发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

普吉福朋喜来登印象最深的竟是早餐的炒饭!

1920 8

一、 概览 | Overview

酒店推荐指数:四颗星
常旅客级别:钛金
这次来曼谷普吉待了六天,先把浅浅小住一晚的普吉福朋喜来登简单写一下!
酒店满房,住的乞丐房!
没有什么太大的亮点,也没有什么不满!中规中矩吧! 普吉福朋喜来登印象最深的竟是早餐的炒饭!

二、 客房 |  In Room

欢迎水果有芒果、火龙果、梨、杨桃还有一个不认识的水果,还是挺多的!忘了拍照sorry
房间也没拍,乞丐房就那样!

三、 餐饮 |  Dining

从斯米兰回来晚上到的酒店,办理入住的时候送了两份饮品券,没去用,累得半死,行李放房间就直接去外面spa了!
早餐倒是挺不错的!就是肉眼可见的人多!排队等了一会儿才进去坐到位置!
蛋档也是要排队的,要了两个班尼迪克蛋,味道不错!
最令人惊喜的是那个炒饭竟然还挺好吃的!有个厨师在那儿一直不停的炒,我看到就去盛了一些,米饭软硬适中,味道特别好,立马给朋友推荐了,一早上吃了爆多炒饭,哈哈哈哈哈哈(不好意思又没拍照!)

四、 设施 |  Facilities

健身房没有去,早上醒了去游了一下泳!
虽然泳池围着中庭修了一圈,但也只是长!只有我一个人在泳池里面游,总感觉会吵到一楼房间里的人!
游了一会儿躺在躺椅上玩手机,服务员见到立马过来帮我撑起了遮阳伞,拿了毛巾和矿泉水!服务这么好让我有点意外!好评! 普吉福朋喜来登印象最深的竟是早餐的炒饭!

五、 难忘瞬间 |  the Moments

就早餐的炒饭和泳池服务员的服务让我难忘!其他没啥!
哦!对了!房间里送冰块要50泰铢,有点震惊!

六、 总结 |  Conclusion

就住了一晚,晚上八点到,早上十点多闪人!
晚上去吃了那个Doo Dee Thai Food ,还将就!还做了个spa,太太太舒服了!我竟然忘了店名,反正就是在那个装修不一样的711对面,大妈看起来就很有经验! 普吉福朋喜来登印象最深的竟是早餐的炒饭!

鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客22500722024-3-7 22:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
祝先生pa2023-10-24 21:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
actoz2023-10-24 00:54
夏夏9102023-10-23 22:38
XMYFL2023-10-23 22:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

斯米兰十月份就开了吗?
火烧大栗子  蓝钻会员  2023-10-23 18:10:30  | 显示全部楼层
国足带我学地理 发表于 2023-10-23 16:54
斯米兰十月份就开了吗?
记得应该是10.15开的
ipika  白金会员   楼主| 2023-10-23 19:11:40  | 显示全部楼层
国足带我学地理 发表于 2023-10-23 16:54
斯米兰十月份就开了吗?
是的,10月15日开的
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
deanwinc  金卡会员  2023-12-5 13:54:22  | 显示全部楼层
请问是什么交通方式前往doodee的呀?我看还是有点距离的