发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳星河吉酒店周末入住。有好有坏,最大的感受是“应该听劝”

2136 15

一、 概览 | Overview

要搭高铁,于是想着在深圳北站附近停留一晚再走,一般来说应该是选北站moxy,但是看了下地图,稍微远一点还有个星河吉酒店没去过,干脆就选在那边算了。
但是在定之前,还是翻了一下论坛,确实像一些朋友说的,这家酒店的报告很少,体验也一般。我心想毕竟也过那么久了,不知道是不是有新的感受,所以最后还是确定了。

二、 客房 |  In Room

到了酒店之后的都跳过,中规中矩,没什么太特别的,直接到了酒店。
房间比彭年万丽的大一些,应该说是进深比较大,卫生间差不多占了一半。

三、 难忘瞬间 |  the Moments

节省看帖时间,我们直接看“但是”吧。
跟酒店借充电线,答复说没有,请使用客房里电子时钟上的无线充电,这是我目前在深圳遇到的唯一一家没有充电线的,我不带线这是我的疏忽,没事,我用无线充吧。
点完外卖把手机放在那无充电的时候,我就看看电视消磨时间,这时候发现电视里只有3个台,万豪的、星河这个集团的、酒店的,其他台都看不到,电视可以用三星投屏,我没法用,只能继续看电视,幸好酒店宣传片的女主耐看,看了好几遍,有几个瞬间有点像陈法拉,我喜欢,哈哈。
外卖到了,酒店用机器人送来房间。
打开门一看,我第一次看到机器人在面壁。
幸好预留的空间足够取外卖。

四、 总结 |  Conclusion

总体而言其实是不错的,都是一些细节不够理想,但刚好这些不理想的细节比较让人挠头,哈哈。
提前多看论坛是真的有帮助,大家说了什么,一定要听……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
交行4800大冤种2023-10-26 08:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24631152023-10-25 22:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nado2023-10-25 19:31
老实人天2023-10-25 16:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

我就来水水  蓝钻会员  2023-10-25 15:05:53  | 显示全部楼层
上半边脸的确有点像陈法拉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
胡志明越南浩  蓝钻会员  2023-10-25 16:23:25  | 显示全部楼层
这个酒店没有多好,但也没坏,不过算是国内做得好的,正常的,精选酒店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
superstevenzhao  白金会员  2023-10-25 16:38:30  | 显示全部楼层
白金有什么待遇吗?
NEW BOY  白金会员   楼主| 2023-10-25 17:04:20  | 显示全部楼层
积分那些三选一
飞客2768492  黑钻会员  2023-10-25 19:04:00  | 显示全部楼层
刚打开电视看了,不是只有三个台
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nado2023-10-25 19:31
Dennis9822  钻石会员  2023-10-25 20:49:06  | 显示全部楼层
面壁这个好搞笑
引用了文章中的图片:
xj220  钻石会员  2023-10-25 21:48:48  | 显示全部楼层
整体还是不错的,就是三选一卡的挺严格的
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jenerly贝  终钻会员  2023-10-26 00:14:10  | 显示全部楼层
机器人面壁,哈哈哈哈哈
szken  黑钻会员  2023-10-26 01:06:56  | 显示全部楼层
感谢分享!
NEW BOY  白金会员   楼主| 2023-10-26 10:33:14  | 显示全部楼层
飞客2768492 发表于 2023-10-25 19:04
刚打开电视看了,不是只有三个台
可能房间不一样线路不同吧,无所谓了
NEW BOY  白金会员   楼主| 2023-10-26 10:35:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这里幽静许多,空间也大
平安喜乐车  白金会员  2023-11-4 23:49:18  | 显示全部楼层
员工价550含双早可代订。有需要可私
foxren  银卡会员  2024-4-18 21:22:20  | 显示全部楼层
平安喜乐车 发表于 2023-11-4 23:49
员工价550含双早可代订。有需要可私
有snp吗
南山彭鱼宴  白金会员  2024-4-18 21:53:21  | 显示全部楼层
哈哈哈,那个机器人是不是社恐