发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

投诉香格里拉比较有效的方法是啥 快哭了

4042 34
aaaaaaaaaron  白金会员   楼主| 2023-10-22 21:02:46  | 显示全部楼层
兄弟们,我到杭州了,我现在来仔细说一说这个事情。前提是这样的,我是出差北京吗?然后公司协议价是定了一间中国大饭店的房,然后当然协议家是普通房,然后是帮忙升到了豪华阁,然后第二天正常退房但是他押金忘记给我,退了这是小事儿
然后当天晚上呢我在看酒店,看来看去呢,想想要不还是住中国大饭店吧 那一个协议价的房子已经订完了。就只剩那个豪华阁了,因为我本来就是翡翠会员,而且昨天也升了嘛,我就尝试打电话给前台,问能不能就是能帮忙操作一下 然后继续住中国大酒店 当时将近11点左右联系的前台说没问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kongkong2023-10-23 20:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aaaaaaaaaron  白金会员   楼主| 2023-10-22 21:07:32  | 显示全部楼层
leehomwong 发表于 2023-10-21 07:52
不关心方法,关心怎么快哭的也让我难过下
简单总结一下就是 之前的前台画饼说给我留一间房,然后结果我到了之后他们换班了,后面的人不认,然后一直在扯皮,然后值班经理出来说建议我报警。按照之前第一个前台的说法,我是联系携程把单子发过去,他们就能操作,但是发过去之后被他们当时总台去了,然后他们后面就说没见过这个单子,我说让学生他们催他们,就直接拒绝了总之反正一直从,10点多搞到大概1点多钟吧 只要没办法就只能走了,那个晚上折腾到快3点了。
warezfish  蓝钻会员  2023-10-22 21:11:04  | 显示全部楼层
aaaaaaaaaron 发表于 2023-10-21 22:41
啊,不止一件事情,我先讲一件无关痛痒的事情吧,就是他家退房忘记退押金了,我打电话过去才给我退,然后他们原话就是忘记退了 这其实问题不是很大,能退就行
那个叫担保金,实际未入账,没操作退,30天内也会自动退,而且不会入你信用卡账单里的,你在担心个啥。
aaaaaaaaaron  白金会员   楼主| 2023-10-22 21:27:54  | 显示全部楼层
warezfish 发表于 2023-10-22 21:11
那个叫担保金,实际未入账,没操作退,30天内也会自动退,而且不会入你信用卡账单里的,你在担心个啥。
所以我说这这件事情无关痛痒呀,只不过发生在同一天,我就顺嘴提一下。他刷的是消费我的那个支付宝上显示 并不是预售权。
aaaaaaaaaron  白金会员   楼主| 2023-10-22 21:29:16  | 显示全部楼层
warezfish 发表于 2023-10-22 21:11
以前刷都是预售权,但就这次显示消费,我也觉得很奇怪。所以这次我多留心了一下,果然他们就一直没退给我 投诉香格里拉比较有效的方法是啥 快哭了
warezfish  蓝钻会员  2023-10-23 01:16:25  | 显示全部楼层
aaaaaaaaaron 发表于 2023-10-22 21:29
以前刷都是预售权,但就这次显示消费,我也觉得很奇怪。所以这次我多留心了一下,果然他们就一直没退给我[图片]
那必须投诉了,商业欺诈
烤麸酱  蓝钻会员  2023-10-23 01:17:42  | 显示全部楼层
说实话,没怎么看懂楼主快哭了的遭遇。。。。
aaaaaaaaaron  白金会员   楼主| 2023-10-23 20:24:20  | 显示全部楼层
烤麸酱 发表于 2023-10-23 01:17
说实话,没怎么看懂楼主快哭了的遭遇。。。。
简单总结一下就是 之前的前台画饼说给我留一间房,然后结果我到了之后他们换班了,后面的人不认,然后一直在扯皮,然后值班经理出来说建议我报警。按照之前第一个前台的说法,我是联系携程把单子发过去,他们就能操作,但是发过去之后被他们当时总台去了,然后他们后面就说没见过这个单子,我说让学生他们催他们,就直接拒绝了总之反正一直从,10点多搞到大概1点多钟吧 只要没办法就只能走了,那个晚上折腾到快3点了。
未来雨声ii  白金会员  2023-11-10 12:53:51  | 显示全部楼层
北京中国大饭店真的很恶心,备品常年减配,健身房不提供任何瓶装水,买东西纸袋减成塑料袋,穷疯了吧?
emofuhuo  钻石会员  2023-11-15 14:13:06  | 显示全部楼层
刷错钱不知道政策,到店无房不是退一赔一吗,有条款的