发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]上海→郑州航线搞迷糊了只能问飞友了

1202 12
上海→郑州航线搞迷糊了只能问飞友了
目前吉祥金川航金 这两家在我出行时间都没有自己的航班 全是共享 我理解高卡购买共享航班也是没有优先值机和休息室的 所以有什么比较好的解决途径吗 甚至正在飞的海航也只有一个不积累航段的金鹏有飞这个航线
顺便共享航班的话应该会给航段和里程的对咩?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

weed  黑钻会员  2023-10-22 16:59:55  | 显示全部楼层
有啊
怎么可能没有
郑州机场给钱,吉祥特意安排一般宽体飞国际
其中一天飞国际的是宽体,其他时间窄体
换季后也肯定会有
有栖  银卡会员   楼主| 2023-10-22 21:02:02  | 显示全部楼层
weed 发表于 2023-10-22 16:59
有啊怎么可能没有郑州机场给钱,吉祥特意安排一般宽体飞国际其中一天飞国际的是宽体,其他时间窄体换季后也肯定会有
朋友我是上海飞郑州不是飞国际呀
weed  黑钻会员  2023-10-22 23:04:51  | 显示全部楼层
有栖 发表于 2023-10-22 21:02
朋友我是上海飞郑州不是飞国际呀
哥们,飞机不从上海飞到郑州怎么能飞国际呢
合着我说啥你完全不懂啊
令狐冲马桶  钻石会员  2023-10-23 00:57:15  | 显示全部楼层
weed 发表于 2023-10-22 16:59
有啊怎么可能没有郑州机场给钱,吉祥特意安排一般宽体飞国际其中一天飞国际的是宽体,其他时间窄体换季后也肯定会有
给钱啥意思
上海飞郑州有南航,可以用川航金。共享航班能不能累积得看双方有没有常旅客合作了。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

weed  黑钻会员  2023-10-23 12:34:53  | 显示全部楼层
令狐冲马桶 发表于 2023-10-23 00:57
给钱啥意思
你在我这开洲际航线我给你落地优惠政策
很多机场都这么干之前,比如海航在重庆
有栖  银卡会员   楼主| 2023-10-24 22:18:50  | 显示全部楼层
weed 发表于 2023-10-22 23:04
哥们,飞机不从上海飞到郑州怎么能飞国际呢合着我说啥你完全不懂啊
合着我帖子你也完全没看啊 我啥时候说我要飞国际啊
有栖  银卡会员   楼主| 2023-10-24 22:19:10  | 显示全部楼层
长颈鹿爱吃榴莲 发表于 2023-10-23 12:32
上海飞郑州有南航,可以用川航金。共享航班能不能累积得看双方有没有常旅客合作了。
感谢哥们!!!
weed  黑钻会员  2023-10-25 00:09:35  | 显示全部楼层
有栖 发表于 2023-10-24 22:18
合着我帖子你也完全没看啊 我啥时候说我要飞国际啊
我什么时候说你要飞国际了
我是在帮你你却听不懂
吉祥一直有浦东飞郑州,其中一班还是衔接之后的郑州飞赫尔辛基!
我回复你的前提就是有,而且一直有,区别在于有一班是宽体飞要衔接后面的郑州飞国际,而且这一班的时间与平时的时间也不同!
最重要的问题是,有没有也很简单,你自己也能差到!
weed  黑钻会员  2023-10-25 00:11:27  | 显示全部楼层
其他话不想多说
记得一点,我是在帮你,而对于我来说,没任何好处!
飞客2782090  银卡会员  2023-10-25 10:50:53  | 显示全部楼层
weed 发表于 2023-10-25 00:09
我什么时候说你要飞国际了
我是在帮你你却听不懂
是的,上海到郑州一周有几天是宽体789执飞,到郑州以后是郑州到米兰的国际航线。
Skyteam  蓝钻会员  2023-10-25 10:56:10  | 显示全部楼层
weed 发表于 2023-10-25 00:11
其他话不想多说记得一点,我是在帮你,而对于我来说,没任何好处!
对方没get到你的点。。。看着好累
AngeHouston  金卡会员  2023-12-10 07:43:05  | 显示全部楼层
令狐冲马桶 发表于 2023-10-23 00:57
给钱啥意思
地方**补贴,年末总结上好吹开通了xx条国际补贴,疫情前海航系一堆二三线城市的洲际线也是这个道理