发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

维也纳皇家马术学校Riding Renaissance 万丽翻牌傲途格 Vienna Autograph Collection

1053 14
维也纳即将迎来首家傲途格Autograph Collection,由原来的皇家马术学校万丽翻牌,相应效果图已经放出
维也纳皇家马术学校Riding Renaissance 万丽翻牌傲途格 Vienna Autograph Collection
原皇家马术学校万丽
明年即将完成翻新,酒店位置不错,附近有地铁站,去美景宫和维也纳城市公园也很方便
未来的皇家马术学校傲途格
希望万豪不要把cat定的太高,可谓是城中最新的万豪系列了。原来的万丽长期在80欧左右,很适合年轻背包客

鲜花 (11朵) 鲜花榜
我喜欢城西2023-10-25 10:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夏夏9102023-10-24 22:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿泰2023-10-24 18:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
mmttyy2023-10-24 12:46
dylqp2023-10-24 09:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

没钱网友  蓝钻会员  2023-10-24 12:33:57  | 显示全部楼层
20年初住过这家很实惠 之前一直搜不到原来是要换牌了
mmttyy  白金会员  2023-10-24 12:44:42  | 显示全部楼层
第一眼看成了维也纳皇马武术学校
盐酸异丙嗪  蓝钻会员   楼主| 2023-10-24 13:35:10  | 显示全部楼层
没钱网友 发表于 2023-10-24 12:33
20年初住过这家很实惠 之前一直搜不到原来是要换牌了
装修效果图看起来投入不大
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
盐酸异丙嗪  蓝钻会员   楼主| 2023-10-24 22:51:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
欧洲的傲途格还是要有特色一些,可以看看罗马万神殿、贝尔尼尼广场傲途格,都不便宜
啊 那家万丽我记得是不是好偏来着,一般都去prater park的那个万丽住
Jenerly贝  终钻会员  2023-10-25 01:05:02  | 显示全部楼层
盐酸异丙嗪 发表于 2023-10-24 22:51
欧洲的傲途格还是要有特色一些,可以看看罗马万神殿、贝尔尼尼广场傲途格,都不便宜
欧洲那一堆很厉害的LC才是真的NB
盐酸异丙嗪  蓝钻会员   楼主| 2023-10-25 01:20:36  | 显示全部楼层
地里一颗小白菜 发表于 2023-10-24 23:18
啊 那家万丽我记得是不是好偏来着,一般都去prater park的那个万丽住
这家位置好,你说的偏是美泉宫那家万丽。Prater游乐场那是万怡
盐酸异丙嗪  蓝钻会员   楼主| 2023-10-25 06:56:00  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-10-25 01:05
欧洲那一堆很厉害的LC才是真的NB
好的,听贝爷的。今天就出发去住LC
盐酸异丙嗪 发表于 2023-10-25 01:20
这家位置好,你说的偏是美泉宫那家万丽。Prater游乐场那是万怡
啊 脑壳一片混乱哈哈哈哈
盐酸异丙嗪  蓝钻会员   楼主| 2023-10-25 10:54:13  | 显示全部楼层
mmttyy 发表于 2023-10-24 12:44
第一眼看成了维也纳皇马武术学校
你这个提名特别好,哈哈哈
chinalg2008  钻石会员  2023-10-25 15:01:15  | 显示全部楼层

还是17年去的,怀念

还是17年去的,怀念
盐酸异丙嗪  蓝钻会员   楼主| 2023-10-25 18:15:44  | 显示全部楼层
chinalg2008 发表于 2023-10-25 15:01
还是17年去的,怀念
再去一趟
chinalg2008 发表于 2023-10-25 15:01
还是17年去的,怀念
我是18年去得,酒廊只有泡面,哈哈哈