[已解决]请教各位,去网点申请和手机网申有区别吗

997 7
请教各位,去网点申请和手机网申有区别吗?有社保和房产

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

毛毛多  钻石会员  2023-10-20 16:20:57  | 显示全部楼层
去网点申请不用再次审核把
我网申需要去网点拿证审核
鲜花 (1朵) 鲜花榜
日积硅步2023-10-20 19:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
telecomcat  黑钻会员  2023-10-20 16:29:37  | 显示全部楼层
网点申请的好处:
1、(首卡)批卡后不需要再去网点面签,可以自助激活;
2、可以在pad上申请的时候提交更多辅助资料,以提高批卡率及额度;
3、能申请到只能线下申请的卡种
4、可以和银行小姐姐/小哥哥合影
5、也许有申请礼品
6、也许会有艳遇(比如在银行遇到你的那个“高富帅/高富美”)
7、也许…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
日积硅步2023-10-20 19:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

我是深蓝  蓝钻会员  2023-10-20 16:37:26  | 显示全部楼层
很多卡只能去网点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
六界小仙  蓝钻会员  2023-10-20 17:29:49  | 显示全部楼层
首卡网点申不再需要面签,
有些卡没有网申通道,只能去网点。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小睦  钻石会员  2023-10-20 17:39:21  | 显示全部楼层
一个得去网点申请,一个在手机上就行。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
日积硅步  钻石会员   楼主| 2023-10-20 19:45:33  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2023-10-20 16:29
网点申请的好处: 1、(首卡)批卡后不需要再去网点面签,可以自助激活; 2、可以在pad上申请的时候提交更多辅助资料,以提高批卡率及额度; 3、能申请到只能线下申请的卡种 4、可以和银行小姐姐/小哥哥合影 5、也许有申请礼品 6、也许会有艳遇(比如在银行遇到你的那个“高富帅/高富美”) 7、也许…
谢谢大佬分享,兴业有推荐的卡种吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
telecomcat2023-10-20 21:03
telecomcat  黑钻会员  2023-10-20 21:04:36  | 显示全部楼层
日积硅步 发表于 2023-10-20 19:45
谢谢大佬分享,兴业有推荐的卡种吗?
看你需求了
年费的有900和2600元的
2600比900飞权益多一些
但不能(轻易)减免