[已解决]超惠真金秒批!请教用法

5647 38
首卡军魂卡(金卡),额度60K,看论坛手痒,今晚申请了超惠真金,出乎意料,竟然秒批!额度也是60K。
现有几个问题请教:
1,如果想享受贵宾厅、龙腾之类的权益,需要提前启用吗?
2,我现在M4,实体卡一般什么时候寄呢?
3,这个卡最新的出行权益到底是什么呢?6点阉割龙腾+无限自营贵宾厅?想要满血龙腾,必须再配一张外币卡?
有在论坛搜索以上问题,但感觉有点乱,所以叨扰问下,请各位大神不吝赐教,谢谢! 超惠真金秒批!请教用法
超惠真金秒批!请教用法
超惠真金秒批!请教用法

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Wayne.H2023-11-3 06:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ka_player2023-11-3 06:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yoyo112023-10-23 09:00
Goulden2023-10-23 07:36
钟来新2023-10-23 06:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

低调哥  黑钻会员  2023-10-22 22:44:24  | 显示全部楼层
老乡,赞一把
六界小仙  蓝钻会员  2023-10-22 23:10:12  | 显示全部楼层
手机上先启用,实体卡快慢看人品。
机场龙腾是满血,高铁站是悦途,目前也有餐饮服务了,加办外币卡,高铁站也会变龙腾(但没悦途了)。
权益就是本地区自营厅,加6次龙腾(或悦途)。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Osler2023-11-3 06:29
jiaxv_unicom2023-10-24 20:52
人活一世乐逍遥2023-10-23 08:37
Goulden2023-10-23 07:37
小白一枚1232023-10-23 00:46
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

willzy  蓝钻会员  2023-10-22 23:11:36  | 显示全部楼层
可以刷起来了
Aubrie  钻石会员  2023-10-22 23:26:06  | 显示全部楼层
羡慕6w,我只有4k
aimar617  空乘  2023-10-23 00:02:33  | 显示全部楼层
需要先启用电子卡。
自营厅需要实体卡,消费达标才能制卡。
bayernxyc  钻石会员  2023-10-23 06:36:17  | 显示全部楼层
shinnichi 发表于 2023-10-22 23:02
100w刷无限
无限是啥意思
蓝色阳光  黑钻会员  2023-10-23 07:20:04  | 显示全部楼层
先刷够所需消费额才寄实体卡。
薅羊毛1988  钻石会员  2023-10-23 07:21:10  | 显示全部楼层
六界小仙 发表于 2023-10-22 23:10
手机上先启用,实体卡快慢看人品。机场龙腾是满血,高铁站是悦途,目前也有餐饮服务了,加办外币卡,高铁站也会变龙腾(但没悦途了)。权益就是本地区自营厅,加6次龙腾(或悦途)。
真金这种伪白金能进工行自营厅?
Goulden  钻石会员  2023-10-23 07:38:04  | 显示全部楼层
六界小仙 发表于 2023-10-22 23:10
手机上先启用,实体卡快慢看人品。机场龙腾是满血,高铁站是悦途,目前也有餐饮服务了,加办外币卡,高铁站也会变龙腾(但没悦途了)。权益就是本地区自营厅,加6次龙腾(或悦途)。
hi请问以前的其他卡配的外币卡可以吗?还是必须要在下了真金后再申请一个外币卡呢?直接申请就可以吗?谢谢!!
六界小仙  蓝钻会员  2023-10-23 08:31:07  | 显示全部楼层
Goulden 发表于 2023-10-23 07:38
hi请问以前的其他卡配的外币卡可以吗?还是必须要在下了真金后再申请一个外币卡呢?直接申请就可以吗?谢谢!!
只要有就可以,无须另配
牧野的星空  蓝钻会员  2023-10-23 08:33:47  | 显示全部楼层
2-需要先消费才会寄出实体卡