发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国庆节后西安小驻 西安威斯汀

1423 15

一、 概览 | Overview

3.5w房券兑换入住,APP当天现金房间1000    金卡谈心无果 无早餐(不过最后被动的还是吃上了,详情下边细说)
酒店离附近的地铁站还是有一段距离,我是打车从赛瑞喜来登干到威斯汀的,西安的交通也能让人带上痛苦面具了。。
但是酒店边上就是大唐不夜城入口,正对面就是大雁塔,斜对面就是商场大悦城,紧挨着大堂有星巴克,本身还自带曲江艺术博物馆,地理位置还是非常优越的,很适合带娃的家庭,附近转累了就回酒店休息。 国庆节后西安小驻 西安威斯汀
门童和前台的工装都是汉服

二、 客房 |  In Room

入住时据前台说基础房型升了一级,升到房型名字没听清。进屋后发现靠路边,房间挺大,在房间可以看到大雁塔,景观不错。
但是因为靠路边,噪音很大很大,窗户边上有木板,晚上睡觉时候可以把木板合上,但隔音效果只能说聊胜于无。。睡觉比较浅千万不要选这边 国庆节后西安小驻 西安威斯汀
说到这就要说一下免费双早是怎么来的了   
本来靠路边就已经很吵了  隔壁又给我们安排了一家结婚的!!从凌晨3点多开始   开门关门  门口打电话  化妆的来了  外卖机器人来送东西  ! 我早上起来黑眼圈都要出来了 满脑子都是那个厚重的房间大门duan**uan**uang的开关开关声。。
七点多结婚那家终于出门了,直接打电话投诉,前厅经理先是说我们应该昨天半夜就投诉,我想着你们安排的房间,都不能把结婚的房间安排的离住客房远点么? 其他所有房间其实门和门之间距离都挺远 就我这间和结婚那家用的那间角房一步之遥。。人家结婚前一晚上肯定要出出进进,半夜再打电话有什么用?然后前厅经理又提出来换房间和延迟到下午六点退房。。我心说上午我们还要出去,下午2点我还要去赶高铁,我要你换房间延退干嘛。。最后说送个早餐。。。其实本来我们都计划好直奔子午路肉夹馍了  一想算了 在酒店吃吧
再提一句需要注意的,房间迷你吧冰箱里4瓶饮料 外边放了2包锅巴 是没有价签也没有立牌提醒的  
打电话给娃要拖鞋牙刷的时候顺道问了一句
告知迷你吧是收费的  

三、 餐饮 |  Dining

早餐种类多、各类面包果汁都有,用餐人数虽然多,但补菜很快,取餐基本都不用等,这点体验很好 国庆节后西安小驻 西安威斯汀

四、 设施 |  Facilities

等级不够,行政酒廊去不成
健身房和游泳池也没去
酒店自带的曲江艺术博物馆 入住时会送门票  不过时间有限 没去

五、 难忘瞬间 |  the Moments

上次实打实去西安旅行是2012年4月,11年间来西安乘机也有个三五次,但始终也没机会能在西安停留哪怕1天。
记得当年,我大学还没毕业,晚上和当时的暗恋对象在北广场看完喷泉之后 ,天上飘起小雨来,于是跑到威斯汀风雨棚下躲雨谈天。
时隔11年,再回威斯汀,时过境迁,物是人非,感慨
标签: 西安威斯汀

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
樱桃小丸子2024-3-4 18:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
萌新即将入坑2023-12-19 14:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
就差一哆嗦2023-10-17 20:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
复杂的怪人2023-10-17 17:50
Foooo2023-10-17 17:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Foooo  空乘  2023-10-17 17:29:06  | 显示全部楼层
送花支持难忘瞬间
鲜花 (1朵) 鲜花榜
云季2023-10-18 09:17
老实人天  蓝钻会员  2023-10-17 17:51:26  | 显示全部楼层
3.5用在这里有点亏啊
小宇不困  蓝钻会员  2023-10-17 17:53:06  | 显示全部楼层
3.5换这个有点亏吧
淡云随风  钻石会员   楼主| 2023-10-17 18:12:22  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2023-10-17 17:51
3.5用在这里有点亏啊
1月到期  年前也不出远门了    与其用在郑州洛阳  不如用在这了  
老实人天  蓝钻会员  2023-10-17 19:19:36  | 显示全部楼层
淡云随风 发表于 2023-10-17 18:12
1月到期年前也不出远门了  与其用在郑州洛阳不如用在这了
咋不用在w上
淡云随风  钻石会员   楼主| 2023-10-17 20:30:20  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2023-10-17 19:19
咋不用在w上
有情怀  哈哈   而且w还得补个几千分  位置也远
淡云随风  钻石会员   楼主| 2023-10-17 20:31:52  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2023-10-17 17:29
送花支持难忘瞬间
回忆青春啊
君已陌路  终钻会员  2023-10-18 08:14:14  | 显示全部楼层
35000不去W…有点奢侈了小兄弟
淡云随风  钻石会员   楼主| 2023-10-18 12:23:10  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2023-10-18 08:14
35000不去W…有点奢侈了小兄弟
西安w比威斯汀现金价也就贵300多块钱