
riddle  黑钻会员  2023-10-26 14:12:49  | 显示全部楼层
非柜面转账额度
爱吃的晓天帝  金卡会员  2023-10-26 14:14:40  | 显示全部楼层
线上限额5000,怕老人给骗子转账,线下有大堂经理监督,不限额
maggie0000  白金会员  2023-10-26 14:24:18  | 显示全部楼层
米糊糊 发表于 2023-10-26 13:17
我也有在里面放了二年了.难得开口找一次..估计平常从来没找过她,所以不愿意给办理嘛
aum够50了(大堂刷一下身份证就能查aum)直接取个号柜台填表就能申请,表格得理财经理签字,我都不知道我的理财经理是谁,找了离家近的网点.他们会叫自己的理财经理签字.然后等一周左右卡到了电话通知去取.
有老一类卡的话,理财卡取卡时候柜台给弄到手机银行后自己在手机银行做一类卡降级,理财卡二类升一类.(他们二类升一类柜台办也要填表很麻烦).
老一类卡要销的话里面不能有理财,也不能有钱.
上面的我都是这个月刚办完.
老卡没销,因为里面有几十块钱龙宝当天超5w提取额转不出来了,第二天转干净了回头还得去销一次卡...
鲜花 (2朵) 鲜花榜
北行黄金橘2024-2-21 19:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
米糊糊2023-10-26 18:42
magicinair  黑钻会员  2023-10-26 14:44:58  | 显示全部楼层
“为了你好”
米糊糊  黑钻会员   楼主| 2023-10-26 18:42:59  | 显示全部楼层
maggie0000 发表于 2023-10-26 14:24
aum够50了(大堂刷一下身份证就能查aum)直接取个号柜台填表就能申请,表格得理财经理签字,我都不知道我的理财经理是谁,找了离家近的网点.他们会叫自己的理财经理签字.然后等一周左右卡到了电话通知去取.有老一类卡的话,理财卡取卡时候柜台给弄到手机银行后自己在手机银行做一类卡降级,理财卡二类升一类.(他们二类升一类柜台办也要填表很麻烦).老一类卡要销的话里面不能有理财,也不能有钱.上面的我都是这个月刚办完.老卡没销,因为里面有几十块钱龙宝当天超5w提取额转不出来了,第二天转干净了回头还得去销一次卡...
好的谢谢,约了周一去了