发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国泰 cx253【香港飞伦敦商务舱repo】

2939 48

一、 概览 | Overview

本次出行是七月底,拖了三个月才想起来写
以往的暑期都是英国旅游及游学的旺季、今年是口罩放开以后的第一个可以出境的暑期,各大游学团和夏校纷纷重启,导致英国机票价格居高不下。
因为暑假要前往英国参加剑桥的summer school,提前三个月定的香港往返伦敦票价依然贵的离谱(本来想中转迪拜的,我妈觉得太折腾心想反正花钱了倒不如少折腾一点)
看来看去觉得cx253/4时间不错,倒时差方便而且国泰吃的不错,最后选择了此航班

二、 出发 | Departure

10:30从家出发,10:50到达中环香港站值机
十分钟内搞定了托运和换登机牌
11:50出现在了the 皮儿休息室,不得不感叹香港机场的高效率和机场快线的速度 国泰 cx253【香港飞伦敦商务舱repo】

三、 贵宾室 | Lounges

大家都很熟悉的玉衡堂,不多介绍了。我呆的一个半小时里面人都不算多,甚至有点冷清。
食物出品几百年没变,工作人员态度中规中矩。
云吞面吃起cathaydelight喝起~ 国泰 cx253【香港飞伦敦商务舱repo】
一路上喝了n杯Cd,感觉出品还是略微有点差异,休息室里的cd和机上的味道有点不一样,也就一点点🤏

四、 登机 | Boarding

从前门登机进去一堆cc都在厨房不知道忙什么,也没有人引导到座位坐定之后过了有五分钟才端来了welcome drink
港女cc服务前一个人的时候说的广东话到我这里突然英语问候我回她广东话她改了过来也回我粤语,结果过来点餐的时候再次切换英语 怎么地想考验我英语水平吗 国泰 cx253【香港飞伦敦商务舱repo】
35k的小姨真好看啊
拖鞋质量和国泰的逼格不成正比,虽然这几年也没什么逼格了但是麻烦因航把鞋底做厚一点行吗
洗漱包质感不错,里面内容物没什么可圈可点的,包用来当笔袋了现在还在用哈哈哈哈
菜单

五、 客舱 | Cabin Service

起飞后不久就准备吃午餐了
本来在地面选了红烧肉后来觉得太腻起飞后又和cc说改成海鲜泡饭了,cc说去看下还有没有 过了会就给我上了事实证明没选错,海鲜泡饭很好吃料也很足。后面的夜宵又叫了一份
整个航程一共吃了四顿饭,两顿海鲜泡饭两顿汉堡,势必要把票价给吃回来 国泰 cx253【香港飞伦敦商务舱repo】
加热过的坚果还有雷打不动的cd以及新老洗漱包团聚,新款bamford的比老的国泰logo布包还是高出了不少档次
开胃汤,味道还不错
橘红色的是国泰的酒精特调,忘了叫啥名了味道还不错
甜点是菊花冻和水果搭配菊花茶
35k的机外摄像头很清楚
吃完午饭后躺着休息了一会又饿了,再来一份海鲜泡饭
吃完海鲜泡面睡了三四个小时又醒了,cx253全程白天,睡的不是很踏实,醒来之后按铃等了有快半个小时才有cc来点餐,叫了一份汉堡
味道中规中矩,比m的巨无霸好吃哈哈哈哈
超级好吃的焦糖味popcorn有没有好心人告诉我是哪家的 真的念念不忘的好吃
降落前的晚餐,当我醒来的时候只剩下汉堡可以点了,这个猪肉汉堡不好吃,薯条也很软,为了有力气下飞机排长队还是应付了几口
港式奶茶加冰

六、 到达 | Arrival

14个半小时即是对于商务舱来说还是有点点难熬的,希思罗暑期入境真的吓人,一下飞机一路小跑结果照样等了快有两个小时才入境 国泰 cx253【香港飞伦敦商务舱repo】
有种入境印度的感觉

七、 难忘瞬间 | the Moments

总体来说就那样,吃的不错,就是cc看到我在铺床一点帮忙的意思都没有直接走掉挺难忘的
其他没有什么特别的,平平无奇的一次体验,服务嘛我遇到的几个港女cc都是被迫营业不冷不淡的感觉。和回程的cx254遇到的黑色制服的东南亚大妈cc产生了强烈对比。[流泪][流泪]
(等我有时间了把回程的也发了,申请季忙到头掉
最后感谢大家的阅读

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (50朵) 鲜花榜
yinzdai2023-11-1 18:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
oldmanstyle2023-10-30 14:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
加菲爱旅行2023-10-30 01:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王加力2023-10-25 06:53
重複的鍵2023-10-24 18:46

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

10pmpm  蓝钻会员  2023-10-21 04:49:00  | 显示全部楼层
一般特别能吃的男的都吃不下这四顿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不认真先生2023-10-23 02:14
mowanghahaha  钻石会员  2023-10-21 08:44:21  | 显示全部楼层
倒数第二张照片喜欢
飞享人生  钻石会员  2023-10-21 10:09:35  | 显示全部楼层
小姐姐指甲蛮好看呢
像极了爱情  黑钻会员  2023-10-21 10:54:59  | 显示全部楼层
很棒 送花支持
Ricky+  黑钻会员  2023-10-21 11:29:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
峰少Joey  钻石会员  2023-10-21 11:30:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

miaolinqing  黑钻会员  2023-10-21 11:46:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

关注
ssChina  蓝钻会员  2023-10-21 12:00:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
飞客25665  终钻会员  2023-10-21 12:02:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Simon咕咕咕  钻石会员   楼主| 2023-10-21 12:09:15  | 显示全部楼层
10pmpm 发表于 2023-10-21 04:49
😂😂😂
Simon咕咕咕  钻石会员   楼主| 2023-10-21 12:09:41  | 显示全部楼层
飞享人生 发表于 2023-10-21 10:09
小姐姐指甲蛮好看呢
我是小哥哥
Simon咕咕咕  钻石会员   楼主| 2023-10-21 12:09:54  | 显示全部楼层
像极了爱情 发表于 2023-10-21 10:54
很棒 送花支持
感谢支持
Simon咕咕咕  钻石会员   楼主| 2023-10-21 12:11:04  | 显示全部楼层
mowanghahaha 发表于 2023-10-21 08:44
倒数第二张照片喜欢
我耶很喜欢那张
wxiaobai  终钻会员  2023-10-21 12:24:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
klinsi0118  终钻会员  2023-10-21 12:51:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢您的分享 送花
Simon咕咕咕  钻石会员   楼主| 2023-10-21 13:14:03  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2023-10-21 12:51
感谢您的分享 送花
感谢支持
testf  钻石会员  2023-10-21 13:29:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好看
豌豆荚  终钻会员  2023-10-21 13:51:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享