发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【不再望而却步】四川阿尔卑斯四姑娘山壮美之旅,Ritz Carlton 成都行政豪华房完美体验

2002 32

一、 概览 | Overview

四川成都作为我1/4个老家有着秀丽的自然风景和丰富多彩的生活及美食,天府之国溢于言表。小时候去过尚未开发的九寨沟,已经几乎不存在了的银厂沟,乐山,都江堰,青城山以及其他只有当地人才会去的小景点,真的美不胜收。但是四姑娘山一直没去过,之前听说要徒步我就一直无法迈开已经并拢很久的腿,这次终于鼓起勇气,向着东方阿尔卑斯冲击!
这次到成都后随便住了个快捷酒店就直接出发去景区了,Ritz是从四姑娘山回来后再入住的,作为已经精疲力尽后的回血 这家酒店可以算是异常的高分了,我们买了行政礼遇这是万豪高级会员所不具备的 这次入住人不多 很多时候都只有我们自己 人少的酒廊体验真美妙啊
下面我们就开始吧 【不再望而却步】四川阿尔卑斯四姑娘山壮美之旅,Ritz Carlton 成都行政豪华房完美体验
先来一张预热一下 有雪山有河流 有山有水那就是幸福
【不再望而却步】四川阿尔卑斯四姑娘山壮美之旅,Ritz Carlton 成都行政豪华房完美体验
Ritz门牌 富丽堂皇 不愧是万豪头牌
一股Luxury扑面而来

二、 客房 |  In Room

给到了最高楼层房间,景色视野很好,人也少非常安静特别适合疲劳旅途后想好好休息的我们。 【不再望而却步】四川阿尔卑斯四姑娘山壮美之旅,Ritz Carlton 成都行政豪华房完美体验
房间在41楼 我当时震惊了 难道说??不会吧??不可能吧??我虽然长得不错 应该不至于吧!!
好的 我想多了 其实就是一个楼层的而已哈哈哈哈哈哈哈 想了太深刻=错克
Ritz黄黄的灯光感觉宫廷风十足
不是套房 但是还是双台盆的洗漱区域
泡澡是必须的了 山里面条件艰苦 终于可以享受了
行政房也配备了toto高级卫洗丽
这个牌子似乎和上海Capella一样 很好闻。南京西路太古汇也开了这家店
可以选择枕头 服务到位 我喜欢硬一点的荞麦枕头不错
Bar台配备了胶囊机
6粒胶囊很大方 还有白酒 不愧是四川
顶楼的view 俯瞰成都。在重庆的话搞不好还是地下室呢哈哈哈哈
大佬与小秘
房间没有很大 但是布局合理井井有条 没有浪费空间
还好现在手机还是lighting接口哈哈哈哈
开夜床服务 不过没有赠送什么好玩的东西
茶包管够!就是有这么多!
这是关于行政待遇的介绍。吃饭有五顿 简直可以不走了,访客也可以去 价格惊人
健身房是24小时的 泳池也营业到很晚 非常给力 可以体验深夜桑拿

三、 餐饮 |  Dining

不再有疫情后早餐也不再冷冷清清,体验到了满配的感觉,吃了几天面包后的我 看啥都好吃 【不再望而却步】四川阿尔卑斯四姑娘山壮美之旅,Ritz Carlton 成都行政豪华房完美体验
Ritz早餐也属于很高配的了 个人感觉比瑞吉要好
想知道论坛有多少人吃油条蘸酱油的呀
川北凉粉yyds
看啥都想吃
pancake 面包等都来点吧 我是饿死鬼投胎
水果区品种丰富,还有很多生火腿香肠等
人不多,环境优雅,大家说话也没有很大声 都很得体 我当然也不说话 闷头吃就完事了
面摊是每一次都必须来的地方 我就是面祖宗哈哈哈哈哈 经常逛了一大圈评头论足后来碗面算了
可爱的熊猫咖啡 这个只有这里才有吧哈哈 很萌
egg benedict 完美!切开就流出了黄 底下的英式麦芬饼稍微有点硬
自制 小食全家福拼盘
在这里要叫抄手
还有鳗鱼寿司哦 嘿嘿
再多吃点没关系吧 这几天都瘦了呢

四、 酒廊和健身设施|Lounge & Fitness

作为少有的收费酒廊,这当然要好好体验下啦。吃完早餐去健身房运动一下消消食。下午茶和HH什么的自然是不能放过的。 【不再望而却步】四川阿尔卑斯四姑娘山壮美之旅,Ritz Carlton 成都行政豪华房完美体验
高级的酒廊,没人毕竟收费不便宜。装修布置很优雅
开吃啦 芒果布丁一样的东西先开胃
精致的小热食
鸡汤鲜美 要不是还要去吃火锅我就再喝三碗了
鸭胸 偷吃一口 肥而不腻 还是留点肚子吃火锅吧
非常好吃的奶油意面 不输上海的意大利餐厅
蛋挞也好吃 搭配生火腿 来点起泡酒 美妙~
这个就是芝士!看眼了,挖出来加热后做意面用的
太好吃了再来点吧
成都天气还是一般般的 如果能蓝天白云那该多好
这里还有个包房 特别安静 在这里从早泡到晚应该不会被打吧哈哈哈
走之前的下午茶蛋糕咖啡,卡布奇诺做的很好
下午茶也就我一个 有点冷清 但是包场很美好
晚上要坐南航飞机 五个白馒头 太可怕了 我现在还是多吃点吧
健身房日常包场,能直接看到泳池,没什么人在游泳 可能是工作日吧
有两个小朋友 环境特别好 可惜没有小姐姐
更衣室
很高级啊 其他酒店没怎么见过
还能放眼镜呢
其实很想体验下 想想钱包还是算了
休息区有特色绿茶
累了这里可以躺一会
做完桑拿后这里一躺!哇!!爽
湿蒸
干蒸!去掉一周的疲劳 来来回回在这里泡了一个多小时了
泡池 桑拿 冬日的绝配

五、 难忘瞬间 |  the Moments

四姑娘山里面要徒步才能进去 车子不让开 我们来回走了将近十个小时才能看到如此美景。我替大伙儿走了 大家看就好了! 【不再望而却步】四川阿尔卑斯四姑娘山壮美之旅,Ritz Carlton 成都行政豪华房完美体验
出发去四姑娘山啦
看到山顶的雪了
我说我在阿尔卑斯山下不为过吧
人还是很多的 太壮观了
这里有车接了
还有漂流哦
落日余晖。我似乎看到了叶文洁站在那边 她正看着太阳

六、 总结 |  Conclusion

四姑娘山作为不是特别商业化的景点 还保留了很多原始特色 除了路途辛苦了点之外还是非常推荐的!因为真的很美。现在交通已经很发达了 想当年去九寨沟的时候路上要开3,4天。。感叹下基建
我想四川地区还有更多的美景在等待着我下一次的探索~ 【不再望而却步】四川阿尔卑斯四姑娘山壮美之旅,Ritz Carlton 成都行政豪华房完美体验
南航的“美食“ 光面 一勺不知道什么鬼东西
成都是个特别有生活气息的地方 真的来了就不想走 烟火气很足 喜欢深夜依旧热热闹闹的生活
成都的火锅美味 岂能错过
标签: 阿尔卑斯山

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
kirayangy2023-10-27 16:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花舞清风2023-10-27 15:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马噜咕2023-10-27 15:15
北年2023-10-27 14:52
千江有水千江月2023-10-27 03:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

西门庆六一  黑钻会员  2023-10-25 15:57:45  | 显示全部楼层
四姑娘山往返多久啊
黄芒果  蓝钻会员  2023-10-25 16:17:38  | 显示全部楼层
特威茶?正版还是翻版的
snowykira  黑钻会员   楼主| 2023-10-25 16:41:19  | 显示全部楼层
黄芒果 发表于 2023-10-25 16:17
特威茶?正版还是翻版的
正版的
snowykira  黑钻会员   楼主| 2023-10-25 16:43:25  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2023-10-25 15:57
四姑娘山往返多久啊
回来的时候 到ritz单程大概三个多小时吧
wxiaobai  终钻会员  2023-10-25 17:16:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持下!
极客  终钻会员  2023-10-25 17:18:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
飞客1889939  终钻会员  2023-10-25 17:31:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客25665  终钻会员  2023-10-25 17:42:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

羡慕
三等进士  钻石会员  2023-10-25 17:56:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
aimar617  空乘  2023-10-25 18:37:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享。
aidermoi88  终钻会员  2023-10-25 18:49:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享.
西门庆六一  黑钻会员  2023-10-25 18:55:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

snowykira 发表于 2023-10-25 16:43
回来的时候 到ritz单程大概三个多小时吧
我说的是你从成都出发到回栗子的总攻的时间
snowykira  黑钻会员   楼主| 2023-10-25 19:14:06  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2023-10-25 18:55
我说的是你从成都出发到回栗子的总攻的时间
总共三天 我在里面住了两个晚上
西门庆六一  黑钻会员  2023-10-25 19:25:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

snowykira 发表于 2023-10-25 19:14
总共三天 我在里面住了两个晚上
那挺久了啊
悟空的筋斗云    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort4 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
raymondjava  黑钻会员  2023-10-25 19:34:04  | 显示全部楼层
飞客25665 发表于 2023-10-25 17:42
羡慕
不错👍
snowykira  黑钻会员   楼主| 2023-10-25 20:02:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
文明社会一样体验哈哈哈哈
飞客2219999  终钻会员  2023-10-25 20:08:42  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花!