发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

观那山、看那海——文昌鲁能希尔顿酒店

2667 40
吉杰  蓝钻会员  2023-10-25 22:31:51  | 显示全部楼层
感谢分享
zylovesh  黑钻会员  2023-10-25 22:40:37  | 显示全部楼层
感谢分享。。。
海南.i.  白金会员  2023-10-26 00:27:12  | 显示全部楼层
这家不错的,读本科时候一直590的价格,学校呆无聊了就动车过去还有免费gl8接送站
@羽穸 尊敬的客人,您好!旅途路上,总有不期而遇的温暖,在这里,满意只是期待,感动与惊喜才是一直追求的方向。感谢您选择下榻文昌鲁能希尔顿酒店并分享您的入住体验,酒店坐落于海南省最东北部的铜鼓岭国际生态旅游区淇水湾内,从酒店便可领略壮丽的南中国海景观、绵延数公里的银色沙滩、位于中国最南端的首个滨海卫星发射中心以及百余种婀娜多姿的近海珊瑚礁。十分欣喜您对此次住宿感到满意,您的满意是对我们最大的褒奖。我们将一如既往,即使离家千万里,也能感受到归家般的温暖与自在。期待您的更多分享,祝您旅途愉快,一切顺心!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
羽穸2023-11-18 20:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CA236589  钻石会员  2023-10-26 14:49:29  | 显示全部楼层
好景色,谢谢分享。
羽穸  蓝钻会员   楼主| 2023-10-27 22:50:59  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2023-10-25 22:06
送花支持
好久没见大佬了
羽穸  蓝钻会员   楼主| 2023-10-27 22:51:12  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2023-10-25 20:00
这海景,太美了
谢谢大佬
羽穸  蓝钻会员   楼主| 2023-10-27 22:51:29  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会Isabella 发表于 2023-10-26 13:53
尊敬的客人,您好!旅途路上,总有不期而遇的温暖,在这里,满意只是期待,感动与惊喜才是一直追求的方向。感谢您选择下榻文昌鲁能希尔顿酒店并分享您的入住体验,酒店坐落于海南省最东北部的铜鼓岭国际生态旅游区淇水湾内,从酒店便可领略壮丽的南中国海景观、绵延数公里的银色沙滩、位于中国最南端的首个滨海卫星发射中心以及百余种婀娜多姿的近海珊瑚礁。十分欣喜您对此次住宿感到满意,您的满意是对我们最大的褒奖。我们将一如既往,即使离家千万里,也能感受到归家般的温暖与自在。期待您的更多分享,祝您旅途愉快,一切顺心!
谢谢
羽穸  蓝钻会员   楼主| 2023-10-27 22:51:52  | 显示全部楼层
给我冲 发表于 2023-10-26 14:00
好棒好棒
感谢支持
羽穸  蓝钻会员   楼主| 2023-10-27 22:52:02  | 显示全部楼层
CA236589 发表于 2023-10-26 14:49
好景色,谢谢分享。
谢谢
Mr.Cai。  终钻会员  2023-11-4 16:38:24  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
羽穸2023-11-18 20:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Manchesteru  白金会员  2023-11-15 16:49:03  | 显示全部楼层
这家希尔顿去过三次。前两次都没什么人,很安静。今年暑假基本上天天满房,热闹的以为回到了亚龙湾
鲜花 (1朵) 鲜花榜
羽穸2023-11-18 20:27