发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

刚收到中信万豪联名信用卡的邮件,有三个问题,有经验的飞友们知道么

1796 19
刚收到中信万豪联名信用卡的邮件,有三个问题,有经验的飞友们知道么?
1.联名信用卡的免费住宿奖励,刚看邮件需要满一周年才能获得,意思是我现在交了年费也要明年开卡满一周年后才能获得?
2.邮件里就一个会员号吗,密码也不给?我怎么登录呢?
3.一个月后我才能申请跟我的老账户合并吗?合并后的账户是哪个会籍呢?(老账户白金,新账户金)
————————————————
谢谢解答的朋友,以上问题已解决。补充一个问题:
4.刚登录了新账户,免费房券和10个房晚均已到账,想问下,赠送的这10个房晚是按自然年赠送么?我的意思是,我23年10月份开的卡,23年的10个房晚已收到,那24年的10个房晚是24年1月1日赠送,还是24年10月赠送呢? 刚收到中信万豪联名信用卡的邮件,有三个问题,有经验的飞友们知道么

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

侯博文雅  白金会员  2023-10-23 15:46:56  | 显示全部楼层
打电话直接合并
fishppwang  钻石会员  2023-10-23 15:53:12  | 显示全部楼层
1. 交了年费马上给。2. 没遇见过,可能需要去激活一下. 3. 激活以后应该就能合并了,合并的时候你可以选择需要保留的那个.
0726Leo  钻石会员  2023-10-23 16:18:55  | 显示全部楼层
住宿奖励是你下卡然后出账单后还完款第二天就有了。   登录在官网  自己激活。账户合并 说是一个月,肉测马上就可以合并。不需要等一个月 。家人三户都是这样
williexm  蓝钻会员  2023-10-24 00:13:30  | 显示全部楼层
含有年费的那期账单,还完第二天赠送的房晚立马到账
水莱  钻石会员  2023-10-24 09:43:59  | 显示全部楼层
2024年十月赠送免费房晚
Yuling99099  白金会员  2023-10-25 12:44:22  | 显示全部楼层
1.开卡交完年费的一个账单日,还款后第二天到账;
2.找400问密码;
3.一个月后合并账号,账号自选,保留最高会籍,所有资产合并;
4.道理同1。
Eddie lia  银卡会员  2023-10-30 14:56:36  | 显示全部楼层
fishppwang 发表于 2023-10-23 15:53
1. 交了年费马上给。2. 没遇见过,可能需要去激活一下. 3. 激活以后应该就能合并了,合并的时候你可以选择需要保留的那个.
如果是免年费那张赠送的5晚呢?什么时候会到账?
fishppwang  钻石会员  2023-10-30 15:41:30  | 显示全部楼层
Eddie lia 发表于 2023-10-30 14:56
如果是免年费那张赠送的5晚呢?什么时候会到账?
我当年那张是下卡没几天就到账了。