求助重庆精粹白 刚性扣减问题 税单应该够

1901 23
023主城区 搬砖到半年日均50,支行帮忙进件精粹拒了
第二次补充体制内的在职证明、职称、个税税单(21 22两年个税35+)、房产,说还是因为刚扣还是没有下卡。
5行,工行5、交通15、民生10、招商5.8、建设2.3。近三年工、招、建没有调过额度。
10月调低了手里的卡,民招建都降到了1w,本来想再试试。
某天遇到工行上门办卡,就申请了一张教师白(本人教师),最近刚刚下,额度批了20。
目前手里的卡是5行,总授信38, 工商教师白20、交通白麒麟15、民生1、招商1、建设1。
和之前加一起差不多,所以不知道有没有必要再试一下?
看论坛说应该是个税3倍左右的,个税高,但是公积金基数是9k大,但是我没有提交公积金材料。。
确实没搞懂为什么农行一直不给批,求助要怎么破刚扣?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
netorang2023-10-25 13:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

lily_vip  钻石会员  2023-10-25 13:29:16  | 显示全部楼层
我被拒了查了AUM不够50,让我晚一个月再试
潘边./y.  银卡会员  2023-10-25 13:35:05  | 显示全部楼层
023农行**,问就说系统拒,请问楼主工行教师白提交了什么资料?
PlusChou  金卡会员   楼主| 2023-10-25 13:39:55  | 显示全部楼层
lily_vip 发表于 2023-10-25 13:29
我被拒了查了AUM不够50,让我晚一个月再试
aum超50一定能过吗?农行理财收益太低了 不想放了
客户经理没提过AUM 说刚扣 我觉得他可能也有点懵
专注羊毛  白金会员  2023-10-25 13:43:48  | 显示全部楼层
农行系统是按照公积金来算刚扣的
飞客1965665  黑钻会员  2023-10-25 13:44:24  | 显示全部楼层
潘边./y. 发表于 2023-10-25 13:35
023农行**,问就说系统拒,请问楼主工行教师白提交了什么资料?
没有那么绝对,我2月份下了国航白,我朋友后面也下了航司白
PlusChou  金卡会员   楼主| 2023-10-25 13:48:00  | 显示全部楼层
潘边./y. 发表于 2023-10-25 13:35
确实。但是谁让他免年费 可以带人呢。。。
在职证明(要高级职称)、 公积金账户的截图、教师资格证
PlusChou  金卡会员   楼主| 2023-10-25 13:51:40  | 显示全部楼层
专注羊毛 发表于 2023-10-25 13:43
农行系统是按照公积金来算刚扣的
那就没了,我还咨询了学校,2017年开始财政要求,超额绩效不能纳入公积金基本基数。
aum超50 可以破吗?
lily_vip  钻石会员  2023-10-25 14:35:42  | 显示全部楼层
PlusChou 发表于 2023-10-25 13:39
aum超50一定能过吗?农行理财收益太低了 不想放了客户经理没提过AUM 说刚扣 我觉得他可能也有点懵
我的税单,公积金肯定都够,他还是要我等AUM超50,说稳一点
lily_vip  钻石会员  2023-10-25 14:43:18  | 显示全部楼层
PlusChou 发表于 2023-10-25 13:51
那就没了,我还咨询了学校,2017年开始财政要求,超额绩效不能纳入公积金基本基数。aum超50 可以破吗?
我看了我的AUM,要看年日均,半年日均不够
海蓝天空  钻石会员  2023-10-25 16:26:08  | 显示全部楼层
飞客1965665 发表于 2023-10-25 13:44
没有那么绝对,我2月份下了国航白,我朋友后面也下了航司白
航司白好下,精粹白不好下~~~我也是下了航司白,要精粹,给我打电话说精粹不行,典藏可以下。。。。什么逻辑
daxian31  白金会员  2023-10-25 16:45:33  | 显示全部楼层
海蓝天空 发表于 2023-10-25 16:26
航司白好下,精粹白不好下~~~我也是下了航司白,要精粹,给我打电话说精粹不行,典藏可以下。。。。什么逻辑
想多收你年费
飞客1965665  黑钻会员  2023-10-25 16:45:41  | 显示全部楼层
海蓝天空 发表于 2023-10-25 16:26
确实航司好下,存款都没达标,但是要精粹就必须要存款达标
daxian31  白金会员  2023-10-25 16:57:39  | 显示全部楼层
楼主,换网点吧
PlusChou  金卡会员   楼主| 2023-10-25 17:10:34  | 显示全部楼层
开户行。。。换网点直接去其他网店就行吗?
Pic  白金会员  2023-10-25 17:21:13  | 显示全部楼层
工行和交行搞那么多额度 没意义
PlusChou  金卡会员   楼主| 2023-10-25 17:31:21  | 显示全部楼层
Pic 发表于 2023-10-25 17:21
工行和交行搞那么多额度 没意义
额度有什么用吗 感觉完全没用 主要是怕降了还是下不到精粹
zhibei  蓝钻会员  2023-10-25 17:33:12  | 显示全部楼层
不明白交行要这么高额度干嘛?
海蓝天空  钻石会员  2023-10-25 17:35:26  | 显示全部楼层
对啊,给我说我资格不太符合下卡,如果要典藏可以下,精粹就不行~~我都傻眼了~当我这么好骗?