请问交行Y-Elite水晶蜜卡境外取现免手续费吗

2442 10
请问交行Y-Elite水晶蜜卡境外取现免手续费吗?我看Y-Elite优逸白金套卡已经办不了了 请问交行Y-Elite水晶蜜卡境外取现免手续费吗

鲜花 (3朵) 鲜花榜
yellowsea2023-10-26 06:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nashjq2023-10-26 00:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Yelin2023-10-26 00:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

Quentinnn  钻石会员  2023-10-26 01:09:03  | 显示全部楼层
因为属于优逸白
飞客1873150  银卡会员   楼主| 2023-10-26 06:31:23  | 显示全部楼层
Quentinnn 发表于 2023-10-26 01:08
理论上免
原来的老版优逸白金卡是有个页面明确说的,这个卡好像没有看到有
real0306  蓝钻会员  2023-10-26 07:52:18  | 显示全部楼层
应该限定额度
飞客1873150  银卡会员   楼主| 2023-10-31 22:30:44  | 显示全部楼层
real0306 发表于 2023-10-26 07:52
应该限定额度
限了多少?找不到相关说明,我还在想要不要申请
notcardgod  白金会员  2023-11-4 14:11:37  | 显示全部楼层
real0306 发表于 2023-10-26 07:52
应该限定额度
限制多少
昆仑之雁  钻石会员  2023-11-4 14:26:17  | 显示全部楼层
免!小额取现最佳的卡,一直在用。
GREY.BEAR  钻石会员  2023-11-4 14:50:22  | 显示全部楼层
已经销卡了这个系列的卡。只能提供以前的使用体验。
实测在境外取现与Kindle优逸白(已停发)享有同样的免取现手续费的权益。唯一的区别是,蜜卡系列还有自己的专属权益。然后就是优逸系列本身是银联境外1%返现的系列,蜜卡是否照搬规则已经记不清了。关于取现的具体区别是,配发的V/M卡的区别,按照你的目的所在国的ATM情况去选择也是有必要的。当然能够用银联取现的话还是使用优先使用银联,因为入账周期更短,配合手机银行活买单吧还款可以无缝实现即取即还。
最后关于限额,请参考外汇管理局的相关规定。每人每自然年等值10万人民币的基本限额适用于个人名下所有的境内银行卡。