申请大山白、挚爱卡我一直在做蠢事,挚爱卡审批通过

3765 33
真的是一错再错。
10.17先是一往无前的网申了大山白,然后开始看帖子看博文,再结合实际,发现我之前连介绍也不看的挚爱卡好像更适合我,10.18继续申请挚爱卡。同时在烦恼大山白下了可咋办?同时一直关注刷刷乐名额。急啊!11月刷卡大月啊!我没有卡又不想随便下张普卡增加个账户。
10.19收到短信要补材料,然后脑子回到正路,去问负责联系我们单位的建行小伙子,他说帮我去问要补什么材料,我跟他说了我其实更想要挚爱卡,但又怕不补大山白的材料会影响挚爱卡的申请。然后他说去帮我把大山白的申请撤销,能不能把挚爱卡也撤销,到时候到他们那里申请。然后我同意了。
我现在就一边等收到撤销的短信,一边看刷刷乐的名额我这绕了一圈到底干了点啥啊!一开始就找他不行嘛!既然一开始没找,后来也就别找啊!
10.20,没收到短信,上班打开app发现大山白跳了20号审批的日子,然后状态是审批拒绝,挚爱卡还是18号一开始审批中的状态,打电话给客服,要求撤销申请,客服说要反馈到本地分行,继续等
10.21无进展,查了往年消费记录,我以为的一笔11月的大额缴款原来是1月,那我不急了…思考双十一刷什么卡了。
10.22 无进展
10.23 接到我借记卡开户支行的电话,说接到分行转下来的通知,劝我不要销卡,就用用吧,我一脸懵,我说我不是要销卡,我是卡还没有,要撤销申请,接连打了三个电话,才搞明白,说让我两天后再查一下进度,应该能看到了。
10.24 上午联系建行小伙子,说跟审批科领导说了,下午会有短信,下午一点多收到短信:尊敬的客户,因您通知我行营销员无需办卡,您近日提出的信用卡申请未通过。敬请谅解!查询APP状态是审批拒绝。然后再点击小伙子给我的链接再次申请。继续等。
10.25 跳了审批。
10.31 上班看到又跳了审批日期,下班前收到审批通过的短信。一张挚爱卡,折腾了半个月。。感觉回到了十年前的水平。。。
11.2 收到卡片,额度10W,面签激活。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是新新手2023-10-22 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

晓白gq  蓝钻会员  2023-10-19 19:45:51  | 显示全部楼层
有坑
leesir1012  白金会员   楼主| 2023-10-19 19:53:49  | 显示全部楼层
我真的是想到一茬是一茬,关键问题建行效率也太低了工行就利利索索明明白白的第二天就把我拒了然后我再找人
心爱  白金会员  2023-10-19 19:58:59  | 显示全部楼层
看自己的实际需求了
leesir1012  白金会员   楼主| 2023-10-19 20:08:34  | 显示全部楼层
大山白的酒店我用不大到,现在孩子大了,出门要两个房间了,即使用了优惠价订了一个,再要定一个高价的也想想不划算,就华住会住住了 无限自营贵宾厅有精萃白了,PP卡就用超惠真金顶顶。其他跟挚爱差不多了。到底压力小点。
leesir1012  白金会员   楼主| 2023-10-19 20:34:37  | 显示全部楼层
仰望蓝 发表于 2023-10-19 20:09
你真是闲的
确实,行动力还超强
yzx8819  钻石会员  2023-10-19 20:37:31  | 显示全部楼层
挚爱线上也能申请呀
leesir1012  白金会员   楼主| 2023-10-19 20:43:32  | 显示全部楼层
yzx8819 发表于 2023-10-19 20:37
挚爱线上也能申请呀
是申请了,但小伙子让我在他们那里申请,等我收到撤销短信后他们会给我申请二维码什么的吧。
男人四十  钻石会员  2023-10-19 21:05:57  | 显示全部楼层
leesir1012 发表于 2023-10-19 19:53
我真的是想到一茬是一茬,关键问题建行效率也太低了工行就利利索索明明白白的第二天就把我拒了然后我再找人
但是工行没毛,貌似服务烂的银行羊毛就多
leesir1012  白金会员   楼主| 2023-10-19 21:13:54  | 显示全部楼层
男人四十 发表于 2023-10-19 21:05
我同事跟我一起申请的超惠真金,她账号羊毛多的飞起,什么电费1000-100,还有各种零零碎碎的-5-5-5-20,说活动很多,我啥也没。她工行首卡,我非首卡。
男人四十  钻石会员  2023-10-19 21:16:52  | 显示全部楼层
leesir1012 发表于 2023-10-19 21:13
我同事跟我一起申请的超惠真金,她账号羊毛多的飞起,什么电费1000-100,还有各种零零碎碎的-5-5-5-20,说活动很多,我啥也没。她工行首卡,我非首卡。
首卡是一次性的毛,得看可持续的毛,现在建行一个新户可以薅300块,之前更多
放假时间不对  白金会员  2023-10-19 22:02:22  | 显示全部楼层
leesir1012 发表于 2023-10-19 19:53
我真的是想到一茬是一茬,关键问题建行效率也太低了工行就利利索索明明白白的第二天就把我拒了然后我 ...
你这工行不利索啊,我工行出门就查进度查到被拒了
刷刷乐直接先买啊,为啥非要用挚爱刷,申个建行生活卡啥的也可以,新户礼还好
不辞而别  金卡会员  2023-10-19 23:30:07  | 显示全部楼层
男人四十 发表于 2023-10-19 21:05
工行都是直接给钱的
0鬼o鬼0  终钻会员  2023-10-19 23:48:00  | 显示全部楼层
放心吧,大山绝对不会亏
leesir1012  白金会员   楼主| 2023-10-20 00:12:53  | 显示全部楼层
威猛先生曹汉鸣 发表于 2023-10-19 22:39
刷刷乐直接先买啊,为啥非要用挚爱刷,申个建行生活卡啥的也可以,新户礼还好
就是不想新增账户数了,年少不懂事时申请太多,信报上80+账户了