CSP终于获批了,524圆满了

1802 16
524最后一个卡槽,amex P卡即将满一年,所以这次申请大概就是524的最后一个卡槽了
对CSP的怨念也非常深,好像真是第四战了?
10月2日申请,没有秒拒,recon了一次,说要填W9表格,会寄过来,让我填好交到分行,当时心里一凉
等了半个月,没有收到信,再次recon,语音电话了解到10月2日已经寄出信了
然后小哥哥给了一个审批组的号码,让我打过去(话说chase的后门电话真多)
一番信息确认后,小哥哥说会发email给我,让我上传相关资料,挂了电话后睡觉,邮件来了
马上起身开电脑收邮件传资料,只要验证生日和物理地址,传了护照,itin和3期checking账单
刚再次打电话recon,小哥哥核对了信息,等候了2次后,听到了久违的congratulation,并告知额度8600
心理那个激动,终于推倒CSP,同时意味着明年的ritz也有戏了
CSP终于获批了,524圆满了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
kk.chow2023-10-19 17:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
qq_5a91b1617b2b2023-10-19 11:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nmzzz2023-10-19 07:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

wangbin2022188  白金会员  2023-10-19 03:47:03  | 显示全部楼层
恭喜!🎉 我目前有汇丰us信用卡(7000刀)、C1押金信用卡(200刀)和C1快银信用卡(1.5万刀),请问是不是还剩2个卡槽来申请chase?
willyblue  钻石会员   楼主| 2023-10-19 07:08:27  | 显示全部楼层
wangbin2022188 发表于 2023-10-19 03:47
恭喜!🎉 我目前有汇丰us信用卡(7000刀)、C1押金信用卡(200刀)和C1快银信用卡(1.5万刀),请问是不是还剩2个卡槽来申请chase?
可以的,chase好卡很多
willyblue  钻石会员   楼主| 2023-10-19 07:08:33  | 显示全部楼层
tdan**ang 发表于 2023-10-19 04:27
恭喜
谢谢
飞客16323  蓝钻会员  2023-10-19 07:43:45  | 显示全部楼层
看到坛子里一个又一个的云居民推倒chase真是大快人心,以前喜欢在坛子晒命,又喜欢酸人的美国居们好像都死了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
032c2024-1-13 03:13
crastar  白金会员  2023-10-19 08:42:17  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2023-10-19 07:43
看到坛子里一个又一个的云居民推倒chase真是大快人心,以前喜欢在坛子晒命,又喜欢酸人的美国居们好像都死 ...
只要自己得不到也祈祷别人得不到,如果自己能得到也希望别人得不到,人性使然也
飞客16323  蓝钻会员  2023-10-19 10:00:59  | 显示全部楼层
crastar 发表于 2023-10-19 08:42
只要自己得不到也祈祷别人得不到,如果自己能得到也希望别人得不到,人性使然也
是的,他们现在不来了,因为没有优越感了。 心里太难受了。 我们都拿到一张又一张的chase,ITIN 都能二卡秒批。他们看不下去了。
Bath  白金会员  2023-10-19 14:43:20  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2023-10-19 10:00
是的,他们现在不来了,因为没有优越感了。 心里太难受了。 我们都拿到一张又一张的chase,ITIN 都能二卡秒批。他们看不下去了。
万事开头难,中间难,结尾难。这种滋味他们为什么一定要尝一尝 CSP终于获批了,524圆满了
飞客16323  蓝钻会员  2023-10-19 16:51:57  | 显示全部楼层
Bath 发表于 2023-10-19 14:43
万事开头难,中间难,结尾难。这种滋味他们为什么一定要尝一尝[图片]
话说你有wells Fargo为什么不搞个信用卡?
Bath  白金会员  2023-10-20 13:21:10  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2023-10-19 16:51
话说你有wells Fargo为什么不搞个信用卡?
卡太垃圾, 而且申请太费劲。 chase 当时1砖 卡随便申
飞客16323  蓝钻会员  2023-10-20 16:34:29  | 显示全部楼层
Bath 发表于 2023-10-20 13:21
卡太垃圾, 而且申请太费劲。 chase 当时1砖 卡随便申
没有啊,网点只有UR卡。 其他还是要自己上网申,不过有1卡之后,就容易得多了。 Wells Fargo 在网点不能申吗?
Bath  白金会员  2023-10-20 22:25:51  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2023-10-20 16:34
没有啊,网点只有UR卡。 其他还是要自己上网申,不过有1卡之后,就容易得多了。 Wells Fargo 在网点不能申吗?
我当时在的州 网店就少。 而且主要是chase 离我住的地方近。
好学不倦  白金会员  2023-10-22 10:24:11  | 显示全部楼层
Bath 发表于 2023-10-20 13:21
wells fargo有BILT,也算是小神卡了吧
牙膏用完了  钻石会员  2023-10-24 13:55:11  | 显示全部楼层
我是10月20日申请,也是没秒拒,打去Recon 说寄了W9让我填,不知道接下来怎么整
willyblue  钻石会员   楼主| 2023-10-24 15:17:25  | 显示全部楼层
牙膏用完了 发表于 2023-10-24 13:55
我是10月20日申请,也是没秒拒,打去Recon 说寄了W9让我填,不知道接下来怎么整
等呗,等收到信再说咯
willyblue  钻石会员   楼主| 2023-10-24 15:19:09  | 显示全部楼层
好学不倦 发表于 2023-10-22 10:24
wells fargo有BILT,也算是小神卡了吧
嗯,CSP的平替