发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

看你们发文不是住jw就是丽思卡尔顿,希尔顿,华……

3056 13
看你们发文不是住jw就是丽思卡尔顿,希尔顿,华尔道夫等等高端酒店!
我来发一个我住过的国内中高端新中式风格酒店品牌~东呈旗下臻程酒店北京南站西铁营地铁站店!不得不说这设计感get到了我的点,感觉回到了老家一样,很温馨!
这家酒店是新开的,不论是对会员还是散客,都能得到回应和重视,吊打锦江大部分酒店。而且关于价格官网黑金卡和钻石卡价格优于第三方任何平台,这个足矣领先大部分酒店了吧!一般最低407元起,暑假650左右起。
再说说位置,在14号线西铁营地铁站店正南方向350米处,旁边就一个万达广场,离北京南站就2站地铁,交通便利,二环到三环之间,来北京这家店首选!比不上那些万豪希尔顿洲际的酒店,但是值得一住 看你们发文不是住jw就是丽思卡尔顿,希尔顿,华……

鲜花 (3朵) 鲜花榜
本人嘟少2023-11-2 01:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
赶路的书生2023-10-22 20:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kojika2023-10-21 21:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

笨牛吗  钻石会员  2023-10-21 16:28:48  | 显示全部楼层
适合普通出差人群,丰俭由人挺好
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
笨牛吗 发表于 2023-10-21 16:28
适合普通出差人群,丰俭由人挺好
对的
gchia  钻石会员  2023-10-21 18:49:36  | 显示全部楼层
东程不错啊
暑假去柳州住过他家的怡程,印象非常好,位置无敌,服务在线。装潢、床品都不错。还送来3早。
gchia 发表于 2023-10-21 18:49
东程不错啊暑假去柳州住过他家的怡程,印象非常好,位置无敌,服务在线。装潢、床品都不错。还送来3早。
是的,怡程酒店,臻程酒店都挺不错的
kojika  黑钻会员  2023-10-21 21:57:04  | 显示全部楼层
这装修 这价格 很不错
如果...阳光.雨 发表于 2023-10-22 15:40
很温馨啊
对,我第一感觉就是这样
飞客3084906  钻石会员  2023-11-5 01:48:25  | 显示全部楼层
第一印象很放松的感觉
飞客3084906 发表于 2023-11-5 01:48
第一印象很放松的感觉
对的,北京和武汉有,去了可以住上一住