发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡北京礼士智选假日酒店 会员毫无存在感,前台令人百感交集

6008 64
SY_OGplus  白金会员  2023-10-19 11:26:50  | 显示全部楼层
积分预订的大床房,要改成双床房都不同意,会员等级钻石 大使。
楼主找找平衡,话说我可以去试试不?
江户川闰土  钻石会员  2023-10-19 11:56:22  | 显示全部楼层
11点给住已经不错了
zeplin  钻石会员   楼主| 2023-10-19 12:17:49  | 显示全部楼层
SY_OGplus 发表于 2023-10-19 11:26
积分预订的大床房,要改成双床房都不同意,会员等级钻石 大使。楼主找找平衡,话说我可以去试试不?
这家的话,目前房型有点乱,只说个大床房可能也拿不准是更好还是更差。只知道房号的情况下有时候前台还得问保洁里面内容具体是什么
Jojo16  终钻会员  2023-10-19 14:24:38  | 显示全部楼层
一番摆事实讲道理?
xinxin0810  钻石会员  2023-10-19 16:38:28  | 显示全部楼层
zeplin 发表于 2023-10-19 06:19
关键看价格了,用积分订暂时还是可推荐的,现金经常飚到跟皇冠假日差不多就太贵了,再强就只是家智选而已,位置也没什么特得天独厚的,单就只在洲际里选,一千多起步您往东走两步儿住悠唐cp不香吗
业主厚道 关键地段好啊
xinxin0810  钻石会员  2023-10-19 16:39:14  | 显示全部楼层
zeplin 发表于 2023-10-19 11:12
所以貌似很重视中国市场的洲际之前针对智选的这个条款很奇怪,hix应该是他们要长期大力发展的品牌啊,为什么要比国外待遇差呢?反正我们在美国住智选升套几率挺大的,只要酒店有套。不过实际上没改之前国内很多也还是能给会员多少升一升,北京相对比较扣儿。现在规则上终于趋向正常了。
升级是充分不必要条件。毕竟条款都是有利于业主和集团的
什么东西住个智选还那么多戏
Aquilotta  蓝钻会员  2023-10-19 22:01:31  | 显示全部楼层
看样子地段还不错啊
Crab_time  白金会员  2023-10-19 22:55:06  | 显示全部楼层
又刷到一篇礼士hix,感觉有可能是刚开的原因
zeplin  钻石会员   楼主| 2023-10-20 06:12:46  | 显示全部楼层
Crab_time 发表于 2023-10-19 22:55
又刷到一篇礼士hix,感觉有可能是刚开的原因
刚开评测少,之前有人问,就抓紧时间发文给大家参考一下,毕竟这家经常很贵,有些软件方面的问题需要会员同学们提前有个心理准备。往后时间到一定长度就应该不会各种不专业了,但这都已经营业一段时间,有的前台这个进入状态的速度有点儿慢。
zeplin  钻石会员   楼主| 2023-10-20 07:33:28  | 显示全部楼层
xinxin0810 发表于 2023-10-19 16:39
升级是充分不必要条件。毕竟条款都是有利于业主和集团的
条款大家都差不太多,不可能文字上硬性规定强制或保证能升到套房之类的级别,主要看集团态度,比如凯悦万豪升级条款虽然说包括套房也写着视房态,但这部分会员待遇上明显整体就体验更好,同时客户的反馈也会起到很大作用,像国内洲际很重视问卷评价的酒店,感觉就会显得厚道一些。所以市场也需要会员积极给出客观公正的回应来让酒店改进,特别是这种新酒店,要价那么贵,业主实力够地段不比别人差,完全有条件和能力做得更好,是可以做成一家有特色的中国智选旗舰店的啊
大头歪歪  白金会员  2023-10-20 13:31:50  | 显示全部楼层
智选一般升一级最多了 这家套房和其他房型差价很大 所以不给升级很正常
xinxin0810  钻石会员  2023-10-20 13:51:40  | 显示全部楼层
zeplin 发表于 2023-10-20 07:33
条款大家都差不太多,不可能文字上硬性规定强制或保证能升到套房之类的级别,主要看集团态度,比如凯悦万豪升级条款虽然说包括套房也写着视房态,但这部分会员待遇上明显整体就体验更好,同时客户的反馈也会起到很大作用,像国内洲际很重视问卷评价的酒店,感觉就会显得厚道一些。所以市场也需要会员积极给出客观公正的回应来让酒店改进,特别是这种新酒店,要价那么贵,业主实力够地段不比别人差,完全有条件和能力做得更好,是可以做成一家有特色的中国智选旗舰店的啊
关键看业主,业主如果躺平摆烂,集团拿业主也没啥办法的………酒店的总经理是集团任命派遣的,但很多总经理的衣食父母不是顾客,却是业主………
薰君  蓝钻会员  2023-10-22 17:21:40  | 显示全部楼层
新酒店真不能住。过一年再说。我对装修味道有点敏感
智选规则可以不参与升级,楼主智选也拉屎啊
zeplin  钻石会员   楼主| 2023-10-22 22:10:01  | 显示全部楼层
没有期待就没有伤害 发表于 2023-10-22 19:16
智选规则可以不参与升级,楼主智选也拉屎啊
条款早变了,但以前绝大多数国内智选也还是多少会升一点的,厚道的给套房也不是什么稀罕事儿。这里反应的主要是新开酒店前台不够专业的问题。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
声乐小白2024-1-21 13:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zeplin  钻石会员   楼主| 2023-10-22 22:35:56  | 显示全部楼层
xinxin0810 发表于 2023-10-20 13:51
关键看业主,业主如果躺平摆烂,集团拿业主也没啥办法的………酒店的总经理是集团任命派遣的,但很多总经理的衣食父母不是顾客,却是业主………
根本还是在集团,你觉得下面管理不行可以调整嘛,会员体验一直都赶不上万凯希不能总怪业主啊,洲际之前扣儿到高卡连早饭都不给,很能说明态度了
zeplin  钻石会员   楼主| 2023-10-22 22:40:35  | 显示全部楼层
薰君 发表于 2023-10-22 17:21
新酒店真不能住。过一年再说。我对装修味道有点敏感
这家如果保持住入住率势头半年内就完全没味道了。我住的时候已经很难闻到。