提额了,固额12w,今天收到短信临额提了1k块,感觉受到了侮辱,直接去app申请固额,1......

1671 10
提额了,固额12w,今天收到短信临额提了1k块,感觉受到了侮辱,直接去app申请固额,15w,没想到居然也通过了。然后顺便等了下招行,也可以提,96k到123k(看来上个月生日刷多还是有用的 提额了,固额12w,今天收到短信临额提了1k块,感觉受到了侮辱,直接去app申请固额,1......
提额了,固额12w,今天收到短信临额提了1k块,感觉受到了侮辱,直接去app申请固额,1......

鲜花 (2朵) 鲜花榜
哔哩吧啦嘣2023-10-18 00:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Charles南2023-10-17 20:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

征信中心玩家  黑钻会员  2023-10-17 20:30:46  | 显示全部楼层
羡慕啊,平时怎么用卡我很久没有提了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
软软的大枕头2023-10-17 22:44
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-10-17 20:40:18  | 显示全部楼层
上行半年一提非常稳,不刷也提,这次是15下次就是17,再过2年多就能提到30。用卡不规范或者行数过多的等等除外。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
软软的大枕头2023-10-17 22:45
软软的大枕头  钻石会员   楼主| 2023-10-17 22:45:05  | 显示全部楼层
征信中心玩家 发表于 2023-10-17 20:30
羡慕啊,平时怎么用卡我很久没有提了。
我也就需要支付宝的时候用的多,线下刷卡现在很少了 微信基本不用上海银行
软软的大枕头  钻石会员   楼主| 2023-10-17 22:45:27  | 显示全部楼层
心爱 发表于 2023-10-17 20:56
标白吗
外滩钻
dignitary  白金会员  2023-10-18 14:59:05  | 显示全部楼层
我提到9万,就卡住了,3年未动了
张伟2025  金卡会员  2023-11-7 11:04:15  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-10-17 20:40
上行半年一提非常稳,不刷也提,这次是15下次就是17,再过2年多就能提到30。用卡不规范或者行数过多的等等除外。
到了30有啥用,额度高但没啥好刷的卡
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-11-7 11:17:31  | 显示全部楼层
张伟2025 发表于 2023-11-7 11:04
到了30有啥用,额度高但没啥好刷的卡
每个人情况不一样,看个人需求吧,有人就喜欢额度高。