021 精粹白 上门团办 申卡心得

4597 26

一、 申卡背景

农行借记卡都没有的纯新户无交集
某民营企业入职一年新员工
申卡前2行20w,招行工行都是抽屉卡,就想趁着行数少搞个精粹撸东航里程
偶然刷到某公众号团办活动可以上门办卡,刚好网红支行周末不营业比较麻烦,就填了表等上门

二、 申卡心得

1. 填完表隔一天,客户经理打电话询问情况
    先问公积金(本司按最低5%交,所以没达标)
    然后问去年个税(去年9月刚工作,去年也没有整年个税)
    最后用近12个月个税进件
2. 第二天客户经理来公司上门办理,打印了税单,扫码填表,全程10分钟办理好
    (填表时给我说了他们推算后的年收入,算出来的税前比我税后到手还少好多,不过好在是20w达标了)
3. 12号申请,17号早上收到短信审批通过,额度7w(比大妈行还抠😭)线上激活首刷

三、 用卡经验

1. 年费方面还是021首年全平台刷5w免,次年30笔免。
2. 新户礼四选一,接送机/代驾/美的两件套/星巴克
3. 首绑微信支付宝返现还有一些其他的新户小羊毛刷卡金话费券等,总体还不错
4. 权益方面主要就是无限次贵宾厅,三次专家号预约及陪诊,无限次道路救援,以及那些通用的visa权益 021 精粹白 上门团办 申卡心得

四、 积分与活动

日常微信支付宝消费都有积分
微信5倍刷刷乐刚激活还不能买,过两天看看
积分主要作用就是兑换东航里程
最新的活动好像有消费达标的酒店权益,刚好把大山白砍掉的接上

五、 个性体验

感觉大家达标的可以直接放心冲,不用非得网红支行!达标条件依然是公积金双边3500/公务员或500强白名单企业20w/其他企业30w/有砖
最后想问一下如果不想交航司白的首年年费,还值得为了62活动加办一张什么卡吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Mike-zhong2023-10-17 14:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Seannx6222023-10-17 11:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

sadadeath  钻石会员  2023-10-17 11:59:19  | 显示全部楼层
你这团办是同一单位5人团办免首年年费那活动么
Magneto_Ran  白金会员   楼主| 2023-10-17 12:06:51  | 显示全部楼层
sadadeath 发表于 2023-10-17 11:59
你这团办是同一单位5人团办免首年年费那活动么
不是,我们单位没有5人,免不了年费
小小皮蛋  白金会员  2023-10-17 12:26:25  | 显示全部楼层
几个人团办的,一两个人可以么?二卡精粹对方有积极性么
Magneto_Ran  白金会员   楼主| 2023-10-17 14:52:37  | 显示全部楼层
爱卡绽放 发表于 2023-10-17 12:14
浦东分行?
看那个经理的手机,写的好像是五角场什么分行
Magneto_Ran  白金会员   楼主| 2023-10-17 14:53:16  | 显示全部楼层
小小皮蛋 发表于 2023-10-17 12:26
几个人团办的,一两个人可以么?二卡精粹对方有积极性么
在公众号填的表,我也不知道总共几个人,当天公司只有我跟另一个人俩人一起办的
mating  白金会员  2023-10-17 22:47:32  | 显示全部楼层
团办对公司有要求吗
willzy  蓝钻会员  2023-10-18 00:10:55  | 显示全部楼层
可以团办的话真的很容易下卡。
Magneto_Ran  白金会员   楼主| 2023-10-18 01:05:30  | 显示全部楼层
mating 发表于 2023-10-17 22:47
团办对公司有要求吗
公司没要求,不同公司不同进件条件就是
Magneto_Ran  白金会员   楼主| 2023-10-18 01:06:02  | 显示全部楼层
willzy 发表于 2023-10-18 00:10
可以团办的话真的很容易下卡。
公众号的团办,感觉就是找了个熟悉的客户经理吧,也不算是团办
小小皮蛋  白金会员  2023-10-18 08:03:30  | 显示全部楼层
限制新户团办么?还是二卡也可以?
云水苍茫  终钻会员  2023-10-18 16:26:13  | 显示全部楼层
Magneto_Ran 发表于 2023-10-17 11:53
申卡背景
农行借记卡都没有的纯新户无交集
某民营企业入职一年新员工
021还能按照5%来交公积金??
Learntobe  黑钻会员  2023-10-18 16:39:27  | 显示全部楼层
云水苍茫 发表于 2023-10-18 16:26
021还能按照5%来交公积金??
可以呀,华为就5%
forkey  钻石会员  2023-10-18 16:52:19  | 显示全部楼层
异地可以不 经常上海出差
云水苍茫  终钻会员  2023-10-18 16:53:56  | 显示全部楼层
第一次听说呢