关于精粹和航司卡的几个问题,谢谢大家

2243 26
关于精粹和航司卡的几个问题,谢谢大家!
1.办不办航司卡换里程有区别吗?
2.为什么大家都要办东航的卡?我在010是不是应该办凤凰知音?
3.航司卡刷网付有分吗?
4.航司卡是积分自动兑换里程,刷精粹的分也会被自动兑换吗?如果不是,精粹的积分可以兑换
5.5倍积分航司卡适用吗?是怎么积分的?
谢谢大家! 关于精粹和航司卡的几个问题,谢谢大家
关于精粹和航司卡的几个问题,谢谢大家

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
阿飍2023-10-17 19:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Magneto_Ran2023-10-16 15:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

仰望蓝  白金会员  2023-10-16 14:58:45  | 显示全部楼层
010南航 国行都可以吧,东航010航班比较少
道光卅玖  蓝钻会员  2023-10-16 15:05:35  | 显示全部楼层
1. 有。航司卡积累专项积分,自动换里程,无上限。其他卡积累普通积分,可以参加5倍活动,手动换里程,有上限。
2. 都一样,都可以。
3. 微信支付宝有分。
4. 刷其他卡累积的普通积分不会自动兑换,普通积分只能换东海厦吉4家的里程。
5. 不适用。这个bug在一年半之前就堵死了。
不用谢。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
风岚空.莱拉2023-10-17 19:18
minskriver2023-10-17 01:38
飞客32182282023-10-17 00:19
mean2023-10-16 22:31
全自动资本主义2023-10-16 18:06
luciddream  钻石会员  2023-10-16 15:06:21  | 显示全部楼层
航司联名5倍不可用,办哪个航司看自己,精粹不会自动换,航司卡会,网付有分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Magneto_Ran2023-10-16 15:37
飞客3229557  白金会员  2023-10-16 15:07:41  | 显示全部楼层
精粹白玩里程的都买了10元5倍积分。但每月刷卡12500元这5倍就到头了,再多的消费只按一倍算积分。有些人每月消费超过1万多,全刷精粹的话不能全部5倍积分感觉亏的慌,那就加办航司白,超过12500的消费刷航司白。看楼主自己情况吧,不撸卡佛性消费,精粹白就够了。我不玩里程,积分也没兴趣,5倍积分都没开,省下了每年120元的支出
st0212  蓝钻会员  2023-10-16 15:08:53  | 显示全部楼层
国航要先飞四个航段吧,然后才能换里程票
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lessim2023-10-16 15:17
红刺青  白金会员  2023-10-16 15:16:45  | 显示全部楼层
东航里程不过期➕公务舱性价比高
lessim  蓝钻会员  2023-10-16 15:18:02  | 显示全部楼层
st0212 发表于 2023-10-16 15:08
对了,而且东航无门槛,还能里程滚动
chwxp  钻石会员  2023-10-16 15:23:02  | 显示全部楼层
精粹不能换国航南航吧,在北京基本等于不能换里程……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
丿西洲2023-10-16 15:42
kevin110  钻石会员  2023-10-16 15:31:11  | 显示全部楼层
chwxp 发表于 2023-10-16 15:23
精粹不能换国航南航吧,在北京基本等于不能换里程……
只是不能南航,其他都可以
cnlhc  钻石会员  2023-10-16 15:35:46  | 显示全部楼层
kevin110 发表于 2023-10-16 15:31
只是不能南航,其他都可以
木有国航
kevin110  钻石会员  2023-10-16 16:07:17  | 显示全部楼层
没注意,还真是。。。
香菜脑袋  白金会员   楼主| 2023-10-16 16:23:54  | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2023-10-16 15:05
1. 有。航司卡积累专项积分,自动换里程,无上限。其他卡积累普通积分,可以参加5倍活动,手动换里程,有上限。2. 都一样,都可以。3. 微信支付宝有分。4. 刷其他卡累积的普通积分不会自动兑换,普通积分只能换东海厦吉4家的里程。5. 不适用。这个bug在一年半之前就堵死了。不用谢。
不行,必须谢
我是深蓝  蓝钻会员  2023-10-16 16:24:08  | 显示全部楼层
没有南航和国行
香菜脑袋  白金会员   楼主| 2023-10-16 16:24:33  | 显示全部楼层
st0212 发表于 2023-10-16 15:08
飞4个航段啥意思
香菜脑袋  白金会员   楼主| 2023-10-16 16:24:46  | 显示全部楼层
飞客3229557 发表于 2023-10-16 15:07
精粹白玩里程的都买了10元5倍积分。但每月刷卡12500元这5倍就到头了,再多的消费只按一倍算积分。有些人每月消费超过1万多,全刷精粹的话不能全部5倍积分感觉亏的慌,那就加办航司白,超过12500的消费刷航司白。看楼主自己情况吧,不撸卡佛性消费,精粹白就够了。我不玩里程,积分也没兴趣,5倍积分都没开,省下了每年120元的支出
谢谢老板!
香菜脑袋  白金会员   楼主| 2023-10-16 16:30:15  | 显示全部楼层
我是深蓝 发表于 2023-10-16 16:24
没有南航和国行
是不是办个国行卡就行了?
香菜脑袋  白金会员   楼主| 2023-10-16 16:31:17  | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2023-10-16 15:05
1. 有。航司卡积累专项积分,自动换里程,无上限。其他卡积累普通积分,可以参加5倍活动,手动换里程,有上限。2. 都一样,都可以。3. 微信支付宝有分。4. 刷其他卡累积的普通积分不会自动兑换,普通积分只能换东海厦吉4家的里程。5. 不适用。这个bug在一年半之前就堵死了。不用谢。
还有个问题,如果不办东海厦吉这几个卡,直接用精粹兑换。和航司卡有什么区别吗?
guesscz  钻石会员  2023-10-16 16:34:50  | 显示全部楼层
农行没法换国航里程,另外在消费12500以内精粹开5倍兑换比例占优
香菜脑袋  白金会员   楼主| 2023-10-16 16:45:27  | 显示全部楼层
guesscz 发表于 2023-10-16 16:34
农行没法换国航里程,另外在消费12500以内精粹开5倍兑换比例占优
好的!明白了!谢谢!