发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

真不知道天津陆家嘴哪里达到jw水平了

1856 26
真不知道天津陆家嘴哪里达到jw水平了?
没开业时,有幸看了一眼,觉得很普通。没想到在这里,被几乎每一个住过的作者都捧上了天,并封为为“JW……”。
上个月为了做任务,刷房,图便宜选择了这里。满怀期待的前去入住,本想好好写一篇入住体验的,结果连照片都懒得给它发。还好退房时,前台小妹没说到调查问券的事,要不然当时真不知道怎么回答他。
整个酒店,唯一值得表扬的就是停车场的保安师傅,特别热情,完全没有那种不耐烦的感觉。
至于具体有什么令人失望的表现,也懒得给它打字描述了。总之,以前那些别的作者称赞的地方,真心没体验到。在小X树上还看到有人说是天津酒店的天花板,对不起,那是你们家天花板有点低,在天津,这叫“久地”。
最后一看水单,房费不到600…….再加100可以去住山海天真正的JW万豪了。
唉,以后避雷吧。 真不知道天津陆家嘴哪里达到jw水平了
标签: 陆家嘴

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
哈皮牛2023-10-23 17:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lwql_99972023-10-23 13:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

是嘉然小姐的狗捏    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
君已陌路  终钻会员  2023-10-23 12:32:44  | 显示全部楼层
600性价比很高啊,位置好地铁口,房间新,HH早餐好,你拿别的城市比毫无意义??? 圣地100多北京800这样比有意思?
germatory  黑钻会员  2023-10-23 12:45:04  | 显示全部楼层
你让大家避雷,那也得说出雷在哪里呀
meng1022  钻石会员  2023-10-23 13:07:49  | 显示全部楼层
住过四五次吧,真还觉得可以啊。
WSH000  钻石会员  2023-10-23 13:15:19  | 显示全部楼层
中规中矩的酒店
WSH000  钻石会员  2023-10-23 13:16:55  | 显示全部楼层
天津酒店都比较旧,可能市区这就是丽思卡尔顿还不错了,威斯汀和万丽也很老干部,在全国范围内确实算不上吸引人,倒是会展中心的万豪蛮不错,但是离市区太远,旅游的话真的完全不推荐这个距离,哪怕自驾也不推荐太远了
strawbear  蓝钻会员  2023-10-23 13:34:31  | 显示全部楼层
他家酒廊热食还不错
DENTSUTENTEN  钻石会员   楼主| 2023-10-23 13:40:56  | 显示全部楼层
germatory 发表于 2023-10-23 12:45
你让大家避雷,那也得说出雷在哪里呀
当面表扬,私下批评。
果条爸爸  黑钻会员  2023-10-23 14:10:41  | 显示全部楼层
早餐的羊肉面很赞
cryingmvp  钻石会员  2023-10-23 14:58:43  | 显示全部楼层
以前的万怡吧
54森森  白金会员  2023-10-23 15:21:46  | 显示全部楼层
哈哈哈,我也是六月份刷了一晚,就平平常常吧
ZON  钻石会员  2023-10-23 15:34:14  | 显示全部楼层
所有人都知道“JW万怡”是玩梗只有楼主当真了……
胡志明越南浩  蓝钻会员  2023-10-23 16:00:30  | 显示全部楼层
山海天?众所周知,山海天好的也不是JW啊,拿别的JW还能说你有点经验,拿山海天比?再说了,一个万怡,真能装出JW的感觉,那业主也是大XX,这不是赔本赚吆喝吗?
刚开业的时候300一晚,住了两晚,白金卡什么都没有,然后就看到飞客里一堆人狂吹了,只能说就那样吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
旅行中的猪2023-11-26 06:34
神威℡黑猫  白金会员  2023-10-23 16:34:25  | 显示全部楼层
。。。。jw万怡从来都是比一般万怡强的意思。。。不是jw万豪级别的万怡,,,。。。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hp_dj_hp2023-10-24 10:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
mustang12  钻石会员  2023-10-23 18:31:40  | 显示全部楼层
同感,很一般吧。玻璃都是污渍也不擦。房间红色沙发也挺丑,而且布局感觉怪怪的。
Rinpoche  蓝钻会员  2023-10-23 19:26:37  | 显示全部楼层
只能说明酒店找人写啦推文而已,没叫侯爵万怡不错啦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
旅行中的猪2023-11-26 06:35
暴风城新干线  蓝钻会员  2023-10-23 19:34:52  | 显示全部楼层
他就是个万怡,jw是修饰词。
Philow  蓝钻会员  2023-10-23 20:17:34  | 显示全部楼层
早饭的牛肉面很好吃,每次都吃两碗,哈哈哈哈,我要求真低……