发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳湾万丽和博林天瑞喜来登简评

3730 12

一、 深圳湾万丽

除了升套,其他服务都做的很到位。
酒廊小姐姐会发前调邮件,回邮谈心。
套房券无用,连行政都升不到。
钛金定的套房下两级,到店还是只升了一级。
安排了最高层and加强果盘以示您不是冤大头。
吃完大食堂问了升套政策,只有8间可供bai piao(套房不止8间),数字倒是和前台会员牌位写的8个大使形成闭环。盲猜前台牌位永远不会少于8个大使。
例外有吗?有,入住率低于30%就会挑一个幸运儿升套。
房间整体观感很素,1.4K的房价,对面的春笋价值一半吧。隔音问题也碰到了,夜深人静时,隔壁聊天声声入耳。再碰巧遇个大风天,阻尼器金属声恐龙抗浪,您就安心失眠吧。
早饭好于HH,出品给酒店挽尊了。 深圳湾万丽和博林天瑞喜来登简评
值一半房费的春笋
字节的灯晚上8点以后就不亮了,是怕格子间灯火通明卷出大名了吗?
房间装修最多挂万怡
尊贵的果盘
最大的收获,巧遇骆律

二、 博林天瑞喜来登

除了位置不如深圳湾万丽,早餐稍弱,HH稍强。
基础房价是万丽的6折左右。
中午入住不用等房,给了高楼层的角套也即开放套。
另一个不足是去室内泳池需要七拐八绕,因为酒店就是配合隔壁小区建的,健身设施就优先方便小区业主使用吧。
房间设计不错
装修也到位
床品舒适如预期

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
马噜咕2023-10-26 22:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风中百合2023-10-22 21:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
acbert2023-10-20 17:38
ZC032023-10-20 16:04
peterlong09172023-10-20 15:52

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

白切水煮  钻石会员  2023-10-20 15:15:50  | 显示全部楼层
尊贵,送花支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
休小谟2023-10-20 16:01
noeber  黑钻会员  2023-10-20 15:19:25  | 显示全部楼层
深圳湾万怡万丽两家都住过,口罩期间万怡800元左右算是内地最贵万怡,周边出差客源太多。看到楼主说八名大使牌位永不空缺我笑出声。送花
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Zjx.2023-10-20 21:27
Kirovice  白金会员  2023-10-20 15:21:22  | 显示全部楼层
很爱博林天瑞
peterlong0917  蓝钻会员  2023-10-20 15:52:19  | 显示全部楼层
哈哈哈、前台展示8位大使牌位从无空缺!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
star33  终钻会员  2023-10-20 19:01:06  | 显示全部楼层
这家万丽很难升,也是运气不好,去了赶上南区开会。国内最贵万丽和万怡之一
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Vera2018  蓝钻会员  2023-10-21 11:21:00  | 显示全部楼层
住过对面万怡,感觉还行吧,主要在美加被虐惨了……
黄芒果  蓝钻会员  2023-11-9 22:31:07  | 显示全部楼层
居然是骆律!我现在才看到!
引用了文章中的图片:
Citypower  钻石会员  2023-11-9 22:46:20  | 显示全部楼层
我这大使 ……我到店当天酒廊跟我说十多个大使……我反正是信不了一点
休小谟  钻石会员   楼主| 2023-11-9 23:54:39  | 显示全部楼层
哈哈哈,我现在弃剧了,剧情没开始精彩了
休小谟  钻石会员   楼主| 2023-11-9 23:55:14  | 显示全部楼层
Citypower 发表于 2023-11-9 22:46
我这大使 ……我到店当天酒廊跟我说十多个大使……我反正是信不了一点
排位还是10个以上吗