发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海航行变取消航班,要客户自己app退票,在打电话过程中,客户退错票,海航说自己没......

1353 17
海航行变取消航班,要客户自己app退票,在打电话过程中,客户退错票,海航说自己没责任,大家觉得对吗?
客服号码6480,太气愤了! 海航行变取消航班,要客户自己app退票,在打电话过程中,客户退错票,海航说自己没......

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

maxholt  钻石会员   楼主| 2023-10-21 18:10:27  | 显示全部楼层
本来也是第一次退票。
Germanwill  蓝钻会员  2023-10-21 18:23:59  | 显示全部楼层
这个,确实不能算航司原因吧
woaicqwm  蓝钻会员  2023-10-21 18:25:19  | 显示全部楼层
你操作错误这个怪航司就过分了吧,而且向来是在哪买在哪退啊,如果您这道理成立,那岂不是杀人犯也可以说毕竟第一次杀人呢
maxholt  钻石会员   楼主| 2023-10-21 18:40:49  | 显示全部楼层
Germanwill 发表于 2023-10-21 18:23
这个,确实不能算航司原因吧
问题积分票,她不给退,她说指导我退,本来就退错了恢复票就不可以了吗?
青龙潭瀑布  钻石会员  2023-10-21 18:58:51  | 显示全部楼层
你这说的不明不白,退错票究竟是你按客服的要求操作的,还是你没有按客服的要求操作的?
Jagermeister  黑钻会员  2023-10-21 19:49:23  | 显示全部楼层
取决于是不是你每一步都按照客服要求操作的,因为你在app订票,电话客服确实不能操作,海航非常传统的哪个途径出票哪个途径处理
maxholt  钻石会员   楼主| 2023-10-21 20:19:26  | 显示全部楼层
青龙潭瀑布 发表于 2023-10-21 18:58
你这说的不明不白,退错票究竟是你按客服的要求操作的,还是你没有按客服的要求操作的?
按客服要求啊,把回程也退了,我的意思,她恢复不就可以吗?一定要让积分作废
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fjibcnba  钻石会员  2023-10-21 21:06:04  | 显示全部楼层
这种操作很容易出错,特别是作为客户对app的不熟练,要有一定的容错机制。
orz=3  蓝钻会员  2023-10-21 22:54:30  | 显示全部楼层
如果說沒有智慧型手機,客服會怎麼解決?買一台智慧型手機給乘客嗎?
maxholt  钻石会员   楼主| 2023-10-21 23:30:31  | 显示全部楼层
fjibcnba 发表于 2023-10-21 21:06
这种操作很容易出错,特别是作为客户对app的不熟练,要有一定的容错机制。
是啊,她恢复机票又没有成本。我总感觉哪里不对,合着她航变取消0成本,成本都客户出了
raysRRR  蓝钻会员  2023-10-22 00:12:44  | 显示全部楼层
往上投诉就是了,这种一般都是换个权限大点的就行了
maxholt  钻石会员   楼主| 2023-10-23 11:54:10  | 显示全部楼层
raysRRR 发表于 2023-10-22 00:12
往上投诉就是了,这种一般都是换个权限大点的就行了
刚刚打电话过来,又说可以退了,所以这个体制真的是不投诉欺负你
夏至星空  白金会员  2023-10-24 11:46:46  | 显示全部楼层
maxholt 发表于 2023-10-23 11:54
刚刚打电话过来,又说可以退了,所以这个体制真的是不投诉欺负你
这事还真不是TZ问题,只是特殊情况,需要权限更高的人员处理而已。
carlos99  钻石会员  2023-10-24 12:12:54  | 显示全部楼层
maxholt 发表于 2023-10-21 23:30
是啊,她恢复机票又没有成本。我总感觉哪里不对,合着她航变取消0成本,成本都客户出了
客服没有办法自己恢复客票的,相当于他给你买一张。只能说在提交但后台未操作的时候尝试拦截
航班取消可以免费退改,航司的成本在于他必须给你改签,不管现在的机票比原来的贵
但是你操作过程中自己误操作退错票了?这和取消是两码事吧。
我只能说误操作以后你的心情可以理解,可以和航司友好协商,但不能说这也是航司的责任。
其实国内航司还是相对比较良心的,如果你多坐坐国外航司,那苛刻退钱政策和补偿规定,就知道国内航司都很良心了
shidixin  黑钻会员  2023-10-24 12:19:11  | 显示全部楼层
carlos99 发表于 2023-10-24 12:12
客服没有办法自己恢复客票的,相当于他给你买一张。只能说在提交但后台未操作的时候尝试拦截航班取消可以免费退改,航司的成本在于他必须给你改签,不管现在的机票比原来的贵但是你操作过程中自己误操作退错票了?这和取消是两码事吧。我只能说误操作以后你的心情可以理解,可以和航司友好协商,但不能说这也是航司的责任。其实国内航司还是相对比较良心的,如果你多坐坐国外航司,那苛刻退钱政策和补偿规定,就知道国内航司都很良心了
巨婴都这样的
飞客3080439  白金会员  2023-10-25 19:18:38  | 显示全部楼层
必须担责,保姆不到位,不然让你担责吗?