小额度的🧱放在哪里比较合适?

1018 18
随着各家银行的存款利率走低和市场大环境的低迷,手头一点小🧱一时也不知道该放在哪里比较好,大概小几十万到50w左右的资金,不知道各位大佬有什么高招。
除了通常的资金安全性和收益率以外,能想到的大概是要么找家银行做做资产提升的任务顺手薅薅羊毛,要么挑哪个需要砖才下卡的银行顺手推一张,但最近大环境在不断温暖,似乎也没有很适合的可以推的卡:
比如招行,经典白确实还不错,但更多是同行衬托的好,而且现在业务员开口就要80w资产,比上半年的50w又涨价了不少。
比如农行,农行理财基本挑不出什么来,而精粹白需要的🧱甚至要求年日均50w,真不如等几个月直接用工资进件试一试拉倒。
比如建行,建行的资产提升任务听说还行,不过因为自己建行的星也刷了,大山白也下过了,感觉再堆资金在里面不是很划算。
比如平安,精算行的理财倒还行,时不时有点资产提升的活动也还算凑过,不过没什么特别的卡,手头和🧱有关的卡可能就是那张私行卡,搬够50w开始有权益,可能聊胜于无吧。
比如汇丰,上半年还算不错的50w开卓越理财再下汇丰卓越旅行的银联钻石+万事达世界之极套卡,确实挺不错,不过需要常年一直放着50w,而汇丰的理财又着实有点不够看。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
aidermoi88  终钻会员  2023-10-19 18:45:04  | 显示全部楼层
建行可以隔一个月刷一刷cc豆,季末也很香,放平安下私行卡也可以啊,多一张运通max白嫖商场停车不是也很棒?
telecomcat  黑钻会员  2023-10-19 18:48:32  | 显示全部楼层
既然都不好
就放余利宝
scp8708  钻石会员  2023-10-19 18:57:34  | 显示全部楼层
看看哪个行冲业绩,去谈谈心,叫他们补贴你几千,万把块
zandyp  钻石会员  2023-10-19 19:23:50  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-10-19 18:45
建行可以隔一个月刷一刷cc豆,季末也很香,放平安下私行卡也可以啊,多一张运通max白嫖商场停车不是也很棒 ...
拿到CC豆。没东西可以换。这个怎么破。
seele  银卡会员   楼主| 2023-10-19 21:02:38  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-10-19 18:45
建行可以隔一个月刷一刷cc豆,季末也很香,放平安下私行卡也可以啊,多一张运通max白嫖商场停车不是也很棒?
平安私行卡已经有了的,不过不放🧱是一点权益没有就是了。感觉最后可能也只能先扔平安里面,等有什么更好的机会的话再挪出来
seele  银卡会员   楼主| 2023-10-19 21:03:15  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2023-10-19 18:48
既然都不好就放余利宝
也放过,感觉没啥优势啊?还是我没掌握正确的姿势
telecomcat  黑钻会员  2023-10-19 21:10:20  | 显示全部楼层
seele 发表于 2023-10-19 21:03
也放过,感觉没啥优势啊?还是我没掌握正确的姿势
是收益率(年化利率)觉得不符合预期?
seele  银卡会员   楼主| 2023-10-19 21:34:49  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2023-10-19 21:10
是收益率(年化利率)觉得不符合预期?
感觉收益率似乎没有高很多,而且不像其他银行至少也能算个资产偶尔还能参加个活动啥的?
小天pro  钻石会员  2023-10-19 22:11:54  | 显示全部楼层
谁家有资产提升活动就过去
金小亚先森  钻石会员  2023-10-20 07:10:29  | 显示全部楼层
中信和光大的理财挺不错的。可以多看看。
seele  银卡会员   楼主| 2023-10-20 10:29:09  | 显示全部楼层
金小亚先森 发表于 2023-10-20 07:10
中信和光大的理财挺不错的。可以多看看。
光大好像还行,中信倒是不了解了,有机会看看
seele  银卡会员   楼主| 2023-10-20 10:29:38  | 显示全部楼层
小天pro 发表于 2023-10-19 22:11
谁家有资产提升活动就过去
哈哈哈 话是这么说没错,不过来回倒腾有时候也觉得挺费劲儿的
sxxj  白金会员  2023-10-20 13:50:18  | 显示全部楼层
建行可以隔一个月刷一刷cc豆,季末也很香,放平安下私行卡也可以啊,多一张运通max白嫖商场停车不是也很棒 ...
运通max 随便申,不用搬砖