发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆万豪酒店踩雷,脏得很,当场取消房间逼雷。服务也巨差。慎重。

7473 110
苍穹流光  银卡会员  2023-10-21 19:05:16  | 显示全部楼层
这卫生还真没遇到过  虽然这两天满房   不过这标题也危言耸听了  钛金现在来成都凯宾斯基也没有毛用   最多给你升个房   早餐都不给
沈先森  钻石会员  2023-10-21 19:11:10  | 显示全部楼层
他家房间有一股味道很重,刚开业那几年还好,后来几年每次去一打开房门就有一股味道冲出来,或重或轻
Federinka  终钻会员  2023-10-21 19:28:15  | 显示全部楼层
警察来了别吵了 发表于 2023-10-21 18:48
硬件我觉得不比万豪差吧 凯宾斯基窗帘还是电动的。
这么老这么土,我是接受不了哈
警察来了别吵了  蓝钻会员   楼主| 2023-10-21 20:15:44  | 显示全部楼层
苍穹流光 发表于 2023-10-21 19:05
这卫生还真没遇到过虽然这两天满房 不过这标题也危言耸听了钛金现在来成都凯宾斯基也没有毛用 最多给你升个房 早餐都不给
至少卫生干净 不这么傲慢啊。出了这些问题连一点歉意都没有。
景德福  白金会员  2023-10-21 20:24:59  | 显示全部楼层
万豪白板**GHA钛,有可比性么,既然有GHA钛,为何还要选择没有酒廊的万豪,遇到卫生问题提酒廊,给了就不找茬,不给就曝光?住个酒店不至于如此吧
警察来了别吵了  蓝钻会员   楼主| 2023-10-21 20:44:31  | 显示全部楼层
景德福 发表于 2023-10-21 20:24
万豪白板**GHA钛,有可比性么,既然有GHA钛,为何还要选择没有酒廊的万豪,遇到卫生问题提酒廊,给了就不找茬,不给就曝光?住个酒店不至于如此吧
给了至少有觉得抱歉的诚意。什么都不给给降级 换你 你觉得很好?呵呵哪你就多住他家
skyhigh  钻石会员  2023-10-21 20:51:52  | 显示全部楼层
这酒店住过一晚,非常不行
警察来了别吵了  蓝钻会员   楼主| 2023-10-21 21:22:36  | 显示全部楼层
苍穹流光 发表于 2023-10-21 19:05
这卫生还真没遇到过虽然这两天满房 不过这标题也危言耸听了钛金现在来成都凯宾斯基也没有毛用 最多给你升个房 早餐都不给
条款钛金本来就不给早餐酒廊啊
花舞清风  终钻会员  2023-10-21 21:28:30  | 显示全部楼层
综合来看吧,有些时候并非如此
qiyh  白金会员  2023-10-21 21:34:36  | 显示全部楼层
给更差房间看不懂提出能否补偿酒廊权益合情合理 不给不住也合理
cedar818  钻石会员  2023-10-21 22:20:53  | 显示全部楼层
这家酒店从20年变得越来越拉跨
虎跃  钻石会员  2023-10-22 00:16:05  | 显示全部楼层
沈先森 发表于 2023-10-21 19:11
他家房间有一股味道很重,刚开业那几年还好,后来几年每次去一打开房门就有一股味道冲出来,或重或轻
就是,我第一次住他家就闻到了这个味道,江景房味道很重,山景套味道淡一点,反正怎样都能闻到
675157311  黑钻会员  2023-10-22 00:20:31  | 显示全部楼层
巴黎水2-3块钱一瓶 你喝10瓶30块 有这么喜欢吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MiracleLsw.'2023-10-24 10:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Federinka  终钻会员  2023-10-22 01:54:52  | 显示全部楼层
qiyh 发表于 2023-10-21 21:34
给更差房间看不懂提出能否补偿酒廊权益合情合理 不给不住也合理
实际就是48换到46,都是酒店最高的那几层,根本没差,酒店周6接近满房,额外还赠送双早,不干,非要酒廊,被拒,然后愤而换酒店
fermiST  黑钻会员  2023-10-22 02:35:07  | 显示全部楼层
卫生问题属实无法接受
警察来了别吵了  蓝钻会员   楼主| 2023-10-22 07:46:05  | 显示全部楼层
675157311 发表于 2023-10-22 00:20
巴黎水2-3块钱一瓶 你喝10瓶30块 有这么喜欢吗
这个……总比你只提供可乐雪碧强吧………
警察来了别吵了  蓝钻会员   楼主| 2023-10-22 08:04:44  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2023-10-22 01:54
实际就是48换到46,都是酒店最高的那几层,根本没差,酒店周6接近满房,额外还赠送双早,不干,非要酒廊,被拒,然后愤而换酒店
我一早就要退房。跟本没时间去吃早餐。你送我100早也没啥用啊。就好比说下次来给你升套一样忽悠
xy-xy  黑钻会员  2023-10-22 11:28:36  | 显示全部楼层
做生意嘛双方谈,谈不拢一拍两散很正常,买家不想买、卖家不想卖,没有谁对谁错。尽量生意不成仁义在君子绝交不出恶声,所以我们很少看到开店的喷各种奇葩客人,不是因为少,而是这么做是做买卖大忌
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Thor90552023-10-22 23:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
警察来了别吵了  蓝钻会员   楼主| 2023-10-22 11:37:55  | 显示全部楼层
fermiST 发表于 2023-10-22 02:35
卫生问题属实无法接受
卫生问题是的。但是没有任何挽救措施就是更可怕的。和快捷酒店有的一拼。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
travelerC2023-10-22 12:38