[已解决]pusle开通电话理财失败,请大佬指点

2659 32
昨天收到pulse,立即开卡,激活和云闪付都很顺利,加apple pay提示需要打电话认证,今天国内卓越理财转接23333300,开通电话理财需要输入卡号,输了5、6次每次都提示卡号错误,摘掉蓝牙耳机、外放都不行,后面客服说次数太多,只能邮寄申请表或者去香港汇丰ATM开通。各位大佬有遇到这种情况吗,难道没有别的办法,只能跑一趟?真没见过这么难用的银行系统,密码试几次错了锁定我没意见,卡号错了也能锁??何况就12个数字,一个一个按,想不通能错在哪里。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

yidiandian  金卡会员  2023-10-25 14:20:11  | 显示全部楼层
寄密码信吧
绯背楦  蓝卡会员   楼主| 2023-10-25 14:24:48  | 显示全部楼层
还没有到输入密码那一步,输入卡号就过不去了
keyc  白金会员  2023-10-25 14:40:21  | 显示全部楼层
蓝牙和外放都会导致输入错误,客服没提醒你吗。。另外客服忽悠你。重新打一个就好
keyc  白金会员  2023-10-25 14:41:52  | 显示全部楼层
最后,这破系统确实难用。每次弄个事要打7,8分钟电话
电话理财 和 pulse 加入ApplePay是兩件事來的吧。pulse 加入ApplePay 直接叫客戶開通就可以,不用輸入帳戶和密碼。
绯背楦  蓝卡会员   楼主| 2023-10-25 15:04:16  | 显示全部楼层
有让我摘掉蓝牙耳机,我就开免提外放,这样也不行吗,一定要听筒模式??
绯背楦  蓝卡会员   楼主| 2023-10-25 15:05:51  | 显示全部楼层
新手上路行驶. 发表于 2023-10-25 14:56
电话理财 和 pulse 加入ApplePay是兩件事來的吧。pulse 加入ApplePay 直接叫客戶開通就可以,不用輸入帳戶 ...
我是让客服开通Apple pay呀,他说要开电话理财才能开通,我也想不懂,premiere加入apple pay根本都不需要那么麻烦
Missing_Sadu_  钻石会员  2023-10-25 15:09:35  | 显示全部楼层
你提款卡是不是没有激活,要去机器上操作激活下
蒲草的千山鸟  黑钻会员  2023-10-25 15:10:52  | 显示全部楼层
有可能是挂失过的卡,激活Applepay,要通过电话理财认证。电话理财系统不能透过环球转接,需要用原始登记手机号直拨00852 hk号码,也不可以使用长途优惠179这种。
如果在输入卡号后就报错,应该就是电话理财没设置好,可以先打过去根据语音设置电话理财。同样只能直拨
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

好奇二三  钻石会员  2023-10-25 15:25:01  | 显示全部楼层
用座机打,按键识别率极高
绯背楦  蓝卡会员   楼主| 2023-10-25 15:33:56  | 显示全部楼层
蒲草的千山鸟 发表于 2023-10-25 15:10
有可能是挂失过的卡,激活Applepay,要通过电话理财认证。电话理财系统不能透过环球转接,需要用原始登记手 ...
我试试852直拨
绯背楦  蓝卡会员   楼主| 2023-10-25 15:34:31  | 显示全部楼层
Missing_Sadu_ 发表于 2023-10-25 15:09
你提款卡是不是没有激活,要去机器上操作激活下
激活过的,存了钱也在atm上改过密码
老大  蓝钻会员  2023-10-25 15:44:09  | 显示全部楼层
同样~~~~~~
用耳机,外放,蓝牙,都不行,输入卡号就错,我也是佩服了。。
最后我不设了,我说有空再试吧
第一次遇到这么神奇的
绯背楦  蓝卡会员   楼主| 2023-10-25 16:09:00  | 显示全部楼层
老大 发表于 2023-10-25 15:44
同样~~~~~~
用耳机,外放,蓝牙,都不行,输入卡号就错,我也是佩服了。。
刚试过,不要通过内地卓越转接,用银行预留的手机号+852就可以了
Dorothyxixi  白金会员  2023-10-25 18:57:49  | 显示全部楼层
绯背楦 发表于 2023-10-25 15:04
有让我摘掉蓝牙耳机,我就开免提外放,这样也不行吗,一定要听筒模式??
必须听筒
飞客2802250  钻石会员  2023-10-25 18:58:18  | 显示全部楼层
我也是一样的情况,很恶心,明明让你输卡号,输完后说你密码错误,无处申冤
飞客2802250  钻石会员  2023-10-25 19:00:15  | 显示全部楼层
绯背楦 发表于 2023-10-25 16:09
刚试过,不要通过内地卓越转接,用银行预留的手机号+852就可以了
成功了?
绯背楦  蓝卡会员   楼主| 2023-10-25 21:14:59  | 显示全部楼层
飞客2802250 发表于 2023-10-25 19:00
成功了?
是啊