发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

航旅纵横诚我不欺也

1838 3
今天大擦航HAK回PEK,飞机落地后航旅纵横显示摆渡车,顿时很沮丧。走到舱门口一个,这不是廊桥吗,顿时很高兴。再走几步,看到隔壁廊桥大大的405。好嘛,原来是T3-D,果然还不如摆渡车呢,航旅纵横诚我不欺也! 航旅纵横诚我不欺也
航旅纵横诚我不欺也
航旅纵横诚我不欺也
北京市-北京首都国际机场T3航站楼-国内到达

鲜花 (9朵) 鲜花榜
mkk2023-10-26 17:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马噜咕2023-10-26 14:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ttmmair2023-10-26 12:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
今天几号?2023-10-26 07:59
不延误2023-10-26 07:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

3 个评论

炎黄子孙  蓝钻会员  2023-10-25 18:54:41  | 显示全部楼层
航旅纵横还挺智能,知道D楼什么时候要坐摆渡车
鲜花 (1朵) 鲜花榜
981850abc@2023-10-26 15:18
良牙Bj  白金会员  2023-10-26 07:56:40  | 显示全部楼层
T3-D大概率成为宽体机标配过夜停机位,其实算是好事了,过去早班的宽体不管是京沪、京穂或者京深、京榕摆渡车的几率很大的,摆渡车在跑道边上跑得又慢,三十分钟就算是好的,我做过穿跑道的下来差不多四十分钟。那个时候冬天让你尝尝跑道风的味道,夏天让你在停机位边上感受一下炙热的阳光或者没处藏没处躲的暴雨。