达标送东航里程再添一卡——富邦华一东航联名信用卡办卡解析

25165 38
飞客1889939  终钻会员  2023-10-23 19:27:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
ConanY  钻石会员  2023-10-24 08:47:21  | 显示全部楼层
刚打完客服电话,美元没有货转,非美元交易要收1.5%货转,如果不考虑返现就不合适了;有返现还能将就
鲜花 (1朵) 鲜花榜
羽穸2023-10-25 17:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GEM持久君  钻石会员  2023-10-24 11:22:12  | 显示全部楼层
ConanY 发表于 2023-10-24 08:47
刚打完客服电话,美元没有货转,非美元交易要收1.5%货转,如果不考虑返现就不合适了;有返现还能将就
请问visa渠道6%的返现要报名吗?还是激活卡片直接刷就有返现?
飞客1880117  金卡会员  2023-10-30 01:19:06  | 显示全部楼层
杭州看看,笑笑懒得说话…暑期一秒钟被拒
怎么说呢,其实2000年费那张,可以去拿个刷卡礼撸好羊毛就可以跑路。我第一年算上刷卡礼送的,攒了9万多里程。
drwang  黑钻会员  2023-11-3 12:32:04  | 显示全部楼层
Skinologist 发表于 2023-10-22 10:34
用了3年,12:1那个。每月线下1万分,支微1万分还不错。两个坑,都是美元卡。第一,可能会没积分,碰到两次,一个是香港Apple Store,算批发,另一次是香港故宫门票,自助机,不给。第二,今年9月份有1.5%货转
境外线上交易有分吗?
羽穸  蓝钻会员   楼主| 2023-11-15 10:52:40  | 显示全部楼层
不吃葡萄倒吐葡萄皮。 发表于 2023-11-2 11:29
怎么说呢,其实2000年费那张,可以去拿个刷卡礼撸好羊毛就可以跑路。我第一年算上刷卡礼送的,攒了9万多里程。
这玩意看个人吧,很多人就是过不了2000年费那个坎……
moodee  白金会员  2023-11-24 12:34:40  | 显示全部楼层
藉著這一篇版大家討論visa,我想問問,因為預計明年會買車,但我需要刷台灣的visa,跑了兩家4s都不行,一家比亚迪一家哈佛,想請問各位知道哪一邊是可以接受單標外卡的Visa,(我現在只能先求能買怎麼車再來挑喜歡怎麼車了😅)
哼哼猪辞夏  金卡会员  2023-12-13 16:25:20  | 显示全部楼层
只有宁波要面签吗
马克洋洋  白金会员  2024-1-12 16:15:50  | 显示全部楼层
刚刚申请,看看是否通过吧
转角遇到坑  钻石会员  2024-1-13 12:37:46  | 显示全部楼层
GEM持久君 发表于 2023-10-24 11:22
请问visa渠道6%的返现要报名吗?还是激活卡片直接刷就有返现?
同问,结果是需要报名吗?