发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

52000m的汉莎里程年底过期,求教怎么使用

1395 13
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
一直以为汉莎里程终身有效,刚登录了下汉莎账号,没想到原来也有有效期,好不容易攒的52000里程今年底就过期了。本人base北京,但到年底前暂无出行计划。这个里程怎么用呢?刚看了下官网,能兑换礼物,但不仅性价比超低,而且只能邮寄到欧洲。不知道汉莎可否延期?能用里程兑换北京的酒店吗?求教各位,多谢!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
霍华德2023-10-23 10:34
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

大萌怪  钻石会员  2023-10-23 05:49:21  | 显示全部楼层
汉莎不可以延期,比较坑。。。只有高卡或者有联名信用卡入账积分,里程才可以不失效。
兑换的话,国内换国航或者深航应该还是比较容易用走的,不过没出行计划就尴尬了
ricky441300  钻石会员  2023-10-23 07:01:19  | 显示全部楼层
我记得以前被我换了消费卡卷
思思123  新手会员   楼主| 2023-10-23 14:19:02  | 显示全部楼层
大萌怪 发表于 2023-10-23 05:49
汉莎不可以延期,比较坑。。。只有高卡或者有联名信用卡入账积分,里程才可以不失效。兑换的话,国内换国航或者深航应该还是比较容易用走的,不过没出行计划就尴尬了
多谢指点!请问汉莎里程能兑换住酒店吗?
在路上901225  白金会员  2023-10-23 14:25:06  | 显示全部楼层
汉莎飞高卡强制过期,建议规划明年出行计划用掉,否则换东西都挺亏的
zwang70  钻石会员  2023-10-23 20:42:08  | 显示全部楼层
提前规划明年的行程把它用掉吧,不然亏死了
大萌怪  钻石会员  2023-10-24 01:38:03  | 显示全部楼层
思思123 发表于 2023-10-23 14:19
多谢指点!请问汉莎里程能兑换住酒店吗?
好像可以,但是我没研究过。另外汉莎换美加的国内航线非常划算。
junhua  钻石会员  2023-11-8 10:02:43  | 显示全部楼层
实测可以到了过期日前兑换一张12个月后的里程票(至少把要过期的里程用足),然后到了这张票出发前再致电客服取消,成本是50欧元(打给美国客服成本就变成50美刀);里程票取消后,里程会秒退回账户,如果本该是过期的里程,那就会显示当月底会过期,需要尽快用掉。这个办法可以无限套娃,别问我怎么知道的,已经用这办法延期了三年了,每年50欧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dimksn2023-12-2 22:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xoyotaylor  钻石会员  2023-11-9 00:03:15  | 显示全部楼层
https://milesandmore.points.com/
可以用里程换酒店,性价比就别考虑了,能刚需用上就不亏。。。